공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11105l 127
이 글은 1년 전 (2022/9/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요 

영화속에서 연기하는거처럼 움.. 

우는사람두고 이런말 미안하지만.. 너무예쁨..
추천  127

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
싸우는댓 상관없는댓 다 삭제함ㅅㄱ
1년 전
익인1
ㄹㅇ영화속한장면가튼..근데왜우러
1년 전
익인2
아이즈원 막콘때임 ㅠ
1년 전
익인6
무슨말인지알게따
1년 전
익인6
나중에 연기하는거도 보고싶다 이거보니까
1년 전
얼굴너무잘생김ㅠㅠ 엄청 사연있는 여주처럼 우는데 개이쁨..
1년 전
익인7
여기다 대고 맥락 없이 어그로 끄는 애들이 문제지 굳이 제목 쓴 쓰니한테 뭐라 할 건 아닌듯
1년 전
아니근데 댓글에 어그로끄는애들도 없는데 왜저러는지 모르겠음..
1년 전
익인8
진짜 사연 있어보임..
1년 전
사연한트럭담긴 여주야완전..
1년 전
익인9
나 요즘 유진이한테 치인 거 같아...
1년 전
나도 지락실보면서 너무예뻐서 자꾸 눈이감
1년 전
익인10
진짜 영화 속 한 장면 같다... 왜케 예뻐 ㅠㅠ
1년 전
그치.. 뭔가 우는데 너무예뻐서 우는짤 저장 처음해봄
1년 전
익인11
와...진짜 서럽게 우는데 진짜 영화같음 와...왤케 이쁨
1년 전
익인11
뭔 상황인지 모르겠는데 서러운 일 있는 주인공 같으셔...웅웅...
1년 전
완전완전.. 언젠가 연기도 한번 하면 좋겠다 잘할거같음
1년 전
익인13
헐 진짜 영화 속 한 장면 같아.... 이때 언제야??
1년 전
익인12
댓 보니까 앚 해체콘 때래
1년 전
익인13
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!!
1년 전
익인14
안유진 연기하자..
1년 전
익인14
얼굴 볼때마다 배우상이야
1년 전
익인15
연기하는 안유진 보고싶다!!
1년 전
익인45
진심 ㅠㅠ 연기하는거 보고싶음
1년 전
익인16
개예쁘다
1년 전
익인19
그냥 주접으로 봐주면 안되나 진짜 예쁘게 우넹 ㅠ
1년 전
익인20
우는거 연기중인거같다 말고 우는연기중인거같다 라고하면 낫지않았을까나...ㅠㅠ 근데 뭔말인지 알겠어 넘 잘어울림
1년 전
익인21
영화 속 한 장면같다..
1년 전
익인17
뭔 말인지 알겠는데 영화처럼 운다고 수정하면 다들 이해할 듯..!
1년 전
1년 전
익인17
응응 아무래도 사람들은 제목을 먼저 보니깐ㅠ
1년 전
익인12
22 지금 제목 마음 편-안..
1년 전
익인22
진짜 개개가개가가가가개개개개개개개개갸개예쁘다 진짜 안유진 사랑해
1년 전
익인23
와진심예쁘게운다 왜연기라고하는지알겠음 뭐 드라마나영화찍는거같아
1년 전
엉 그냥 짤보고 직관적으로 떠오르는대로 쓴거임
1년 전
익인24
이 날 너무 예쁘더라 근데.....
1년 전
익인26
유진이진짜 이쀼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인27
헐 왜 운 거야? 너무 너무 예뻐.....
울리고 싶게 운다.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1년 전
익인37
아이즈원 해체콘 때라서
1년 전
익인28
개예뻐 와
1년 전
익인25
걍 엄청 이쁘네 싶다
1년 전
익인29
헐 진짜 이쁨
1년 전
익인30
왜우는거야??
1년 전
익인32
아이즈원 막콘이래..
1년 전
익인31
헐 연기해도 되겠다
1년 전
익인33
아니 나도 우는 사람 앞에 두고 이런 말 미안하지만 개이쁨.......우는거 왤케 이뻐
1년 전
익인34
어떻게 사람이 청춘 영화 여주인공
1년 전
익인35
와 그 뭐냐 전여친같음...
1년 전
익인35
그 유명한 우는 여배우짤 느낌 비슷해...
1년 전
익인50
ㅇㅈ ✋️생각남,,,, 둘다 아련하고 예쁘고,,,, 얼굴=서사 그자체
1년 전
익인60
22그 생각함
1년 전
익인36
왜냐면 얼굴이 대서사라….
1년 전
익인38
와 개이쁘다 와
1년 전
익인39
여신...
1년 전
익인40
아이즈원 돌아와.......
1년 전
익인41
유진이 연기하는거 꼭 보고싶어
1년 전
익인42
우는 것도 예쁘다 진심
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
싸우는댓 상관없는댓 다 삭제함ㅅㄱ
1년 전
익인43
헉 저렇게 서럽게 울다니.. 아구구ㅠㅜ
1년 전
익인44
와ㅠㅜ
1년 전
익인46
너무 예쁘다ㅠㅠ
1년 전
익인47
아구ㅠㅠ.... 근데 진짜 얼굴.. 너무 열일이다
1년 전
익인48
유진아,, 이런 말 미안하지만 우는 데도 이쁘다,,, 하지만 슬퍼서 우는 일 없었으면 좋겠다,,
1년 전
익인49
헐 ㄹㅇ 왤케 예쁨
1년 전
익인51
아악 사랑해 진짜
1년 전
익인52
얼굴이 이뻐서 그런가 너무 비현실적이야..
1년 전
익인53
미안한데 진짜 이뿌다...
1년 전
익인54
정말 죄송스럽지만 진짜 너무 예쁘다
1년 전
익인55
진짜 드라마 같은곳에서 한번 크게 저렇게 서럽게 울어줬으면 좋겠다 우는데 진짜 사연 겁나 많아보여 이쁘다
1년 전
익인56
와 왤케 이뻐
1년 전
익인57
연기 해도 잘할듯 목소리 톤도 좋아
1년 전
익인58
ㄹㅇ진짜 영화같라
1년 전
익인58
진짜 전여친같음 애인있는 전남친한테 매달리는 분위기쩌는 전여친
1년 전
익인59
GIF
(내용 없음)

1년 전
익인59
뭔가 모르게 죄스럽지만… 이것도
1년 전
익인59
나 안유진 우는거 좋아했네… (스레기) 이것도 넘 예뻐 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인86
맘 아프지만 이 짤 너무 이쁘게 울어ㅠㅠ
1년 전
익인61
안유진 울어도 어케 저엏게 우냐.. 사ㅏ랑라낟
1년 전
익인62
유진이는 기억에 남도록 운다고 그랬는데.. 진짜였어
1년 전
익인63
ㅎㅎ..애들 우는거 보면 그냥 서럽다고밖에 안 떠오르는데
1년 전
익인64
(내용 없음)
1년 전
익인64
그냥.. 개이쁨
1년 전
익인65
와 왜케 이쁨
1년 전
익인66
진짜... 왜 렌즈 광고 모델이였는지. 알겠음 눈 너무 예뻐. 그 예쁜 눈에 눈물이 또르륵...
1년 전
익인67
마음 아픈 날인데 애기가 넘 이쁘게 울어..
1년 전
익인68
맘 아프게 우네ㅜㅜㅜ
1년 전
익인69
진짜 벅차게 운다
1년 전
익인70
아....ㅜ너무 이쁘네 나중에 연기해줬음 좋겠다하고 있는데 아이즈원 막콘때라고 하니까 팬도 아니었는데 그냥 너무 마음아파짐......
1년 전
익인71
1년 전
익인77
1년 전
익인92
4444맘 아파 ..
1년 전
익인112
55..
1년 전
익인72
무슨 상황인지 알고 보니까 많이 슬픈데 진짜 오지게 예쁘긴 하다…
1년 전
익인73
이쁘다...
1년 전
익인74
ㅠㅠㅠ맘아픈데 넘예다...❤️
1년 전
익인75
와 ㅇㅈ진짜 주인공이 시련을 이겨내고 성공하는..
1년 전
익인76
아이고 예뻐.. 유진 좋아...
1년 전
익인78
청춘영화 여주
1년 전
익인79
서럽게 펑펑 우는데 왜 예뻐? 연기 꼭 해라.
1년 전
익인80
아이고ㅠ애기 울지마러
1년 전
익인81
전설의 전여친 같다…
1년 전
익인82
이 날 같이 울었다 진짜
1년 전
익인82
이렇게 보니까 또 마음 아프네
1년 전
익인83
우는 거 보고 심장 떨리는 게 정상이냐 짠한데 진짜 무슨 영ㅇ화 속 한 장면 같아서 설렘 근데 우는 거 마음 아파
1년 전
익인84
진짜,,, 미안한데 많이 울어줬으면 현실에서는 말고 영화나 드라마에서
1년 전
익인85
와 두번세번 돌려보다 같이 눈물흘림... 나 지금 머리에서 소설 하나 다 썼어 너무 슬프게 울어ㅠ
1년 전
익인86
저때 우는 거 보고 맘 아파서 따라 울었던 기억이😭
1년 전
익인87
이때 진ㅋ자 마음 아팠어 ㅠㅠ아기가..감당하기에 힘들었을고거타 ㅠㅠ
1년 전
익인88
뭐라고 하면서 우는걸까? ㅠㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인175
우는 건 노래하면서 울었는데 소감 하고 이제 진짜 마지막이니까 슬프고 참아왔던 감정이 다 터져서 그런거 아닐까,, 싶다ㅠ

1년 전
익인89
왤케 서럽게 우나 했더니 아이즈원 마지막 콘 때구나
1년 전
익인90
예쁘다..
1년 전
익인91
예뻐
1년 전
익인93
사랑해 유진아
1년 전
익인94
진짜 어떻게 저렇게울지..나까지 감정이입되네...ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인95
나도 울었는데 저때... 와중에 넘 예쁘
1년 전
익인96
아 너무 예쁘다...마음아프구..
1년 전
익인97
제발.. 제발 연기해줘 .. 영화라면 n차 뛰고 드라마라면 본방사수할게 .. 젭알 ..
1년 전
익인98
와 진짜 서럽게 울어서 마음 아픈데 그와중에 너무 예쁨..
1년 전
익인99
GIF
유진이는 이목구비가 워낙 크고 뚜렷하다 보니 웃을땐 세상에서 제일 행복해 보이고 울땐 세상에서 제일 슬퍼 보이더라.. 감정표현에 특화된 페이스인데 연기 무조건 해줬으면

1년 전
익인100
와 개이쁘다
1년 전
익인101
유진이 눈이 크고 예뻐서 눈물이 톡 떨어지는게 영화같음 우는 사람한테 이런 말 하니까 미안하긴 한데
1년 전
익인102
요즘 치였는데 개이뻐 진짜 청순+건강 그자체야
1년 전
익인103
왜...무슨일이있었길래왜저렇게서럽게우는고야??!!?!
1년 전
익인103
아하 막콘..,,
1년 전
익인104
에고 ㅠㅠ
1년 전
익인105
와....맘아픈데 또넘예쁘고 근데넘서럽게울고 근데예뻐....
1년 전
익인106
헐…와 예쁜 건 알고 있었는데 진짜..진짜..반했어…
1년 전
익인107
처음으로 여돌짤 저장함
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인110
? 이런 댓글 이해 안 됨ㅋㅋ 그때 댓글 달던 사람들이랑 지금 이 댓글 다는 사람들이랑 같지도 않은데 뭐가 무섭단겨ㅋㅋ 그냥 다른 사람들인거지..ㅋㅋㅋㅋ 인티 포함 모든 커뮤는 하나의 유기체가 아님
1년 전
익인16
쓰니야 지워야 할 댓글 여기있네
1년 전
익인113
새벽 2시에 잠도 안 자고 이런 댓 다는 니가 더 무섭다...
1년 전
익인109
와...진짜예쁘다...
1년 전
익인111
헐 대박 우는게 약간 그 전여친 배우들 느낌남
1년 전
익인113
아니 맘이 아픈데 너무 아름답게 울어 근데 마음이 아파 근데 너무 이뻐 연기해줬으면 근데 마음이 찢어져...
1년 전
익인114
요즘 지락실 볼때마다 종종 생각함 연기해도 먼가 잘어울릴것같음
1년 전
익인115
이때 앚 막콘인데 코로나땜에 팬들 없는 상태였는데 마지막 엔딩노래(팬송) 부르는 도중에 이벤트로 팬들이 팬송불렀던거 스크린 띄워져서 보다가 노래 같이 부르면서 우는거ㅠㅠㅠ
1년 전
익인116
막콘 때 진짜 나도 오열함.. 아 보니까 또 눈물나네
1년 전
익인116
마지막까지 비대면이었던게 너무 마음 아팠어 지금은 대면으로 볼 수 있지만.. 저 당시에는 가슴이 찢어졌음
1년 전
익인117
어흐흑 너무 처연하다 강쥐...
1년 전
익인118
와 대박,,, 하나 찍어줘라
1년 전
익인119
너무예쁘게 운다 ㅠㅠㅠ 눈도 커서 더 이뻐보여....
1년 전
익인120
너무 세련되게 생겼음 나진짜 프듀48때부터 유진이 사랑혀..
1년 전
익인121
개이쁘다..
1년 전
익인122
헐 진짜 연기하면 대박이겠다 와
1년 전
익인123
와 진짜 개예쁘다...진짜 진짜 ㅇㄹ로
1년 전
익인124
최근에 빠져서 유지니의 의연 밝은 모습만 봤는데 ..찡하면서도
1년 전
익인125
빨리 연기했으면..
1년 전
익인126
와 너무 예쁘다
1년 전
익인127
아니 우는 게 어떻게 이렇게 예쁘지...
1년 전
익인128
저 때 cgv에서 보다가 엄청 울었는데... 근데 애들 다 울어서 옆도 앞도 뒤도 다 울고ㅜㅠ 끝나고도 틀어주는 노래 더 없을 때까지 못나왔어서 막콘 움짤은 걍 눈물버튼 됨ㅜ 느린 여행도 함부로 못들음ㅠㅠ
1년 전
익인129
개이쁘다
1년 전
익인130
왤케 이쁘고 절절하게 울어 보는 찌통 덕후 가슴 아프게,,,
1년 전
익인131
유지나ㅠ영화 하나만 찍어줘…
1년 전
익인132
진짜,,, 영화같다
1년 전
익인133
미친 진짜 너무 녜쁘다...
1년 전
익인134
와.. 개이쁘다....... 미녀.. 울지마요...
1년 전
익인135
와...... 엉엉 우는거 같은데.. 우는게 예쁘다는게 이런거네..📝📝
1년 전
익인136
와 어떻게 저렇게 예쁘게 울죠ㅠㅠㅠ 웃는 모습도 엄청 예쁘단데 우는 모습도 완전 짱예.....
1년 전
익인137
저 헉헉하는 거 엄청 힘들텐데 아이고
1년 전
익인138
너무 슬프게 울어서 찌통ㅠㅠ 근데 영화 같아ㅠㅠ 너무 예뻐…
1년 전
익인139
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안댕댕울지마
1년 전
익인140
반응이 이럴정도로 이짤에서 유난히 예뻐보이는 포인트가 뭐야..? 난 맨날 보는 웃는모습이 훨씬 예쁜데ㅜㅜ
1년 전
익인147
평소에는 못 보던 표정이라 새로움+우느라 표정 신경 하나도 못 쓰고 숨도 헉헉대는데 추한 게 아니라 무슨 영화 주인공마냥 처연함 <<요런 거 아닐까 솔직히 저렇게 우는데 예쁘기 힘듦
1년 전
익인140
이해됐어 알려줘서 고마우~~!!
1년 전
익인141
진짜 나는 유진이가 너무 예뻐....
1년 전
익인142
와 진짜 이쁘다 진심으로 이쁘다 충격먹음 원래도 이쁜거 알지만 이건 진짜 입덕짤수준인데 나방금 반했자너
1년 전
익인143
그 김삼순에서 유명한 전여친 장면 보는더같애 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인144
와 저때 나 울다가 진짜 호흡곤란오는줄...
1년 전
익인145
공주왜울어
1년 전
익인146
옛날 그시절 드라마 구여친처럼 우네 …하 맘찢어진다
1년 전
익인148
와... 진짜 브라운관에서 보고십은 얼굴이네
1년 전
익인73
유진아...
1년 전
익인149
너무 예뻐서 우는 것도 예뻐,,, ㄹㅇ 그래서 연기 같음
1년 전
익인150
헐 어디 영상이야..
1년 전
익인151
아 막콘이구나..
1년 전
익인152
너무 이쁘네.......
1년 전
익인153
헉 왜이렇게 예뿌냐ㅠ
1년 전
익인154
난 위즈원도 아닌데 막콘 보면서 오열했다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬프게 울어서 지금 다시봐도 마음아파
1년 전
익인155
팬 아니고 막콘 궁금해서 봤었는데 나도 울었다 이때..ㅋㅋㅋㅋ 유진이뿐만 아니라 다들 너무 서럽게 울었던 기억이 ㅠ
1년 전
익인156
나는 무슨 상황인지 모르는데도 우는 유진이 보니까 너무 속상하다
1년 전
익인156
근데 또 너무 예쁜거시다
1년 전
익인157
나두 이 때 극장에서 보면서 오열했는데ㅜㅜ 새삼 보니까 또 예쁘고 슬프고 그러네ㅜㅜ
1년 전
익인158
개이쁘다................
1년 전
익인159
영화관에서 봤는데 진짜 개슬펐음 ㅠ 옆에분이랑 같이 오열함 ㅠ
1년 전
익인160
??찐텐으로우는거야? 우는연기 하는게 아니라..??? 우는애기한테 미안한데 진짜 영화배우같다
1년 전
익인161
헉 짱예
1년 전
익인162
이뿌ㅠㅠ
1년 전
익인163
와 진짜 예쁘다..저런 연기하면 진짜 잘어울릴듯
1년 전
익인164
뭔가 드라마 내이름은 김삼순에서 정려원님이 주차장에서 울던 장면 생각남
1년 전
익인167
ॱଳ͘ 나도 딱 그장면 떠오름
1년 전
익인165
진짜 너무예쁘다,,,
1년 전
익인166
하 웃는게 예쁜 애가 저렇게 우는데 또 그게 너무 예버ㅠㅠㅠㅠ미치겠다•••
1년 전
익인168
진짜 꼬옥 연기해주면 좋겠다… 드라마에서도 보고싶은 비주얼…
1년 전
익인169
처음으로 안유진이 이쁘다는걸 실감함.. 전지현 리즈생각난당
1년 전
익인170
헐 진짜 영화같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개이쁘게 운다…
1년 전
익인171
이분 지락실 그 분이야?
1년 전
익인172
메띤-‐,,유희진 한유주,,,그리고 안유진
1년 전
익인173
댕댕아 언니 돈많이벌어놨어ㅠㅠㅠㅠㅠ울지말고 하고싶은거 다하자ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인174
유진이는 우째 우는것도 이뻐?? 공주야 울지마ㅜㅜ
1년 전
익인175
하 너머 슬퍼…….ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앚즈 영원해
1년 전
익인176
너무 슬퍼 유진이 우는 거 보고 같이 울었는데
1년 전
익인177
저때 진짜 많이 울었는디... 멤버들도 다 울고 나도 울고ㅠㅠ
1년 전
익인178
ㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
1년 전
익인179
나 상상속으로 지금 각본하나 뚝딱...
1년 전
익인181
연기 한 번 해줘... 내가 다 서글퍼짐..
1년 전
익인182
ㅇㅈ 하이틴 여주느낌...
1년 전
익인183
개예뻐... 아름다워....
1년 전
익인184
하 어떻게 우는게 저렇게 예쁘냐
나는 울고나서 거울보면 진짜 끔찍한데

1년 전