공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3386l 55
이 글은 1년 전 (2022/9/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요 

[잡담] 조이 남배우들한테 자꾸 왜 이러는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ | 인스티즈 

[잡담] 조이 남배우들한테 자꾸 왜 이러는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ | 인스티즈 

남배우 두명 냅다 하트 시키고 뿌듯한 표정으로 웃기
추천  55

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀엽
1년 전
익인2
수영언니 사랑해
1년 전
익인3
남자 백성철 인가??? 배우??
1년 전
익인11
맞아 그 이영애랑 구경이 같이 나온ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
아이돌 짬바ㅋㅋㅋ 귀엽다
1년 전
익인5
두번째짤 진짜 너무해맑앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
귀엽다
1년 전
익인8
맨밑에 남자 두명 누구야?
1년 전
익인47
백성철이파란 거 나머지가 추영우
1년 전
익인79
니개웃기다ㄹㅇ
1년 전
익인47
갑자기? 나 왜ㅠ? 나 웃겨? 고마워ㅠ
1년 전
익인79
백승철이 붙인 것도 웃기고 파란 거 띄쓰도 웃기고 나머지도 웃겨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인9
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
와중에 웃는거 대박이다 개이뻨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
근데 조이 활짝 웃을 때 진짜 예쁘다
1년 전
익인14
헉 산타다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 드촬한거 이번에 나왓구나
1년 전
익인15
하트메이커 박수영ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하트메이커
1년 전
익인17
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
귀엽다
1년 전
익인19
너무 귀엽고 사랑스럽다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인20
오히려 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
너무 ㄱㅇㅇ 박셩 ㅠㅠ
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조이의 한결같은 모습
1년 전
익인23
조이 웃는거 보면 나도 따라서 웃고 있음ㅋㅋ
너무 예쁘고 사랑스러움ㅋㅋㅋ

1년 전
익인24
징짜 귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜ ㅜ
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박수영 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 장꾸야 귀여웤ㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
귀여엌ㅋㅋㅋ 이현우 윳는거 왜케설레누
1년 전
익인27
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ우잉
1년 전
익인28
박셩 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💚
1년 전
익인29
귀여워 사랑둥이🥺🥺
1년 전
익인30
귀엽다...
1년 전
익인31
귀여워ㅠㅠ
1년 전
익인32
헉 산타 너무 반갑다
1년 전
익인33
남배우들 다 어리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
두번째 사진 조이 너무 예쁘다…
1년 전
익인35
누구도 소외되지 않게 하려고ㅎㅎ
1년 전
익인36
뿌둣한 표정 넘나뤼 귀엽다
1년 전
익인37
헐 구경이 산타다!
조이 너무 귀여운 거 아니냐구

1년 전
익인38
산타씨 티비 많이 나와주라!! 조이 짱예
1년 전
익인39
진짜 개쥬아ㅠㅠㅠ귀여워쥬거
1년 전
익인40
조이 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
저편이 가운데 있기 제일 안 머쓱하고 좋은 듯 ㅋㅋㅋㅋ 유쾌하고ㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인43
어 최근에 하는 드라마 사진 왼쪽에 구경이 산타씨 맞아???
1년 전
익인44
웅 맞어!!백성철
1년 전
익인43
와 진짜 잘생기고 키크다
1년 전
익인44
진짜 멍잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사기캐야
1년 전
익인43
구경이에서 뜨문뜨문 나와서 속상했으ㅠㅠ대사도 별로 없고ㅠㅠㅠ
1년 전
익인45
양옆이 벙쪄서 그런가 상대적으로 더 행복해보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
너무 ㄱ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 조이 웃는거 진짜 세상 러블리
1년 전
익인48
아 진짜 귀여워 박조이ㅠ
1년 전
익인49
진짜 웃는 거 세상에서 제일 상큼해ㅠ
1년 전
익인50
아웃겨
1년 전
익인51
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인52
헐이거보고 영업당함 왜케잘생기고 이뻐..?
1년 전
익인52
조이랑 산타씨 새작품 하는구나..
1년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 배우분들 웃참 하는것 같아ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
하고 너무 뿌듯해보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
아악 드디어 산타...얼마만이아
1년 전
익인56
뭐야뭐야 왼쪽분 누구
1년 전
익인57
귀여워 증말
1년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
개웃기닼ㅋㅋ
1년 전
익인60
귀엽 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
헐 산타씨!!!! 조이랑 케미 좋네
1년 전
익인62
위에 조이표정 너무귀엽다
1년 전
익인63
아 진짜 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠ
1년 전
익인64
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
헐 두번째 사진 조이한테 반함... 삼십초동안 보고있었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인66
근데 저렇게 찍으니까 사이도 더 좋아보이고 예뿌게 나오긴 한다 조이 역시 프로연예인
1년 전
익인67
조이넘이쁘다
1년 전
익인68
와 밑짤 남배우분들 키가 진짜 크시네??
조이도 큰편인데 글고 엄청 잘생겼네

1년 전
익인69
아 귀여워 수영이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
수영이 드라마 또 나오는 거야?
1년 전
익인71
조이 트레이드 마크처럼 해도 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
와 밑에 배우분들 얼굴 조합 미쳐따리....
1년 전
익인73
심지어 가운데서 너무 사랑스럽게 웃고있자너ㅠㅠ 보면 같이 웃게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
아니 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
효율 굿~
1년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1년 전
익인77
역시 아이돌 은 센스있어~~