공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 841l
이 글은 1년 전 (2022/8/15) 게시물이에요
난 있어도 그렇고 없어도 그렇고  

하 굳이 고르자면 클겨 ,,,
이런 글은 어떠세요?

익인1
어후 당연 클겨
1년 전
익인2
클겨
1년 전
익인3
클겨지..
1년 전
익인4
제발 클겨
1년 전
익인5
이게의미가있는겨
1년 전
영상 보다가 자꾸 클겨에 눈이 가지넹 ㅎㅎㅎ ,,,
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
숱친겨
1년 전
익인7

1년 전
익인8
당연 클겨...ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
털겨는 걍 싫어 진짜 싫음
1년 전
익인11
당연히 클겨아냐..?댕치만 라떼 초딩땐 겨털까지 사랑했음
1년 전
익인11
뫄뫄겨털파도 있었다구욧
1년 전
익인12
닥클
1년 전
익인13
나에겐 밸붕 클겨
1년 전
익인14
상관없음
1년 전
익인15
털겨를 극혐하는건 아닌데 좋아하는건 아니지....
1년 전
익인16
털겨면 얼굴이 잘생겨도 겨만 보게돼...시선겨탈
1년 전
익인17
겨 노출있는 의상 아니면 클겨든 털겨든 상관 없음 노출있는 의상이면 클겨 플리쥬
1년 전
익인18
털겨 누가 좋아해..
1년 전
익인19
당빠 클..,
1년 전
익인20
난 진짜 닥 클겨 그리고 진짜 영구제모도 소취하고 있어..
1년 전
익인21

1년 전
익인22
답이 너무 뻔하잖아
1년 전
익인23
나는 털겨가 좋아
1년 전
익인40
나도 ㅎ
1년 전
익인23
너 뭘 좀 아는구나
1년 전
익인40
나도 이런 내가 싫은데… 본능이 이끄네…
1년 전
익인23
난 이런 내가 좋아
클겨인 남성 하나도 자극적이지 않아

1년 전
익인40
23에게
… 언니…받들어 모실게요

1년 전
익인24
너무 벨붕아닌가? 십중팔구는 클겨일듯 난 털겨보면 정털려
1년 전
익인25
제발 클겨
1년 전
익인26
으악 털겨… 진짜 특이취향들 내 주변에 있긴한데 대부분 클겨 아닐까
1년 전
익인27
아 근데 난 딱히 싫어하는건 아닌데 무대나 방송에서 한번 보이기 시적하면 계속 신경쓰임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
이게 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 자꾸 시선강탈...
1년 전
익인28
털겨를 고르는 사람이 있어..?
1년 전
익인28
배털이나 팔다리털은 그래도 매니아층..?ㅠㅠ은 좀 있던데
1년 전
익인29
닥 클겨
1년 전
익인31
클 겨 난 머리털눈썹빼고 내털도 혐오함
1년 전
익인32
털겨 짱시름
1년 전
익인33

1년 전
익인34
무조건 클겨
1년 전
익인35
무조건 클겨
1년 전
익인37
클겨지 당근
1년 전
익인38
이걸 고를 게 있나..? 무조건 클겨
1년 전
익인39
나 클겨가 좋은데 지금 차애는 하루에 면도 두 번 하는 애라 다 밀고 나옴 가끔 아쉬움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
이미 본진 털겨에 익숙해져서... 클겨 돼있으면 당황스러울듯
1년 전
익인42
ㅋㄱ
1년 전
익인43
클겨....애초에 내본진 내가 입덕할때부터 클겨였어서 이제 그게 익숙해ㅋㅋㅋ갑쟈기 털겨로 나오면 나 많이 곤란할거같음 이제ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
클겨지 당연
1년 전
익인45
클겨 실제로도 본진 클겨임
1년 전
익인46
어우 당연히 클겨지
1년 전
익인47
남의 겨에 딱히 관심 없어…
1년 전
익인48
굳이 고르자면 클겨
1년 전
익인50
무조건 클겨
1년 전
익인51
당연 클겨
1년 전
익인53
클겨
1년 전
익인54
예전에는 신경 1도 안 썼는데 본진 바뀌고 최애가 클겨인 거 보고 클겨가 좋아짐.......... 털겨가 싫은 건 아닌데 약간 한 번 보면 계속 신경 쓰여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
난 익명이니까 말하는건데 겨털 좋아해
1년 전
익인57
노상관
1년 전