공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 431l
이 글은 1년 전 (2022/9/02) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
나는 괜찮은데 내 친구들은 유사로 파서 그런지 되게싫어하길래

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 암생각 업으
1년 전
익인2
난 걍 챌린지가 싫어서 이것도 싫음..!
1년 전
아 근데 나도 챌린지 자체를 좋아하지는 않는다 ..ㅜㅜ
1년 전
익인10
1년 전
익인3
나는 상관없어
1년 전
익인4
암 생각없음 걍 하는구나
1년 전
익인5
그냥 아무런 생각이 없어
1년 전
익인6
ㄱㅊ
1년 전
익인7
별생각없음 그냥 상대쪽이 더 유명하면 오 개이득이라는 생각밖에 안듦
1년 전
익인8
난 내 본진이 걸그룹 춤추는걸 볼 수 있어서 좋음
1년 전
익인9
난 조음
1년 전
익인11
난 쭈아
1년 전
익인12
전엔 ㄱㅊ았는디 요즘은 별로임..ㅋㅋ엮어서 말 나오는 게 꽤 보여서
1년 전
익인13
별 생각없으
1년 전
익인14
유사 안 하는데도 싫음
1년 전
익인15
개좋은데 유사파는사람이 싫음
1년 전
익인16
유사 먹는데 좋음
1년 전
익인17
난 좋은데 남돌여돌 춤선 완전 다른데 볼수있잖아
1년 전
익인19
원래는 좋아햇는데 생각없는 돌때매 이젠 안햇으면
1년 전
익인20
좋아 내본이 다양한 춤추는거 구경할수있자나 내돌 챌린지면 홍보돼서 좋고
1년 전
익인21
난 싫어 그 안무 배우면서 같이 떠들고 연습하고 그러는 것부터....
1년 전
익인22
나도 싫어
1년 전
익인23
챌린지 자체가 싫음
1년 전
익인24
같이 하는게 싫음
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 지금 논란인 하이브 블라245 05.10 23:2314800 6
플레이브혹시 지금 플리 1기 현상태 다들 뭐야?? 110 05.10 22:062592 0
데이식스 영케이 헤어스타일 뭐가 객관적으로 더 잘생겼어? 105 05.10 16:586784 0
드영배너네 선업튀 언제부터 보기 시작함93 05.10 23:391865 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Album Sampler 76 0:00980

마플 ㄹㅅㄹㅍ 다음 컴백때 좋은노래랑 컨셉 들고오면 다시 인기 얻을거같음?15 2시간 전 301 0
정리글 변우석 럽스타 억까 정리12 1시간 전 2567 4
마플 솔직히 이거 맞말 아님...?13 4분 전 306 0
5세대 주요 남돌들 공중파 1위 다했고 이제 제베원만 남았다12 41분 전 537 0
엔믹스도 비주얼 픽 많이 갈릴듯10 1시간 전 161 0
정보/소식 하이브 지원 받고 라스베가스 간 취재진100여명...금액만 최소 수억원대, 김영란법 위..12 3시간 전 897 3
나는 롤 gods 이거 뉴진스가 불러서 좋았던 게9 28분 전 403 1
결국 방시혁은 여돌로 또 발목 잡혔네...ㅋㅋㅋㅋㅋ12 1시간 전 1365 0
트리플에스는.. ㄹㅇ akb/노기 선발시스템 도입하면 재밌을거같은데12 1시간 전 356 0
뉴진스 버블검 vs 슈퍼내추럴 분위기 차이9 1시간 전 971 4
마플 르세라핌은 김채원이 조금 아깝다10 4시간 전 495 0
마플 뭐만 뜨면 마플타는 거 돌판에서 흔한 일임? 10 1시간 전 137 0
성찬영이 넘좋아...살려줘9 58분 전 210 4
마플 근데 나만 그런지 모르겠는데 하이브 어도어 저 일 점점 관심 사라짐14 2시간 전 268 0
근데 사실 팬싸 갈 생각 없으면 앨범 한두장 사도8 5시간 전 269 0
최근에 신화 좋아하게 됐는데28 44분 전 202 0
마플 세븐틴은 제발 건들지말자ㅜㅠㅠㅠ9 2시간 전 562 0
마플 근데 방시혁 보면서 명문대 나와도 업무능력은 별개구나 생각듬7 1시간 전 88 0
마플 타팬인데, 제3자인데, 머글인데8 12분 전 116 0
마플 지나친 레퍼런스가 타가수한테 끼치는 소소한 민폐7 1시간 전 301 0
덕질 업그레이드 🛠️