공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 423l
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
진짜 컷수 생각하고 사서 넣고 떨어질까 당첨될까 마음 졸이는 것도 그렇고 너무 스트레스 받아 ㅠㅠ... 컷수보다 많이 샀는데도 떨어지고...에휴

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 넉넉하게 사놓고도 발표날만 되면 아무것도 못먹고 긴장해..
1년 전
익인1
올랜덤이면 차라리 좋겠다
1년 전
나는 진짜 생애 처음으로 넣어본 거였거든...ㅠㅠ 처음 넣었으면서 이러는거 웃길수도있지만...
1년 전
익인2
진짜 개많이 샀는데 명단에 내이름 안보이먄 진짜 현타개쩔더라ㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
익인2
진짜 나는 탈덕 직전까지 왓었음... 사진 다 삭제하고ㅠㅠ 본진이 넘 좋아서 다시 돌아왔지만ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
진짜... 한달동안 내내 물류 뛰면서 모은 돈 꼴아박았는데 광탈... 진짜 아무것도 하기 싫고 눈물만 나드라구... ㅎㅎ
1년 전
익인2
할ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 다 이해한다.. 나는 장학금 받은거 모아둔거 백오십만원 날렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠㅠ 하 내 피같은 돈ㅠㅠㅠ 나 그이후로 걍 팬싸 넣어볼 생각도 안해..
1년 전
익인3
차라리 걍 일본처럼 응모장 넣은만큼 하는게 빠수니 마음 편하긴 하지... 근데 그럼 ㄹㅇ 평생 팬싸만 할지도...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 뉴진스 부모들 "방시혁, 뉴진스 멤버들 인사도 안 받아…” [전문] ②567 05.13 10:4037848
플레이브/OnAir 240513 예준&노아 라이브 달글💙💜 4803 05.13 19:513454 2
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV 110 05.13 18:006285
드영배 변우석 졸사 뜸101 05.13 12:5016285 32
데이식스하루들 그너사몰vs사주라 72 05.13 21:201089 0