공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2804l 5
이 글은 1년 전 (2022/8/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
딘짜 잘 나간다 워녕
1년 전
익인2
공주
1년 전
익인3
진짜 공주다 원영공주
1년 전
익인4
이뻐
1년 전
익인5
공주 광고길만 걸어..
1년 전
익인6
광고를 아주 쉴틈없이 찍는고만
1년 전
익인7
와 나 진짜 화장을 저렇게 밖에 안 하나...
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인23
스타일링 자체가 원영이가 하기엔 올드한 20후반 30대가 좋아할 코디를 했어
1년 전
익인9
초옥색 의상 이쁘다
1년 전
익인10
메이크업 누구냐......
1년 전
익인11
아니 저 이쁜 얼굴에 왜 눈썹을 저렇게..
1년 전
익인12
갓기 축하해
1년 전
익인13
아이고 좋고 축하해야할 소식에 마플감 댓글은 마플달고 글을 새로 파던지 합시다요~ 덕질 원투데이 하는 거 아니잖아 본진 없는 거 아니잖아 다들~!
1년 전
익인24
그전부터 팬들도 계속 메이크업 총공하고 있는터라.. 바꾼다고 했는데 계속 그대로여서 그런듯...
1년 전
익인13
웅 아는데 누가 좋은 소식 댓글 절반이나 부정적 댓글을 보고 싶겠어....ㅠㅜ
1년 전
익인14
헐 쇼메할줄 알았는데
1년 전
익인52
프레드랑 쇼메가 모회사가 같아!!
1년 전
익인14
모회사가 같아도 브랜드 자체는 따로잖아! 갠적으로 쇼메 잘어울린다고 생각해서
1년 전
익인15
첫짤 뭔가 레이닮았다
1년 전
익인16
화장 왜저래.... ㅜㅜ
1년 전
익인17
맨날 새 광고 뜨는듯 ㅋㅋㅋㅋ 대단해
1년 전
익인18
와 대박이다 앰버서더 몇개하는거야? 공주.. 성공길만 걸어..
1년 전
익인19
아니 헤메…..얼굴이 멱살 잡고 살리네ㅜ
1년 전
익인20
워녕...눈썹 진짜..
1년 전
익인20
걍 냅둬도 이쁘고 끼넘치는 애를....
1년 전
익인21
와 프레드를 하네
1년 전
익인22
하...진짜 메이크업 못하면 눈썹이라도 송충이처럼 만들지 말고 예쁘게 좀 그려주세요
제가 속 터져요

1년 전
익인22
팬들이 총공해도 안 바꿀꺼면 송충이라도 바꿔달라고 하....
1년 전
익인23
평상시에도 저런 눈썹은 안 했던 걸로 기억해서 아마 클라이언트가 부탁한 게 아닐까..
1년 전
익인23
먼저 그쪽에서 보여주는 컨셉 자체가 동양보다 서양에 그것도 30대 타켓들이 좋아할 거 같은 커리어우먼 스타일인데
1년 전
익인22
아니에요 주구장창 유진이 동원참치에서도 미셨습니다 이번 신곡 앨범 컨셉포토에서도.....😭😭
1년 전
익인23
와우... 이상하네요 왜 저런 눈썹을 선호할까요 동양사람 중에 어울리는 사람은 찾기 어려울텐데 살려도 헤어젤이든 뭐든 살짝 결 살리는 정도로만 하던데..
1년 전
익인23
그리고 원영이 잔머리 왜 잘랐는지 모르겠어요 저거 은근 거슬려요 누가봐도 인위적이고 저거 기르는 것도 힘들다고 들었는데..
1년 전
익인22
걍 팬들이 유진이가 지락실에서 셀프메이크업 하는게 훨 낫다고 말하니까 브이앱에서 팀장님이 셀프메이크업 언급도 못하게 막아요
이미 이런 여론 초기부터 알고 있었고 걍 알면서 피드백 안 하시는 중
저 잔머리도 이번에 밀고 싶은 유행인 것 같아요 팬들이 보면 속 터지죠

1년 전
익인23
22에게
스타쉽 왜 그래여 내 최애 피드백은 잘 받아줬는데 반응 확 안 좋으면 바로 바꾸는데 아이브한테 왜그래요 투자도 더 많이 받았을텐데 왜..

1년 전
익인25
아니 원영이 너무 이쁜데 메이크업 왜저래…? 팬들이 왜 뭐라한지 알겠다
1년 전
익인26
눈썹머임....ㅜ 갓기 예쁜데 메이크업이랑 스타일링이 나잇대 맞지않는것같아서 아쉽다... 화장도 스타일링도 좀만 덜 무겁게 했으면 진짜 반짝반짝하니 고급스러워서 더 예뻤을텐디
1년 전
익인26
근데 마지막사진은 숲의 요정같고 예쁘네 힝구
1년 전
익인31
오 마자마자
1년 전
익인27
갓기 공주
1년 전
익인28
근데 이 글은 화장이 주가 아니라 엠버서더 얘기인데 꼭.. 망쳐야하낭..
1년 전
익인29
걍 예쁜데..?
1년 전
익인30
짱원영
1년 전
익인31
워녕이 눈썹 돌리도...앰버서더 멋져
1년 전
익인58
워뇨 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인32
워녕이는 진짜 예뽀…
1년 전
익인33
메이크업 누가했니...
저 예쁜얼굴을 저렇게밖에 못꾸미는거니...

1년 전
익인34
저런 메이크업을 해놔도 예쁘네 진짜 미모가 화장을 살려주는격임.... ㄷㄷ
1년 전
익인35
대박
1년 전
익인36
눈썹 왜저랴..?
1년 전
익인37
와 근데 눈썹 눈 립 피부톤까지 무슨 화장을..
1년 전
익인38
프레드가 머야?
1년 전
익인38
첨 들어보넹
1년 전
익인12
프랑스 명품 쥬얼리 브랜드ㅇㅇ
1년 전
익인39
3번째는 괜찮은데??
1년 전
익인40
화장안해도 예쁜얼굴을 저렇게 화장해놨네
1년 전
익인41
아 진짜 미안한데 눈썹이....ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인42
악세사리 브랜드인가 뭐하는 브랜드야??
1년 전
익인44
쥬얼리 명품
1년 전
익인43
갓기야 자랑스럽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인45
헐?????대박이네
1년 전
익인46
와우 광고를 몇 개나 하는 거야…대박이다
1년 전
익인47
와... 광고 진짜 많이 찍는다 원영이 그럴만두긴 한데 ㅇㅇ
1년 전
익인48
와 진짜 잘나간다 슈스...
1년 전
익인49
ㅠㅠㅠㅠ 넘예
1년 전
익인50
헐 프레드 원래도 하나 사고싶었는데 ...
1년 전
익인51
뭔가 쥬얼리 중에서도 좀 나잇대 있는 브랜드라는 인식 좀 있었는데 앰배서더 선정 보니 뭔가 어린 친구들한테 어필하고 싶었나보네 브랜드측에서,,
1년 전
익인53
진짜 개잘나간다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
1년 전
익인54
팬인데 굳이 좋은 글에서 한숨쉬는게 더 보기싫음 메이크업 불만인건 그냥 글을 따로 파자
원영이 축하해 ❤️❤️❤️

1년 전
익인55
진짜 골져스 너무 이쁘당
1년 전
익인56
광고가 하루에 하나씩 뜨는거같네 잘나간다 장원영 ㅋㅋ
1년 전
익인57
갓기 화장 얄루로 돌려내
1년 전
익인59
손톱은 연장한건가?!
1년 전
익인60
12짤.. 메이크업이랑 스타일링 진짜 ㅜㅜ 아무것도 안해도 예쁜 애를.....
1년 전
익인61
바뀌었다는 메이크업샵 작품인가..?
1년 전
익인62
남들이 원영이 얼굴이 어쩌고 마른게 어쩌고 떠들시간에 원영이는 더 잘나가네 멋쪄
1년 전
익인63
아 진짜 눈썹 킹받아!!!
1년 전
익인64
두번째 사진 눈썹 진짜 이상하네 대체 왜 그럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜갓기한테
1년 전