공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3988l 52
이 글은 1년 전 (2022/8/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 이거 찐 제니가 쓴 글이야?? | 인스티즈 

어디에 올라온거야?? 찐이면 너무 귀엽다..
추천  52

이런 글은 어떠세요?

익인1
예전에 채플에 썼었어 ㅜㅜ 나도 저거 너무 좋아함
1년 전
익인3
엉 채플에 올렸던거!
1년 전
익인4
참 사랑스러운 사람
1년 전
익인5
귀엽다ㅠㅠ
1년 전
익인6
김제니 감수성 넘치고 섬세하고 사랑스럽고… 이 여자 안사랑하는법 모른다
1년 전
익인7
뭐야 귀여워
1년 전
익인8
헝 짱귀야
1년 전
익인9
오해하지마 여름아 난 널 미워하지않아<<아 넘귀엽다ㅠㅠ
1년 전
익인10
헐 귀어우ㅓ
1년 전
익인11
진짜 너무 귀여워서 심장아파…….ㅠ
1년 전
익인12
이것만 봐두 제니 가사 잘쓸것 같았음 하두 연생때 가사 잘썼다구 막 그래서 궁금했었는데
1년 전
익인13
아 귀여웡어ㅓ어ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋ귀엽다
1년 전
익인15
진짜.. 잼민이 같다
1년 전
익인16
ㅠㅠ오 쏘스윗~ 몽글몽글하다
1년 전
익인17
ㄱㅇㅇ……….
1년 전
익인18
채플이 머야?
1년 전
익인19
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
1년 전
익인20
저렇게 쓰면 유치할 법도 한데 하나도 안그러고 사랑스럽네,,,
1년 전
익인21
제니귀엽다..내가인스스에올렸으면
답장으로 ?만 엄청 왔을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인44
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄴㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
아 개웃김
1년 전
익인60
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
아 너무웃곂
1년 전
익인99
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감가서 개웃김
1년 전
익인101
답장이라도 오면 다행 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인22
세상...어떻게 이렇게 귀여운 생명체가 존재하는거지?
1년 전
익인23
아 귀여워 ㅜㅜ
1년 전
익인24
귀엽당
1년 전
익인25
진짜 귀엽다 김제니..
1년 전
익인26
좋다..
1년 전
익인27
어우 ......... 너무 귀엽다
1년 전
익인28
김제니 매력 끝이 읍따아아 💜
1년 전
익인29
사랑스럽당🥺
1년 전
익인30
글만 있는데 사랑스러운게 느껴진다ㅠ
1년 전
익인31
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인32
어우 사랑스러워 내가 팬이라면 진짜 넘 따숩고 귀여울 듯 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인33
개귀여워 ㅠㅠ
1년 전
익인34
귀여워ㅜㅜ
1년 전
익인35
뭐임 왤케 귀여움 ㅠ.....
1년 전
익인36
젠득이ㅜ
1년 전
익인37
귀엽고 마음이 너무 예쁘다
1년 전
익인38
아…. 너무 귀여운데?
1년 전
익인39
ㄱㅇㅇ..
1년 전
익인40
디게 순수한 마음으로 쓴 글같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염
1년 전
익인41
아 짱귀
1년 전
익인42
사랑스러워....
1년 전
익인43
귀엽다 김제니.....
1년 전
익인45
제니 인스스올릴때도 그렇고 말투 너무 귀여움
1년 전
익인46
구엽구 사랑스럽구 착한..
오늘 또 한 번 격하게 치인다. 김제니 사랑행

1년 전
익인47
하 미친 뭐야 저 사랑스러운 생명체는?
1년 전
익인49
내가 여름이면 귀여워서 말 들어줌...
1년 전
익인50
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ..
1년 전
익인51
제니 인프피였나? 인프제였나? 하여튼 감성 넘 좋다........ㅠ
1년 전
익인52
헉 귀여워ㅠ
1년 전
익인53
꿀귀...
1년 전
익인54
제니 걍 성격이 귀엽고 사랑스러운듯 ㅠㅠ
1년 전
익인55
아 잠만… 너무 귀여운데
1년 전
익인56
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 내가 다 울컥하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인57
사랑스럽다...ㅠㅠㅠ이런글 쓴거 또 머없어??
1년 전
익인58
귀여워...ㅠ
1년 전
익인59
쩨니이이이
1년 전
익인61
제니 엠비탸이 뭘까
1년 전
익인86
Infp일거가태
1년 전
익인62
아 귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
1년 전
익인63
사랑스러워..
1년 전
익인64
육아일기같아 몽글몽글하네 ㅎㅎ
1년 전
익인65
하 우리 사랑둥이
1년 전
익인67
귀여워짐짜 하...김제니
1년 전
익인68
사랑해 제니야 🥺🥺🥺🥺🥺 덕분에 2017년부터 내가 많이 안 탔나봐
1년 전
익인69
여름아 눈치챙겨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
1년 전
익인70
겁나귀엽다
1년 전
익인71
귀여워ㅠ
1년 전
익인72
헐 너무 귀엽다
1년 전
익인73
제니는 글도 자기같이 귀엽게 쓰네
하지만 내가 썼다면 그저 돼지의 '우유 아이스크림 앞광고'

1년 전
익인73
근데 저 XXX 제니 부탁 안 들어준듯 내 기억엔 저 해 여름 많이 더웠어 그 전 해보다는 나았지만
1년 전
익인78
ㄹㅇ 2017년이 ㄹㅈㄷ로 개덥고 개추웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
우와 내가 여름이었으면 귀여워서 제니부탁 들어줬다
1년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다... 사람 자체가 참 사랑스럽네ㅠ
1년 전
익인76
헐 아기같아.. 했는데 ㄹㅇ 나름 데뷔초때네
1년 전
익인77
진심 귀엽다 사랑스러워
1년 전
익인79
아 사랑스럽다 ㅜㅜ
1년 전
익인80
착한 초딩같아 개귀엽다....
1년 전
익인87
22 짱귀긴하다
1년 전
익인81
개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅍ
1년 전
익인82
뭔가 초딩일기같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
젬민이
1년 전
익인84
김제니 귀여워죽게씀ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
진차 몽글몽글하구 따숩구 생각깊고 귀엽다
1년 전
익인88
와.. 진짜 사랑스럽다.. 막 오글거리지도 않고 귀엽네
1년 전
익인89
진짜 제니 겉모습만보면 겁나 힙하고 시크한데 본성격은 완전 말랑말랑 인프피 같아
1년 전
익인90
하 제니 미치게 귀여우시다
1년 전
익인91
제니가 해서 그런가 넘 귀엽다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인92
귀여워
1년 전
익인93
헐 뭔가 따숩고 귀여웅
1년 전
익인94
채플이 뭐야?
1년 전
익인96
브이앱 채널플러스
1년 전
익인95
。 ゚゚・。・゚゚。 ゚。 귀。゚ ゚・。・゚ 。゚゚・。・゚゚。 ゚。 여。゚ ゚・。・゚ 。゚゚・。・゚゚。 ゚。 워。゚ ゚・。・゚
1년 전
익인98
아 내꺼
1년 전
익인100
초딩같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인102
귀여운데 따숩다....김제니 유죄걸ㅠㅠㅜㅠ
1년 전
익인103
뭔가 문과 재질 ㅋㅋㅋㅋ 감성있다