공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3137l 3
이 글은 1년 전 (2022/8/15) 게시물이에요
올해 어떤 그룹이나 어떤 솔로 노래냄
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
유출 ㄷㄷ
1년 전
익인2
와 성지순례하러 올게
1년 전
익인3
와 대박
1년 전
익인4
유출 당당하네
1년 전
익인5
우와
1년 전
익인6
유출 하지마;
1년 전
익인7
나도스엠관계자인데 어떤그룹어떤멤버 나랑사귐
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인10
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
우왕
1년 전
익인12
이거 기밀인데 스엠 올해 안에 어떤 그룹 컴백함 ㄷ ㄷ
1년 전
익인13
나도 계잔데 내년에 슴돌들 한살씩 나이 먹음
1년 전
익인14
ㄷㄷ 이런 거 말하면 잘리지 않음?
1년 전
익인16
아 미친ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
엥 미친 나도 우리집 계자인데 이거 우리집돈데?
1년 전
익인20
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
아 골때렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1년 전
익인58
헐.... 말도 안 돼
1년 전

익인15
나 기자인데 슴돌 맨날 성수동 옴
(1억분 있다가 펑함)

1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
헐 빨리 펑하셈ㄷㄷㄷ;
1년 전
익인22
유출임 빨리 지우셈
1년 전
익인23
휴대폰도 갤럭시였나 애플이었나 다들 이거만 쓴다더라....
1년 전
익인24
나 매니저인데 내 담당돌 어떤 여성이랑 매일 연락하는 맴버있음 바로 어머니랑 ^^^^ 너무 유출인가
1년 전
익인25
헐 나도 들었는데..내년에 샤이니 컴백함 ㄹㅇ임
1년 전
익인26
나 슴돌인데 나체로 샤워함어쩌구
1년 전
익인27
헐 선넘었다 진짜
1년 전
익인55
이건 좀 그렇다.. ㅜㅜ 쉴드불가
1년 전
익인33
어떡하려고 이런 루머를 유포함 ,,ㄷㄷ
1년 전
익인34
아니 샤워는 옷입고 하는게 국룰 아닌가....
1년 전
익인50
이거 주어 너무 보이는데
1년 전
익인51
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓 뻘하게 웃겨ㅜㅜㅜ
1년 전
익인51
아 누가 나체로 샤워함..보통 다 옷 입고 하지..이거 역대급 병크 수준인데
1년 전
익인54
???헐? 주어 ㄴㄱ임??? 펑댓해줘
1년 전

익인28
나도 스엠관계자인데 올해 어떤그룹 신곡나온데...비밀임 진짜!!!!!!!
1년 전
익인30
화장실 솔로야 빛이 나는 솔로야?
1년 전
익인31
나도 들었는데 조만간 키 컴백함 ㄷㄷ
1년 전
익인32
나 관계잔데 어떤 소속 아티스트 나체로 샤워함ㄷㄷ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인53
주어 너무 보이는데; ㅍ해야되는거 아님?
1년 전
익인35
엥 이런거 막 말해도 되나...
1년 전
익인36
이런거 슼한사람 누구야
1년 전
익인38
본 사람 너무 많은데 펑해야하지않아..?
1년 전
익인39
나도 관계잔데 누구는 누워서 잠 진짜 유출 금지라서 펑할게
1년 전
익인40
와 이런거 유출하면 고소당하는거 아냐?
1년 전
익인41
에이..
1년 전
익인42
나ㅏ도 하이브 계자인데 남주니 나랑 사귐
1년 전
익인63
5분동안 잘 숨어있었네...?
1년 전
익인43
나도 관계자인데 슴돌들 킥보드로 광야 질주하고 다닌대
1년 전
익인44
이거 진짜 비밀인데... 눈 감고 잔대
1년 전
익인46
헉..ㄷㄷ
1년 전
익인48
진짜 비밀인데 나 슴 가수랑 사겨.. ㅎㅎ
1년 전
익인49
내 베프 진짜로 소속사 직원인데 이런거 하나도 귀띔 안해주더라.,,….
1년 전
익인56
비밀 관련 조항 있어서 유출되면 안 되는 건 말 못하징 나도 전 직원인데 걍 귀여웠던 일화? 이런 것만 지인들한테 말했던 듯 공개적인 행사 기준
1년 전
익인57
와 대박
1년 전
익인59
진짜 이런 루머 소비좀 .. 변하지를 않네 ..
1년 전
익인61
나는 와이지 관계자인데 블핑 컴백함
1년 전
익인62
나 계잔데 이번에 슴 블랙맘바한테 잠식당할뻔한거 겨우겨우 제거함 듣기로는 다른 빌런이 오고 있다는데 그거 비상대책 세우는중
1년 전
익인64

1년 전