공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2006l
이 글은 1년 전 (2022/8/19) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
tmi뉴스 보는데 가인 모자이크 되어서 나오더라.. 프로포폴한건 진짜 잘못인데 진짜 외모 실력 다 아까움ㅠㅠ 다른 마약들처럼 환각을 느끼려고 한게 아니라 수면장애 때문에 결국 그런 선택을 하게 된 것 같은데 예전에 좋아했던 여돌 중 한명이라 마약사범된거 너무 안됐어 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐 더 심한 약쟁이들도 잘 나오는데...가인도 다시 나왔음 좋겠어
1년 전
익인2
본인이 잘못한건데 어쩔 수 없지 ..
1년 전
익인23
1년 전
익인3
어쨌든 본인 잘못인디... 수면장애라고 모두 마약하는 거 아니잖아
1년 전
1년 전
익인4
엥? 최근에 그런거야? 처음알았어
1년 전
1년 전
익인5
가인 ㄹㅇ좋아했었다ㅠ
1년 전
익인6
그니까 잘못된 선택해서 안나오는 건 당연한데 그냥 목소리랑 노래 좋아햇어서 씁쓸ㅠㅠ
1년 전
익인7
브아걸 완전체 못보는것도ㅠ
1년 전
익인8
근데 진짜 여자한테 너무 각박함... 비슷한 시기에 프로포폴 투약 혐의 있었던 남배는 곧 복귀하던데
1년 전
익인13
1년 전
익인17
1년 전
익인19
1년 전
익인21
1년 전
익인25
1년 전
익인28
1년 전
익인31
1년 전

익인10
헐랭... 오늘 알았네...
1년 전
익인11
헐...요새 왜 안나오나 했는데 저런 일이 있었구나ㅠㅠ
1년 전
익인14
마플달어
1년 전
익인14
최근에 마약터진남돌 다 탈퇴했는데 또 여기서 성별갈라치기임? 지겹다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 탈퇴하고 기어나오는데
1년 전
익인14
그럼 가인도 기어나오라그래ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 막는대 혹시?ㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
다시 나오겠지 나도 가인 노래 좋아함
1년 전
익인16
다시는 못보다니 볼수도 있지
마약한 연옌들 잘만 나오는데

1년 전
익인20
아직 자숙던계라 그런거 아냐? 다시 나오면 모자이크 안달고같른디
1년 전
익인24
마약한 연예인들 그냥 쏟아져나오는데 뭘..
1년 전
익인26
주지훈만 봐도 걍 잘만 나오던데
1년 전
익인27
엥 근데 엑스터시한 주지훈은 잘만 나오잖아 그것도 일정기간이 있나?
1년 전
익인29
헐 그래서 안나오는거얐어? 그냥 본인이 안나오는거 아니고???
1년 전
익인32
하정우도 곧 드라마나오던데
1년 전
익인33
마약한 인간들은....그냥 싹다 안나와야해...
1년 전
익인34
마약 잘만나오드만 참ㅋㅋ
1년 전
익인36
여자한테 각박하다는거는 동의하지만 가인은 오히려 안타깝다거나 빨리 보고싶다는 여론이 대부분이던데... 여기서 나올 말은 아니지않나...
1년 전
익인37
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전