공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 23769l 6
이 글은 1년 전 (2022/8/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인550
리사제니 랩파트가 좋아
1년 전
익인551
똑같다.. 맨날 내던 스타일 노랴도 몇개 없어서 사람들 다 익히 알고있던 스탈일텐데 또 그스타일로 낸거 밸루임.. 기대했는디 실망..
1년 전
익인552
진짜 진짜 너무 좋음….
1년 전
익인553
난 오히려 도입부보다 후렴이 좋았음 도입부듣고 뭔가 특유의 와이지 블핑 느낌 뽝 나서 색다른 느낌은 없는? 그런 느낌이었는데 후렴이 특이해서 좋았엉
1년 전
익인554
진짜 무례한 글에 댓글 다는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어휴.. 너네 본진도 2년동안 컴백 수납당하고 이런 글 올라와서 평가당하길

1년 전
익인555
근데 이렇게 대놓고 얘기하는 분위기 아니지 않았어? 그것도 컴백 당일에
1년 전
익인556
헐 타이틀이 아니구나
1년 전
익인557
리듬이 파트마다 전환되는게 매력적임
1년 전
익인558
잘만들었어
1년 전
익인559
랩이 미쳣음
1년 전
익인560
랩잘하는구나 끝
1년 전
익인561
컴백곡 이렇게 대놓고 평가한 적 있었음...?ㅋㅋㅋ 당황스럽네
1년 전
익인562
별루.. 그냥 그래
1년 전
익인563
좋음 안질리고 계속 들을 거 같음
1년 전
익인564
생각보다 별로 타이틀 기대중
1년 전
익인565
ㄹㅇ 블핑만 부를수있는 노래 진짜 후렴 제니리사목소리가 진짜 너무 찰져
1년 전
익인566
뭐야 너무 내 취향 컨셉 노래 다 취저 🤤 걍 개좋은데…
1년 전
익인567
2절 벌스 랩부분 힙합으로 베이스찍는거보고 오~~
햇는데 훅이 내스탈아님

1년 전
익인568
ㅂㄹ
1년 전
익인569
좋아
1년 전
익인570
넘 정신없는 느낌?? 가사 1도 못알아들엇는데
뮤비 보는 눈이 즐거웠어ㅋㅋ yg 스타일링 뮤비연출은 진짜 독보적이야,,

1년 전
익인571
선공개곡이라니 잘뽑은거같애
1년 전
익인572
랩파트만 좋아
1년 전
익인574
진짜 별로야 한번 듣고 다신 들을일 없을듯
1년 전
익인575
냥좋은데 비트 미친듯..
1년 전
익인576
솔직히 진짜 별로
1년 전
익인110
이 글 계속 인기글이라 보고 있는데 굳이 굳이 오늘 공개한 노래에 부정적인 말 들하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 본진 컴백할 때 이런 글 올라오면 기분 참 좋겠다^^
1년 전
익인577
개좋은디 바로 중독됨
1년 전
익인578
도입부랑 다 젛은데 오글거림.,라타타 부분
1년 전
익인579
아 아이돌 노래는 걍 무조건 좋다는 평가만 해야되는구나ㅋㅋㅋ 아니면 오지게 돌려서 쿠션어 장착하고 넘 좋은데 쪼큼 아쉽당ㅠㅜ 이렇게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴다 현실에서도 그러고 다녀라 재밌겠다
1년 전
익인581
22 음원을 냈는데 평가하지 말란건 뭔소리래
1년 전
익인309
케이팝이나 드영배에서 남돌들 이렇게 평가했으면 이미 난리났어ㅋㅋ... 잘 모르면 걍 말을 얹지말지
1년 전
익인579
뭘 몰라 내가 돌판에 안있어서 이런댓 단거 같음?ㅋㅋ 아는데도 개웃긴걸 어캄ㅋㅋㅋ 또또 남돌이었으면 어쩌구 여돌팬들은 남돌한테 피해의식 좀 버리시길~!
1년 전
익인309
피해의식은 무슨 나도 남돌 파는데ㅋ; 남돌은 노래 안좋다는글 한두개만 올라와도 큰방 그냥 몇시간 뒤집어지는데 여돌은 몇백플로 신나게 품평회하는 모습 너무 아름답다^^
1년 전
익인579
가수가 음원냈는데 좋은평가 말고는 싹다 악플취급하는 모습이 넘나 아름답다^^ 현실에서도 주위사람이 뫄뫄 노래 이번에 별로더라 하면 꼭 냅두지 말고 줘.패라 ㅇㅋ?
1년 전
익인309
579에게
호불호가 떠나서 안들었다 다신 안듣는다 별 소리 다있는데 이게 정당한 평가래 네 그렇게 생각하고 사세요^^

1년 전
익인579
309에게
평가라고만 말했는데 갑자기 지 혼자 이상한 워딩 끌고와서 한 처 먹네ㅋㅋㅋ 내가 언제 그런소리 정당한 평가래? 걍 단순 불호다. 별로다 아쉽다 이런것도 정병 열폭 취급하는거 말한건데ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구든 꼭 이상하게 말하는 것들은 있는거구요^^ 그외 불호까지 싹다 못들으면 걍 팬카페에서 사세요~

1년 전
익인610
579에게
엥 아니 ㅋㅋ 그럼 니가 이상한거 아닐까.? 그 런 댓 때문에 이런 글 싫다는건데 너도 돌판에 있다면서 왜 이해를 못하는지 ㅋㅋ 솔직히 별별 소리 있는건 맞는거 같은데 왜 이렇게까지 비꼬는지 이해를 전혀 못하겠네 ..? 눈치가 정말 없는건지 별로다라는 워딩 말고 별별 워딩 개많은데^

1년 전
익인625
610에게
그럼 그사람들 신고 먹여
이정도 음원평가도 못하게 하면 자유로운 글쓰기 방해인데 인티 하지 않는게 낫지 않을까

1년 전
익인554
이게 당연한 거라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
초록글까지 가선 별로다 이런 말 하는 게 무례한 게 아니야?

1년 전
익인579
좋다는 댓글도 많이 달리니까 초록글 간거고 별로다< 이게 무례한거면 너무 개복치다ㅋㅋㅋㅋ 별로라는 말도 못보겠으면 커뮤 왜 함?
1년 전
익인429
ㄹㅇ 개유난 뭔 깡패들이여? 지들 듣고싶은거만 들을거면 커뮤 왜함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케팝방 전세냈음?
1년 전
익인580
탑백 1위 💖
1년 전
익인582
내 취향은 아니여 난 블핑 럽식걸 불장난 마지막처럼 이런 느낌 노래만 좋아하는 듯
1년 전
익인583
계속 듣는데 계속 좋음 랩할때 최고
1년 전
익인585
좋다
1년 전
익인585
런닝할때 들으면 좋을듯!!
1년 전
익인586
낯설어
1년 전
익인587
좋던데
1년 전
익인588
할 이거 타이틀곡 아니야? 개좋은데
1년 전
익인589
와 이걸 선공개로 냈다고? 타이틀 먹어도 될 거 같던데 ㄷ
1년 전
익인9
ㅋㅋ 탑백 1위 🖤💖
1년 전
익인590
요즘 노래중에 제일 좋음
1년 전
익인591
개미쳤음 넘 조아
1년 전
익인592
솔직히 이제 테디 손 뗐으면 좋겠음...
1년 전
익인593
이 글 보고 들어봤는데 노래 너무 좋은데 나는 호
1년 전
익인594
블핑치곤 마이너한데 개짱멋임 제니리사 랩파트 오짐...
1년 전
익인595
나쁘진 않은데 기존의 블핑 스타일을 유지했구나 정도 근데 뭐 선공개 곡이니 타이틀 곡으로 색다른 느낌 보여줄 듯 랩 파트는 좋았어
1년 전
익인596
지금 중독자됨 ㅠ
1년 전
익인597
한번밖에 안들었는데 리사,제니 랩파트가 인상적이었음
1년 전
익인598
아니... 가수가 노래 냈는데 평도 못함...?? 기괴하다 돌판
1년 전
익인598
난 좋게 들었는데 아이돌이 무슨 곡 낼 때마다 무조건 좋게 들어야 하는 것도 아니고... 걍 다양한 의견 듣는 거지 뭐
1년 전
익인599
다크히어로 느낌나고 좋았엉
랩 중심적이라고 느껴져서 타이틀로 한게 신기했는데
진짜 타이틀이 아녔음 타이틀도 기대즁

1년 전
익인600
좋아
1년 전
익인601
탑백 1위 🖤💗
1년 전
익인602
오.. 완전 대중성은 버린느낌
1년 전
익인604
별로....!
1년 전
익인605
완전 중독,,.
1년 전
익인606
내 취향 아님
1년 전
익인607
와 노래 냥좋은데
1년 전
익인608
난 개좋으 근데 호불호 갈리는 게 이해되긴 함
1년 전
익인609
난해함
1년 전
익인611
기대했는데.. 별로임
1년 전
익인612
기대보단 별로였는데 선공개라고해서 납득중
1년 전
익인613
돈냄새남
1년 전
익인614
안 들어봄.....
1년 전
익인615
블핑 신곡 좋았음 특히 제니 도입부ㅇㅇ
후렴도 중독성있고

1년 전
익인616
요즘 사람이 빠졌다느니 하더니 이런글에 600명이나 댓 달아서 초록글 올려버리네
1년 전
익인617
이걸 왜 대답하면 안돼..? 인티에서 노래얘기는 케이팝이나 드영배밖에 안되는거 아냐? 드라마 호불호도 얘기하는데 똑같은 작품인 노래는 왜 호불호 얘기도 하면 안돼..?
1년 전
익인619
돼!! 쓰니 본진도 컴백하면 글 써서 초록글 보내봥
1년 전
익인617
나?? 본진이 없는데.. 초록글도 아무나 갈 수 있는거 아니지 않아?
1년 전
익인619
댓쓰니 본진 컴백하면 곡평가 해달라고 큰방에 쓰면 돼!! 큰방은 댓쓰니 처럼 타돌 평가하는 거 좋아해서 금방 초록글 감ㅋㅋ
1년 전
익인617
앗 나 아이돌 덕질을 안해서 본진이 없어.. 그리고 여기가 큰방 아냐?? 여기다 쓰면 된다는거지?
1년 전
익인648
617에게
이래서 커뮤는 닥.눈.삼하라는 뜻이구나

1년 전
익인618
노래 나온 거 몰랐다가 이 글 보고 뮤비 찾아봤는데 블핑 노래 중 제일 내 취향임 컨셉도 노래도..별안간 뮤비 계속 돌려보는 중 당황스럽다 지금 뜬금없이 입덕?같은 거 해버려서..
1년 전
익인620
개좋음 비트지려~~
1년 전
익인621
몇 시간째 반복중
1년 전
익인622
비트는 역시 잘뽑은듯하고 이번에 프로듀싱 잘한것같아 보컬과 랩 실력이 물올랐다싶을정도로 좋았구 개인적으로는 도입부 너무 좋아 독특해
1년 전
익인623
너무 조음...ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
1년 전
익인624
라타타타만 빼면 진짜 거기까지 너무너무너무좋음.. 분위기 다운되는 후렴구도 좋고 중간에 랩부분 찢었고ㅠ
1년 전
익인625
난 좀 잘 안듣는? 뭐랄까 케이팝이 아니라 진짜 외국 팝송같은? 느낌이 더 많이 들어서 타이틀 기다리는 중
1년 전
익인626
난 이때까지 들었던 노래중에 제일 좋아서 이게 타이틀이 아니라니 충격받았는데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인627
처음 들었을땐 별로였는데 듣다보니까 중독됨 딱 블핑노래같음
1년 전
익인628
개좋았어 진짜 놀램 특히 싸비부분
1년 전
익인629
조아씀
1년 전
익인632
개좋아
1년 전
익인633
잘 모르겠음 맨처음에 블랙핑크 노래인지 모르고 들었는데 이게 뭔 노래인가 했다...
1년 전
익인634
내 취향은 아닌듯 타이틀 기다려보려구
1년 전
익인635
개좋아...
1년 전
익인636
맨처음엔 뭐야 난해하네 근데 어느덧 계속 듣고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인636
로제 부분 넘 내취행
1년 전
익인637
휘파람 이후로 다 별로
1년 전
익인638
힙하고 좋아
1년 전
익인639
난 좋던뎅
1년 전
익인640
블핑 노래 대부분 좋아했는데 이번 노래는 취향아님
1년 전
익인641
너무 미국물 묻은 느낌
1년 전
익인642
로제 파트 개좋은디
1년 전
익인643
내가 생각하던 블핑 노래랑 결이 너무 달라서 당황...
개인적으로는 불....호...ㅠㅠㅠ

1년 전
익인644
들을수록 좋음 후렴 개조아 제니리사 랩은 레전드고
1년 전
익인645
좀 특이하긴한데 블핑은 원래 무대랑 같이봐야 납득되서ㅇㅇ
1년 전
익인646
노래는 별론데 제니 랩이 미침
1년 전
익인647
솔직히 곡은 자가복제가 이런거구나.. 싶었는데 제니리사 랩은 쩔었음 블핑이 살린 곡 같아
1년 전
익인649
나는 블핑아니면 빠르게 묻힐곡인것같아
블핑이여서 살린듯

1년 전
익인650
개인적으로는 불호,, 너무 그냥 미국곡같음 ㅠㅠ
1년 전