공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4109l 2
이 글은 1년 전 (2022/9/01) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/entertain/now/article/477/0000379466 

스포티비뉴스=장진리 기자] 그룹 엔하이픈 성훈이 '뮤직뱅크'를 떠난다. 

1일 스포티비뉴스 취재에 따르면 엔하이픈 성훈은 2일 방송을 끝으로 MC에서 하차한다. 

성훈은 지난해 10월 '뮤직뱅크' 고정 MC로 발탁돼 '37대 은행장'으로 맹활약했다. 차분한 진행 실력과 '프린스 비주얼'만큼이나 싱그러운 매력으로 시청자들의 사랑을 받으며 지난해 연말 '2021 KBS 연예대상'에서 베스트 커플상을 수상하기도 했다. 

성훈의 '뮤직뱅크' MC 하차는 약 11개월 만이다. '뮤직뱅크' 하차 후에는 본업인 팀 활동에 더욱 집중한다.
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
원영이는 계속 하는거야??
1년 전
익인2
그런듯?
1년 전
익인4
그럼 당분간은 원영이랑 스페셜엠씨인가
1년 전
익인5
안되 장꾸즈,,,,근데 딱 바뀔시기도맞고 해투도가니까,,🥺
1년 전
익인5
뭐야 이거 아ㄴㅎ 도ㅣ 라고썼는데 바꼈네
이러니까 진짜 틀린사람같음..

1년 전
익인6
헐헐....ㅜㅜㅠ수고많았어!!
1년 전
익인6
더이상 엠씨로써 못봐서 아쉽지만... 수고 많았따
1년 전
익인8
헐 내일?
1년 전
익인9
헐 1년도 안하고 끝임???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽다
1년 전
익인10
내일이구나.. 성훈아 고생많았다!!!!!
1년 전
익인11
헐 매번 동시에 바뀌지 않았나?
1년 전
익인21
33 그래서 예전에 상대방 논란 때문에 강제하차다 이런말 있었던거 같은데..
1년 전
익인57
해투 일정 있어서 그런듯
1년 전
익인13
해투 가서 그런가보다
1년 전
익인14
해투 가는 김에 그냥 바꾸나보네...ㅠㅠ 장꾸즈 아쉽다
1년 전
익인15
헐 벌써 엠씨 바꿀 기간인가 시간 빠르다ㅠㅠ
1년 전
익인46
1년 전
익인16
시간 너무 빠르당🥺🥺🥺 수고해써 성후나
1년 전
익인17
해투때문에 그런가보다ㅠㅠㅠ 수고했다
1년 전
익인18
헐 원영이는 계속하는 건가
1년 전
익인19
장꾸즈 ㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉽다... 성훈왕자님 수고 많았어요 🥺🥺
1년 전
익인20
시간빠르긴빠르다…해투가시는구나
1년 전
익인23
오 그럼 바로 다음 엠씨 뽑겠지? 원영이 화이티이이잉
1년 전
익인24
뮤뱅 항상 1년 주기로 두 명 다 바꾸지 않았나?!? 이번엔 이례적이네 (아니라면 죗옹)
1년 전
익인25
하 이렇게 갑자기...성훈아ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인26
사실 뮤뱅 입장에서 이번에 둘 다 동시에 바꿀 이유가 없을 듯... 원영이 지금 라이징 탑이잖아
1년 전
익인33
2 원영이를 지금 바꾸기엔 너무 아쉽지 엠씨를 못하는것도 아니고
1년 전
익인38
1년 전
익인47
44 나라두 장원영 쓰고싶을듯
1년 전
익인27
당장 해투 시작이라그런듯
1년 전
익인28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인29

1년 전
익인30
오 원영이는 계속 하는구낭
1년 전
익인31
11개월 밖에 안함? 아깝네
1년 전
익인32
수고해따 성훈아ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인34
코시국 풀려서 해투때메 아무래도 남돌들은 꾸준히 음방 엠씨 하기 힘들듯
1년 전
익인46
1년 전
익인35
담주는 결방이고 다담주는 콘서트있고 그래서 당장 내일 막방인듯 … ㅜㅜ 아숩다
1년 전
익인36
헐 시간 너무 빠르다.. 11개월이나됐그라
1년 전
익인37
스페셜 엠씨하다가 아예 바꿀가능성 높아보이는데 뮤뱅 원래 칼이라서
1년 전
익인39
벌써 11개월이나 됐구나
1년 전
익인40
헐 벌써 11개월...
1년 전
익인41
왜 이렇게 금방인 느낌이지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인42
이분 그 예전에 피겨하셨다는 분 맞지?
1년 전
익인45
응응
1년 전
익인43
흐어어어엉 성휴니야...ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인44
남돌들 해투시기라ㅜㅜㅜㅜ 아쉽다
1년 전
익인48
나라도 장원영 그냥.. 굳이.. 일찍 안 보낼듯 ㅠ 아쉽다 성훈 잘생겨서 좋았는디
1년 전
익인52
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
벌써???라고 생각했는데 거의 1년이구나....
1년 전
익인50
헐 벌써 1년이 되어간다니
1년 전
익인51
그럼 남은 한 달은 원영+스페셜 엠씨 하려나
1년 전
익인53
수고 많았어 ㅠㅠ
1년 전
익인54
성훈아 고생많았오ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인55
와 벌써 1년 성훈엠씨 첫날에 벌벌 떠는거때문에 큰방에서 다들 귀엽다면서 놀렸던거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
👍 수고했다
1년 전
익인57
ㅠㅠ 월투 땜에 빨리 그런가부더
1년 전