공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4498l 36
이 글은 1년 전 (2022/8/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 와 김민지 단발머리 쇼킹하네 | 인스티즈 

합성인데 벌써 심장 뛴다 

다다다음 컴백때 해주라ㅠㅠㅠ
추천  36

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 웅니
1년 전
익인2
와씨
1년 전
익인4
진짜 배우상이다…겁예
1년 전
익인16
1년 전
익인30
333 보자마자 배우상..
1년 전
익인90
1년 전
익인97
1년 전
익인100
77와 진짜 이렇게 생각하니까 아이돌 해줘서 고맙네🥺
1년 전
익인102
8 독립영화 여주상
1년 전
익인127
999…… 진짜 주연 스틸컷같음
1년 전

익인5
와 얘 나중에 연기하는거보고싶다 억울하게 누명쓰고 교도소들갔다가 막 나와서 흑화하는 고런짤 같아..
1년 전
익인6
목소리도 진짜 잘 어울리는 재질
1년 전
익인7
대만 청춘드라마 여주같은 느낌이다
1년 전
익인120
1년 전
익인8
헐...와...
1년 전
익인9
와 뭔가 배우같아
1년 전
익인10
민지는 아이돌더 하고 배우도 해야됨 너무 아까운 분위기와 비주얼ㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
영화 ㅁㄴ…여주 넠힘…
1년 전
익인12
배우해도될듯
1년 전
익인13
와ㅏㅏ아ㅏ
1년 전
익인14
와... 진짜 잘생쁨 황홀하다
1년 전
익인15
합성 왤케 자연스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
뻥안치고 얼음먹다가 흘림 개개개객개개예쁘다...
1년 전
익인18
ㄹㅇ 배우같다
1년 전
익인19
ㄹㅇ 개개개개예쁘다
1년 전
익인20
긴머리가 더취향
1년 전
익인21
예쁜애들은 뭘하든 예쁘구나
1년 전
익인22
액션영화 나올 것 같아 저기에 총까지 있으면 완벽
1년 전
익인23
어떻게 코가 저렇게 이쁠수가 있지
1년 전
익인24
우와
1년 전
익인24
근데 진짜 머리는 그 어떤 머리보다 평범한데 얼굴이 갓갓
1년 전
익인25
와 나 소름돋았어
1년 전
익인26
와...
1년 전
익인26
진짜 개이쁘다....
1년 전
익인27
와 개이뻐
1년 전
익인28
와 원래도 잘생쁨이었는데 더 잘생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 잘어울린다
1년 전
익인29
영화 드라마 스틸컷 보는 느낌이다
주인공 눈빛이야

1년 전
익인32
진짜 역대급 내스타일 돌이 나왔다………… 나 덕질 안하기로 백만번 결심했ㅅ는데 흑흑흐가갸랴래ㅑ닫
1년 전
익인33
와 진짜 이쁘다
1년 전
익인34

1년 전
익인35
너무 예뻐
1년 전
익인36
너무 예뻐 어떡핵
1년 전
익인37
와 헤완얼
1년 전
익인38
진짜 소름 쫙 돋음..
1년 전
익인38
대박이다...진짜 왕이야요..
1년 전
익인39
나 이 친구 얼굴이 너무 좋다...
1년 전
익인40
와 독립영화 나올 거 같아
1년 전
익인41
와 진짜 예쁘다
1년 전
익인42
내가 본 연예인 중에 젤 청순함.. 중성적인 얼굴이라 더 예뻐
1년 전
익인43
헐...세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인44
미친 개 이쁘다
1년 전
익인45
중석적이라 더 매력있는거같아 예쁜데 잘생겼음
1년 전
익인46
왕자림같다
1년 전
익인47
세상에 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인48
와 뭔가 독립투사 어울려......
1년 전
익인49
왤케 잘생겼냐
1년 전
익인50
오마갓 사랑해........
1년 전
익인51
미친
1년 전
익인52
분위기가 있네 연기하자
1년 전
익인53
볼때마다 윈윈이랑 닮아서 놀람. 얼굴이 내 취향이라는거 ㅜ
1년 전
익인54
헉 짱예다..
1년 전
익인55
와 진짜 개잘어울려..
1년 전
익인56
아역배우출신인가? 왜 아기때 모습을 본것같지
1년 전
익인57
단발하니까 중성적인 매력 확 드러난다 와
1년 전
익인58
완전 쫙 핀 칼단발 잘어울릴듯
1년 전
익인59
와 대박
1년 전
익인60
그ㅡ 누구지 그 혼혈?느낌인 엘라그로스?? 그 여자애하고 되게 느낌 비슷하다!!!
1년 전
익인61
헐 뭔가 입매랑 눈빛이 ㄹㅇ느낌나
1년 전
익인61
드라마 한 편 뚝딱
1년 전
익인62
아가씨에 아역 닮았다...!!!
1년 전
익인63
진짜 배우상이다 골져스..
1년 전
익인64
이거 원본 사진은 뭐라고 검색해야 나와ㅜㅠㅠ?? 무슨 스케줄이야??
1년 전
익인65
미쳣다 민지야......
1년 전
익인66

1년 전
익인67
하니도 풍성하게 웨이브 살린 단발 너무 잘어울릴거 가틈 ㅠㅠㅠ 다들 붙임머리 하지말고 머리 자르더라도 기르는 과정 다 보여줘.. 애기들 단발 중단발 거지존 전부 잘어울릴거같애…
1년 전
익인68
배우 느낌 난다
1년 전
익인69
히로세 스즈 느낌 좀 난다
1년 전
익인70
찾았다 내사랑….
1년 전
익인71
추리물 잘 어울린다
1년 전
익인72
잘생겼다 와..
1년 전
익인73
웅니...
1년 전
익인74
헐 단발도 너무 좋은데?
1년 전
익인75
하.. 너무 예뻐 민지
진짜 맑고 깔끔하고 아름다운 용안이다..

1년 전
익인76
와 진짜 잘 어울림
1년 전
익인77
이시하라 사토미랑 너무 닮았어 진짜 내 최애공주 아니랄까봐ㅜ
1년 전
익인79
와.... 진짜 배우상이다
1년 전
익인80
진짜 청순하면서 세련되게 예쁜듯 진짜 예쁘다ㅠ
1년 전
익인81
너무너무너무 예뻐 아까 앨범 사서 기분좋게 뜯었는데 사진보고 또 기분좋아짐
1년 전
익인82
와 무슨 대만 첫사랑 여주가터
1년 전
익인83
민지 단발 무조건 해줘라... 안 하면 유죄야...
1년 전
익인84
나는 민지 입술 산이 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인85
개예뻐 무슨일이야
1년 전
익인86
짱예뻐
1년 전
익인87
어우 너무 예뻐
1년 전
익인89
컴백 진짜 매달하면 좋겠다..
1년 전
익인91
자..자림이...?
1년 전
익인92
하쉬컷 잘 어울릴 것 같아
1년 전
익인93
헐 전에는 몰랐는데 배우상같다 진짜 예뻐ㅠㅠ
1년 전
익인94
앞머리 내려도 겁나 귀엽고 예쁠거같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
1년 전
익인95
민지는 진짜 뭔가 2000년대 초반의 향수를 자극하는 그 느낌이 있는듯ㅋㅋㅋ 예전에 2000년대 초중반에 인기있던 여자배우들 생각나
1년 전
익인96
근데 긴머리가 더 잘어울리긴 한것같당
1년 전
익인98
영화 써니 하춘화역 느낌 난다....
1년 전
익인111
1년 전
익인99
배우쪽으로 가도 잘 됐겠다 마스크가 ㅁ너무 매력적임
1년 전
익인101
특유의 분위기가 너무 압도적임 트렌디상이 아니고 약간 옛날 청순 여주인공 얼굴상이라고 해야하나? 암튼 진짜 고급진 느낌 확 남
1년 전
익인103
하지마… 나 숨멎어
1년 전
익인104
분위기가 대박이다
1년 전
익인105
중국 배우 닮음 그그그 ㅜㅜ
1년 전
익인105
주동우!!
1년 전
익인106
와 죽을 거 같아
1년 전
익인107

1년 전
익인108
코가 진짜 잘생김 배우 분위기는 ㄹㅇ 코가 높아야 나오는거같아
1년 전
익인109
진짜 분위기 오져
1년 전
익인110
진짜 배우상
1년 전
익인112
단발도 진짜 너무 잘어울린다
1년 전
익인113
와 이게 합성이야...??
1년 전
익인114
벌써 사연있어
1년 전
익인115
혹시 이분 영화나 예능으로 먼저 나오신 분이야??
왤케 얼굴이 익숙한지 모르겠어

1년 전
익인116
와 분위기 장난없다.. 이목구비에 서사가 다 있네
1년 전
익인117
민지는 마스크가 좋아서 나중에 배우로 빠져도 잘 되겠다
1년 전
익인118
와 너무 예뻐 진짜....
1년 전
익인119
립스틱 뭘까 … 너무 예뻐
1년 전
익인121
얼굴에 분위기가 있어 뭔가 사연있어보이는 여주st
1년 전
익인122
볼매야 진짜..
1년 전
익인123
청춘로맨스 자체.....
1년 전
익인124
은수 닮았소오.... 내 수탈!!!!
1년 전
익인125
긴머리가 훨..더예쁨..
1년 전
익인126
와미쳤다 너무이뻐
1년 전
익인128
사극에도 너무 어울릴 고급스런 분위기ㅠㅠ 너무 이뻐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인129
배우님 느낌나네
1년 전
익인130
와 잘생겼다
1년 전
익인131
세상에…….
1년 전
익인132
Wow
1년 전
익인133
영화 마녀 시리즈에 나올거 같앙
1년 전
익인134
진짜 앳되다... 예뻐...
1년 전
익인135
민지는 긴 머리도 예쁘더니 짧은 머리도 예쁘구나…ㅠㅠ분위기가 진짜…
1년 전
익인136
단발하니까 완전 배우같네 진짜 예쁘다 ..
1년 전