공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3915l 4
이 글은 1년 전 (2022/8/19) 게시물이에요
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기
배우 강태오가 샌드위치 프랜차이즈 써브웨이 모델로 발탁됐다. 

19일 머니S의 취재 결과 최근 써브웨이 모델로 선정된 강태오는 서울시내 한 써브웨이 매장에서 광고촬영을 마쳤다. 

강태오는 ENA 수목드라마 '이상한 변호사 우영우'(우영우)에서 이준호 역을 맡아 열연하며 뜨거운 사랑을 받았다. 지난 9일 TV화제성 분석기관 굿데이터코퍼레이션의 발표에 따르면 강태오는 8월 1주차 드라마 출연자 화제성 조사에서 1위에 올랐다. 

강태오는 판타지오 소속 배우들로 구성된 '서프라이즈' 5인조 배우 그룹으로 활동한 바 있다. 이후 다양한 작품에 조연으로 출연하며 역량을 키웠다. 

최근 강태오는 드라마 우영우에서 자폐스펙트럼이 있는 주인공 우영우를 있는 그대로 바라보며 사랑하는 이준호 역을 소화했다. 따뜻한 감성을 표현하며 큰 인기를 누리고 있다. 우영우 인기에 힘입어 다양한 품목의 광고 제안이 들어왔다. 

써브웨이는 화제가 되는 인물을 빠르게 광고 모델로 섭외하는 것으로 알려졌다. 앞서 지난 2월에는 MBC 드라마 '옷소매 붉은 끝동'으로 대세 스타 반열에 오른 배우 이준호를 모델로 기용한 바 있다. 

써브웨이 관계자는 "강태오의 밝고 건실한 이미지가 신선함과 건강함을 추구하는 써브웨이와 높은 시너지를 발휘할 것"이라고 기대했다. 

연희진 기자 ([email protected])
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
subsub한데요!
1년 전
익인2
subsub한데요
1년 전
익인3
subsub한데요
1년 전
익인4
subsub한데요
1년 전
익인5
국민subsub남
모델 안해줬으면
subsub한데요

1년 전
익인6
이준호에서 이준호로 넘어간거네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인8
헐대박
1년 전
익인19
헐 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
우와
1년 전
익인9
역시 국민subsub남..
1년 전
익인10
Subsub하네요 오늘 섭웨 먹어야징
1년 전
익인11
subsub한데용..
1년 전
익인12
subsub한데요
1년 전
익인13
아 다 subsub 이러고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다들.. ㄱㅇㄱ
1년 전
익인14
subsub한데요
1년 전
익인15
아 맛이 참..subsub 한데요?
1년 전
익인18
개웃기네 진짜ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
subsub한데요
1년 전
익인17
Subsub한데요!
1년 전
익인20
편집 개빨리 해서 얼른 나와야될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
Subsub하지 않게, 꽉 찬 Subway
1년 전
익인34
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 광고 한 편 본 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
아 섭섭하네요 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
국민subsub남 sub웨이 모델됐구만
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍웃겨
1년 전
익인24
subsub한데요...
1년 전
익인25
여기서 누가 이준호 섭웨 모델 됐음 좋겠다 하더만 됐네
1년 전
익인26
subsub한데요...
1년 전
익인27
막줄통찰력있네 이미지 딱 부합
subsub

1년 전
익인28
subsub 한데요
1년 전
익인29