공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13867l 238
이 글은 1년 전 (2022/8/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
대한항공 승무원에 그 키에 그 외모 그 성격이면 만날 남자 널렸어 언니 제발 미련 버려  

새 세상을 보라고ㅠㅠㅠㅠㅠ규민이한테 매달릴 필요 없다고

[잡담] 환연 해은 진짜 주제파악 좀 했으면 좋겠다 | 인스티즈 

[잡담] 환연 해은 진짜 주제파악 좀 했으면 좋겠다 | 인스티즈

추천  238

이런 글은 어떠세요?

익인1
해은님 진짜 너무 이쁘셔 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
하 제목 보고 진짜 너 뭐 돼 하면서 들어왔다가 본문 읽자마자 공감함
1년 전
익인3
1년 전
익인6
3333 웅니 제발...ㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
1년 전
익인10
1년 전
익인12
1년 전
익인14
1년 전
익인15
1년 전
익인20
1년 전
익인23
10 ㅠㅠ
1년 전
익인26
11 제발 주제파악해주세요
1년 전
익인27
12...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인29
1년 전
익인36
14 진짜 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인38
15,,,,
1년 전
익인41
16 제발
1년 전
익인43
1년 전
익인44
1년 전
익인50
1년 전
익인53
1년 전
익인59
1년 전
익인61
1년 전
익인63
1년 전
익인64
1년 전
익인75
1년 전
익인76
1년 전
익인81
1년 전
익인86
1년 전
익인88
1년 전
익인89
1년 전
익인91
1년 전
익인97
1년 전
익인99
1년 전
익인101
1년 전
익인109
1년 전
익인110
36 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인112
1년 전
익인115
웅니 제발 🥹🥹🥹🥹🥹
1년 전
익인116
38 세상넓고 남자널렷다고
1년 전
익인130
1년 전
익인132
1년 전
익인140
41..
1년 전
익인141
1년 전
익인145
43 제발
1년 전
익인158
1년 전
익인163
1년 전
익인178
1년 전
익인201
1년 전

익인4
그니까 ..우는데도 너무 예쁘던데 도대체 왜 그러는거야 왜......
1년 전
익인5
우는데 너무 이ㅃ..
1년 전
익인8
언니,, 예뻐요,, 너무너무요,.,
1년 전
익인9
해은 흑화하는거 보려고 환연본다 제발 새사랑 찾아줘..ㅜㅜ 그만 아파했으면..ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
마자ㅜ 제발 ㅠ
1년 전
익인11
원빈이랑 데이트 재밌게 했으면 좋겠다
1년 전
익인13
진짜 개인정… 그 얼굴에 그 성격에 심지어 승무원…
1년 전
익인16
내말이 진짜 이해가안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
도대체 왜..?
1년 전
익인18
그니까...
1년 전
익인15
웅니 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인19
제발 행복해져,,,,,,웅ㅇ니.....
1년 전
익인21
ㅠㅠ 진짜 드라마 여주인공이냐구 제발 사이다 결말
1년 전
익인17
답답해죽겠다ㅠㅠㅠㅠ 너무 직진하는것도 답답하고 맘아파죽겠는데 또 순순해보이고
1년 전
익인22
연애기간이 진짜 길어서 더 그런듯ㅜ
1년 전
익인24
진짜제발
1년 전
익인24
언니ㅜㅜ
1년 전
익인25
ㅇㅈ.. 얼굴예뻐 키커 메이저승무원이야 뭐가 아쉬워서 울고있어요 언니 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인25
더 조은사람 만나서 행복해 울언니..
1년 전
익인87
키몇이야???
1년 전
익인90
171이라 했던거같타
1년 전
익인28
첫사랑 6년 만나서 미련쩌는거 같은데...세상에 남자 많아....흘린 눈물이랑 속앓이하는게 너무 안쓰러워....
1년 전
진짜 내 친구였으면 등짝때림..
1년 전
익인30
언니 제발 규민이 포기해주ㅓ......
1년 전
익인31
ㄹㅇ
1년 전
익인32
ㅇㅈ....
1년 전
익인33
진짜로... 언니는 더 좋은 사람 만날 수 있다고ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인34
더 좋은 남자 많을거라구ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인35
웅니 힘들어하지말라구
1년 전
익인37
총 내려 아군이다
1년 전
익인37
웅니 제발....그만 힘들어
1년 전
익인39
빨리 빨리 좋은남성 찾아가요ㅜㅠㅠㅠㅠ제발 ㅜㅠㅠㅠ
1년 전
익인40
ㄹㅇ.... 언니 힘들지마요....
1년 전
익인42
진짜 ㅠ 언니 그만 울어요 아깝다구
1년 전
익인45
다 똑같은 마음이네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
웅니.. 제발... 고만울오 ㅜㅜㅜ

1년 전
익인46
아 진짜로 답답해서 미치겠음
1년 전
익인47
해은 욕하는 사람 진짜 다나와
1년 전
익인48
옹니 ㅜㅜㅜ 진짜 행복해야대 울 옹니 잘운다고 욕안햇으면 좋겟다 울 옹니는 출연진 없을때만 운다고 배려 뒤집어짐 티 하나도 안내고
1년 전
익인49
21살에 만나서 29이야.. 그분인가?? 규민 예의없다고 욕먹던 사람이 저 남자였구나..
1년 전
익인54
아니야... 저분은 희두임 다른사람임
1년 전
익인49
헉 그렇구나!! 고마워ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인52
해은 거짓말한거 보고 소름끼친다 뭐다 하는데 개인적으로 더 좋아짐...뭔가 진짜 사랑해서 자존심이고 뭐고 뭐든지 할것같은 느낌 ..ㅜ
1년 전
익인166
뭔 거짓말했어?
1년 전
익인182
그 x랑 데이트하는 여출들한테 답변해주는거 있었는데 해은이가 알려주기 싫어서 거짓말해.. 근데 진짜 볼수록 해은이 심정이 어떨지... 넘 비참해서 마음 찢어짐
1년 전
익인50
언니 진짜 무릎꿇고 빈다 다른 좋은남자 만나서 행복한 연애 보여줘ㅠㅠ 그만 울어 나 마음아파
1년 전
익인55
아ㅜㄹㅇ 그리고 6년 만났는데 한사람 잘못으로 헤어졌다고만 히는것도 웃겨...그럼 6년을 어케만넘
1년 전
익인56
왜 규민이 뭐 잘못했어?
1년 전
익인57
ㅇㅈ 진짜 개예쁜데..
1년 전
익인58
마음 정리하고 눈 돌려보면 솔직히 진짜 만날 사람 널렸을텐데....ㅠㅠ 언니가 행복했음 좋겠어...
1년 전
익인60
제목보고 뭐야; 하면서 들어왔는데 본문 공감 ㄹㅇ 제발요ㅜㅠ
1년 전
익인61
해은이 흑화해서 다른남자 만나고 규민이 그모습보고 뒤늦게 후회하는 거 보고싶음..
1년 전
익인62
저 남자는 스펙 별로야? 직업도 밝혀졌엉?
1년 전
익인68
키크고 아이스하키국대임
1년 전
익인74
괜찮은거 아니야?? 방송에서 뭐 다르게 나오나??
1년 전
익인68
희두가 그냥 비주얼적으로나 훨 잘어울리는데 해은이 너무 규민한테 빠져있음.. 아까워죽어언니..
1년 전
익인62
찾아보니 희두님도 걍 운동선수인듯? 비주얼이 다른가봐
1년 전
익인95
저 남자가 전남자친구 아님
전남자친구는 규민

1년 전
익인65
제발 진짜 혼자 울때 내 마음이 다 아파,,,,, 그리고 제발제발제발제발제발 둘이 대화 좀 해줬으면,,,
1년 전
익인66
내말이 그말이야.. 제발 급에 맞는 사람 만나세오
1년 전
익인67
흑화고 뭐고 그냥 타남출과의 새 출발은 바라지도 않음 그냥 잘 극복해서 미련이나 다 털어버렸으면 좋겠어ㅠㅠ
1년 전
익인67
토킹룸인가 민낯으로 우는 얼굴도 헉 할정도로 이쁘더라
1년 전
익인69
진2@ 제발ㅠㅜㅜㅜㅜ 하트시그널 나왔으면 얼마나 좋아 진짜로 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인70
진짜 너무너무 예쁜데..젤 예쁨 진심
1년 전
익인71
진짜 제발 제발 제발 언니가 그 없이 행복했음 좋겠어요...... 오직 해은 언니만 행복하길 오직 해은이만 오직 성해은만
1년 전
익인72
왜?? 잘 안되고잇음?
1년 전
익인77
아 인정이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니 제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인78
하 이런 드립 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해은 웅니 제발 행복해....
1년 전
익인79
진심 제발,,, 행복해지라구요,,😭😭😭
1년 전
익인80
ㅇㅈㅇㅈ 왜 이러고 있어ㅠㅠㅠ볼때마다 저언니 왜그렁까….너무 이쁘고 승무원이고…..
1년 전
익인82
나도 맨날 그생각함ㅠㅠ
1년 전
익인83
언니 ..... 언니 해은언니 언니만 행복햇으면 좋겠어요
1년 전
익인84
울 때도 너무 예뻐.. 청초 그 자체 언니 제발 행복해요 ㅠㅠㅠ 잊으란 말이야...!!!!!
1년 전
익인85
제발 미칠 거 같아 화면 잡히면 너무 예뻐서 와..하게 되는데 맨날 울고 있어서 내 마음 진짜 박박박바바파바박 찢어져 진심 언니 제발 제발 ㅠㅜㅠㅠ
1년 전
익인92
ㅠㅠㅠㅠ제발
1년 전
익인93
하 언니 제발 더 좋은 남자 만나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인94
ㄹㅇ이쁘더라
1년 전
익인96
웅니 제발 ...
1년 전
익인98
언니 제발.. 울지마여… 행복만 해여
1년 전
익인99
ㅠㅠㅠㅠ웅니 행복해
1년 전
익인100
웅니 행복하세여
1년 전
익인102
언니 진짜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최커는 바라지도 않아요 그냥 미련정리만 잘 하고 밖에 나가서 언니한테 잘해주는 좋은 남자 만나....
진짜 줄 서 있을텐데

1년 전
익인103
해은 언니 볼 때마다 넘 안타깝ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 꼭 행복해졌으면 좋겠다
1년 전
익인104
규민은 뭐해?? 직장인이야?
1년 전
익인105
진짜... 웅니 그만 울고 새 사람 만나자ㅠㅠㅜ
1년 전
익인106
진짜… 언니 제발!!!!!!!! 맘아파소 못보겠어
1년 전
익인107
그니까 나 정말 이해가 안가 도대체 왜...
1년 전
익인108
진짜 이해안돼,,,,,제발 언니 주제 파악 좀 해,,언니가 뭐가 아까워서,,,,제발 환연끝나고 소개팅받아서 행쇼하시길,,
1년 전
익인111
엉니...제발 주제파악 좀ㅠㅠㅠㅠ 언니만 바라봐주는 멋진남자 널렸어ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인113
진짜 제발..ㅜㅜ 오로지 x 잡기 위해서 방송인데 이미지 하나 신경 안쓰고 행동하는거 넘 맘아파...ㅠㅠㅠ 해은언니 얼마나 예쁘고 멋있는 사람인데... 제발 털고 새남자 만나줘여..
1년 전
익인114
제발... 규민이한테 집착하는건 언니도 힘들고 규밐이도 힘들어지는 일인데... 이제 놓았으면 좋겠다ㅠ
1년 전
익인115
웅니 제발 해은 진짜 행복하자 …
1년 전
익인118
ㅠㅠ 근데 그 맘 알아…
1년 전
익인119
언니 ㄹㅇ 감정소비 그만하고 사랑해주는 남자 만나자
언니 미모면 ssap가능이지
어차피 계속 매달리고 그래봤자 상처 받는건 언니야
마음 놓으면 그 사람만이 전부가 아니란걸 알수있을걸

1년 전
익인119
원래 보란듯이 잊고 잘 살아가는게 이기는거야 온니
1년 전
익인120
진짜 환연 숙소 나오면 남자들 줄설거 같은데... 너무 예쁘심
1년 전
익인121
미인인데다 화장기 없는 생얼 이쁘지
키도 크지 운동 좋아하지 돈도 잘 벌지
이렇게 완벽한 여성 살면서 본 적 없는데
도대체 왜…

1년 전
익인122
내가 언니면 세상 남자들 다 후리고 다녔을거야
1년 전
익인123
얼굴 진짜 대한항공상이다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인124
첫남친이고 오래만나서 그런가벼 ㅠ
1년 전
익인125
웅니 스펙이면 진짜 밖에나가면 좋다는 사람 줄선다 맘고생 너무 하는 거 같아서 안쓰러움
1년 전
익인126
언니 진짜 좋은 사람 만났으면 좋겠음…
1년 전
익인127
아까 최근거 보는데.. 토킹룸에서 거짓말하는거 진짜...내가 다 비참하더라
1년 전
익인128
내말이 뭐가 아쉬워서 그러냐고…..하
1년 전
익인129
언니 나랑 사궈
1년 전
익인131
진짜 직업도 그렇고 엄청 인기 많을 상인데 왜........ 왜??.....
1년 전
익인133
처음 했던 사랑에 아직 헤어나오지 못한 것 같아ㅠㅠㅠ 언니 제발 잊고 새출발해요ㅠㅠㅠ
1년 전
익인134
6년 첫사랑이 너무크긴하지
1년 전
익인135
맨날 울어서 너무 안타까움… 제발
1년 전
익인136
나 알못인데 아직 승무원이셔?!? 휴가내고오신건가 아님 회사에서 허락해주나싶어서
1년 전
익인137
지금 코로나때문에 순환근무?중이시래!
1년 전
익인138
엉니.. 좋은 사람 오천배 더 많아ㅠㅠ 어릴 때 했던 사랑과 추억에 너무 미련이 가득한거 같아ㅠ
1년 전
익인139
그냥 .. 여기 나온 계기로 전남친 깨끗하게 버릴 수 있었으면 좋겠음 ……..
1년 전
익인140
무너져 내리는 거 보니까 마음 아파
1년 전
익인142
그냥 원빈해은 지독하게 밀어본다... 거짓말하는 부분 보면서 그냥 안타까웠음... 아니 뭐가 모자라서... 사랑 때문에 밑바닥까지 떨어져봤으니 사랑줄 줄 아는 사람 만나서 사랑 좀 받아라... 출연진 아니라도 좋으니 환승해 제발...
1년 전
익인143
제발제발..
1년 전
익인144
옹니 자존감 지켜어어어!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 마음 고만 무너져…. 키 짱 큰 섹시 리치 보이 만나라구….
1년 전
익인146
제발 아파하지마세여 ㅠㅠ
1년 전
익인148
승무원 현직인데 방송 나와도 되나!!??
1년 전
익인150
찍을때 휴직했다더라
1년 전
익인149
마자 언니 제발 딴 남자 만나요ㅠㅠ
1년 전
익인151
제발료..🙏🏻 다른 거 다 필요없고 해은언니가 행복만 했으먼
1년 전
익인152
제발... 세상은 넓고 남자는 많다...!!!
언니를 아끼고 사랑해주는 사람 만나
방송 끝나면 줄 서있을 걸

1년 전
익인153
맞는 말... 언니 정규민 주기 너무 아까움...
저렇게 이쁘고 키 크고 직업도 멋있는 언니가
ㅠㅜㅜ 그런 남자땜에 아파하지마여

1년 전
익인154
근데 짜ㅡㅇ나ㄱ
1년 전
익인154
근데 짜증나게 공감되지 않아?ㅠㅠㅠ 첫연애고 6년이나 사겨서 그 사람이 나한텐 너무 특별해져서 내 자신이 어떤 모습인 줄도 모르고 마음에 올인하는 경험 다 한번쯤 있어서 더 응원하게 되는 듯ㅠㅠ
1년 전
익인199
진짜 이거 ㅇㅈ
1년 전
익인101
아니 그니까 짜증나게 공감돼ㅠ 하
1년 전
익인155
20대 초반엔 불태워서 사랑하잖아...ㅠ 처음이자 마지막이었고 그래서 전부인것 같겠지
1년 전
익인156
하 진짜 공감
1년 전
익인157
ㅇㅈㅇㅈㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인159
진짜 저 외모에 저 직업이면 남자가 5천명쯤 줄을 설듯 제발 더 좋은남자 만나길..
1년 전
익인160
언니 ,,, 진짜 핱시 나갔으면 몰표 받았을 언니 ,,,,,,
1년 전
익인161
인정 진짜 제발
1년 전
익인162
너무너무 인정이지만 해은이 입장도 이해가 가서 ㅠㅠ넘 맘아프다
1년 전
익인164
언니...
1년 전
익인165
진심……
1년 전
익인167
솔직히 오래만났으니 심정은 이해하는데 언니 스펙이면 진짜 훨씬 좋은 사람 널렸고 그 중에 선택해도 되는 정도라고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인168
ㄹㅇ 그 얼굴 그 피지컬 그렇게 쓸거면 나 줘 언니ㅠㅠㅠㅠ 진짜 세상 줄 설 남자 엄청 많은데ㅠㅠㅠ 완전 곰이야 증말.. 너무 어린 나이에 한 남자만 오래 만나다 보니.. 하.. 그게 뭔 느낌인지 그래도 좀 알아서 더 속상해ㅠㅠㅠ
1년 전
익인88
언니 제발….
1년 전
익인170
언니 넘 예뻐요.. 진짜 넘 예뻐요… 그 얼굴로 왜 그랴요….ㅠㅠ 첫연애라 그렇게 느낄 수도 있겠지만 언니는 훨씬 더 조은 남자 만날 수 있어요…
1년 전
익인171
리얼루....좋다는 남자 한트럭일텐데 ㅠㅜ
1년 전
익인172
난 진짜 연애 프로그램 출연자 중에 젤 예쁜것 같아...
1년 전
익인173
웅니 아프지말자....
1년 전
익인174
어쨌든 이번 기회로 규민에 대한 생각이나 미련1도 없어지길,,
1년 전
익인175
해은이 저러는 거 이해 간다ㅠㅜㅜ
안타깝지만 무슨 마음에 저러는지 알 거 같음ㅠㅠㅜ

1년 전
익인176
너무 맘아퍼 ㅜㅜ
1년 전
익인177
진짜ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인179
진짜 ㄹㅈㄷ 인기 많을 스타일인데.. 이게 참.. 남들이 보는거랑 본인이 빠져있는 거랑 너무 다른듯
1년 전
익인180
이해가서 더 안타까움…
1년 전
익인181
ㅇㅈ…규민이 좀 놔줘어어어ㅓ
1년 전
익인184
진짜 너무예쁘고 몸매좋고 자연스럽고 화사하고 돈잘버는데 너무 안쓰러워 무슨 마음인지 알겠지만 그냥 환연아니더라도 좀 크게 둘러봤으면 좋겠음
1년 전
익인185
이 얘기 본인한테 하면 무슨 말인지 머리로는 알겠는데 그래도 규민이는 세상에 하나뿐이잖아요ㅠㅠㅠ 하실거 같...
1년 전
익인186
제발.. 그렇게 낭비(?)할거면 나줘!!!!! 웃는거 대박 예쁜데 맨날 우냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인187
ㅇㅈ
1년 전
익인188
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 안타까워....좋은 사람 같아 보이는데 거짓말도 잘 못하는 사람이...사랑 때문에 자존심 다 버리고 본인도 잃어가는 거 같아서 그게 너무 안타까워ㅠㅠ
1년 전
익인189
이 언니 자기객관화 너무 안돼... 진짜 언니 얼굴에 언니 스펙에 언니 성격이면 남자들 줄선다고ㅠ
1년 전
익인190
과거에 아무조건 없이 나를 찐으로 사랑해 준 사람 못 잊을거 같긴해.. 딱 어릴때만 할 수 있는 연애ㅠ
1년 전
익인194
22,,
1년 전
익인101
1년 전
익인191
인정..ㅜ
1년 전
익인192
아 사랑해 언니 ㅠㅠ 이언닌 목소리도 이뻐
1년 전
익인193
진짜 규민보다 훨 좋은 사람 만날수있고 너무 이쁜데 왜 도대체 왜!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 제발 좋은 사람 만나ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인195
대한항공이 아니라 티웨이 아니얌?
1년 전
익인196
티웨이로 이직했대?
1년 전
익인198
에? 대한이야!
1년 전
익인197
ㄱㄴㄲ
1년 전
익인101
언니 그냥 나랑 사겨 (?) 💗
1년 전
익인200
근데 6년동안 만났고 이 사람 아니면 안 될 것 같다는 생각이 뭔지 이해가긴 해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 진짜 훨씬 좋은 사람 만날 수 있는데 제발 울지말고 행복해젺으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인202
언니 좋아해줄 사람들 널렸어!!
1년 전
익인203
진짜 제발좀!! 그남자보다 언니가 500만배 더 잘났어...ㅠㅠ
1년 전
익인204
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
익인205
ㄹㅇ ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
1년 전
익인206
언니 꽃길만 걸어
1년 전
익인207
근데 헤어짐의 원인에도 해은이가 있어서..
1년 전
익인208
ㅋㅋㅋㅋ 이때 다들 진심이었구만ㅋㅋㅋ
1년 전
익인209
솔직히 바람핀거도 아니고.. 서로 타이밍이 안맞았을뿐이라고 생각함 ㅠㅠ
1년 전