공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 19067l 10
이 글은 1년 전 (2022/9/08) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 엔믹스 해원 키 오피셜 뜸 | 인스티즈

추천  10

이런 글은 어떠세요?

익인1
나랑 똑같넹
1년 전
익인2
헐 나랑 똑같네
1년 전
익인3
오 어디서 밝혔어??
1년 전
익인4
원래 키는 몇이라고 알려져있었는디??
1년 전
익인4
근데 저거 아닌거같음 타싸 가보니까 아까는 141..? 로 되어있었다더라 그냥 누가 계속 바꾸는건가봐
1년 전
익인5
어떻게 사람이 농담곰
1년 전
익인6
나무위키 들고와서 오피셜이라고?
1년 전
익인7
나무위킨데 본인등판이라도 나온거임?
1년 전
익인8
나무위키는 반이 뇌피셜 아니냐고 ㅋㅋ
1년 전
익인9
어떻게 사람이 농담곰
1년 전
익인10
뭐야 익인1 2 키만 오피셜 됐네
1년 전
익인11
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
1년 전
익인22
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
아 이게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 하루종일 우울했ㄴ느데ㅜㅜㅜㅜ 진짜 빵터졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋ이런말 어떻게 하는건데
1년 전
익인43
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃ㅅ곀ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
ㅇㄴㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
아 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
하 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
1년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
갱ᆢㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ아
1년 전
익인84
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익 개웃겨 말투 내 스타일이야 나랑 친구해줘
1년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인102
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 왜 이렇게 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인107
아 센스 지렸다
1년 전
익인120
아 제발 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인122
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인127
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인128
아낰ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
1년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인138
아닠ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞넹
1년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인166
너 나빠ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인12
근데 저정도거나 저거 보다 더 작거나 그렇게 보임
1년 전
익인12
그냥 무대만 딱 봐도 150대가 맞음....
1년 전
익인13
언제부터 나무위키가 오피셜이었어??
1년 전
익인13
저거 내가 180으로 바꾸면 키 180되는거임?ㅋㅋ
1년 전
익인18
엥..? 해원이 160대 예상인데 먼솔
1년 전
익인21
1년 전
익인27
저거 바뀐 게 드콘에서 지한? 이랑 같이 있는 짤 논란돼서 그런거임
굽이 최소 10센치는 돼보이는데 단화 신은 지한이랑 똑같아서

1년 전
익인18
웅 근데 150후반 160초반 예상했던거라 155는 넘을거양
1년 전
익인85
굽이 10센티인데 같이 공연한 옆에 분이랑 큰 차이 없어서 150중반 맞을걸 아님 옆에 분 키가 사실 더 크던가
1년 전
익인146
전자같음ㅋㅋ요즘 다 키 올리는추세라 지한이 내리진 않을듯
1년 전
익인19
155 아닐거같은데
1년 전
익인20
150대로 보임
1년 전
익인23
1년 전
익인29
1년 전
익인30
444 160대는 완전 아닌거 같던데
1년 전
익인34
1년 전
익인64
1년 전
익인65
7 150대 중후반일거같음
1년 전
익인108
8 딱 봐도..
1년 전
익인152
1년 전
익인171
150 중반같음
1년 전

익인24
누가 나무위키를 가져와서 오피셜이라 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
157,8일듯
1년 전
익인26
나무위키가 어떻게 오피셜임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
배터리 충전해주세요
1년 전
익인32
나 156인데ㅋㅎㅎ 나보단 커보이는듯!?
1년 전
익인33
우왕 남동구 논현동 괜히 반갑네
1년 전
익인50
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인119
33 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본가 동네닷
1년 전
익인37
나무위키 저거 일반인편집가능함
1년 전
익인38
헐 애기 생각보다 작네
1년 전
익인38
근데 쓰나 핸드폰 충전해 죽겠는디
1년 전
익인7
아니그래서 출처가 어딘데 오피셜이래
1년 전
익인39
딱 봐도 작아보이던데
1년 전
익인40
딴데서 말해서 나무위키에 올렸다는 거지? 나무위키에 쓰인 걸 피셜이라고 한 거 아니지??
1년 전
익인41
나 150인데 진심으로 딱봐도 155아님 작아도 160예상함
1년 전
익인42
헐 해원 아담하구나 너무 160 중반일 상인데
1년 전
익인45
222 널랐어 뭔가 이미지가 키 커보여!
1년 전
익인55
그러게 나도 163~165 정도일 줄
1년 전
익인134
나두 같은생각했어...!!!!
1년 전
익인44
딱봐도 155~8 사이 예상
1년 전
익인47
미안하지만 배터리 충전.. 해조 ..
1년 전
익인48
이거보면 150대로 보임..
1년 전
익인62
귀여웡ㅠㅠ
1년 전
익인71
옆에 누구셔??
1년 전
익인73
위클리 지한!
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인114
와 이거 보고 사진 봤는데 진짜 작다............. 요정 수준
1년 전
익인116

1년 전
익인150
우와 못 봤는데 헐
1년 전
익인158
와 굽이 몇이야..? 개불편하겠다 ㄹㅇ....종아리앞근육쪽이 엄청 늘려졌는데
1년 전
익인158
발이 여기 있어야되는데ㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
03년생인게 젤 충격이다...
1년 전
익인51
저 키 맞는듯
1년 전
익인52
03이야?????? 나보다 동생이라고????????
1년 전
익인57
쓰나 근데.. 핻드폰 충전해주면 안될까...
1년 전
익인58
쓰니 배터리 불편하다 내가 다 불안
1년 전
익인60
#오해원기죽지마
1년 전
익인61
근데 규진이랑 별로 차이 안 나던데...? 규진이랑 르세라핌 은채랑 그렇게 차이 안 나는 거 보면 해원 150대 후반같음
1년 전
익인63
어떻게 사람이 농담곰
1년 전
익인62
155보다는 커보임 근데 어떻게 사람이 넝담곰
1년 전
익인67
157 예상함
1년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이무
1년 전
익인74
엔믹스에 160 안 넘는 애는 없어 보이던데
1년 전
익인75
헐 얼굴만 보면 크게 생겼는데
1년 전
익인76
언니가 나하고 동갑이라니 • ᴗ •̥ ˳ ˳
1년 전
익인77
키는 상관없고 03년생인게 더 충격…. 나보다 어리다니
1년 전
익인78
해원 길가다 봤었는데 155는 아니고 158~160으로 보였음
1년 전
익인79
작아보였는데 작았다
1년 전
익인80
155는 아니지.. 내가 155인데 생각보다 많이 작음 ㅠ
1년 전
익인82
나무위키는 아무나 수정가능한 문서얌..오피셜이 될수가 없엉 ㅠㅠ
1년 전
익인87
159 예상함
1년 전
익인87
155는 생각보다 더 작아
1년 전
익인89
155로는 안보이던데..
1년 전
익인91
와 근데 160 이상인줄
1년 전
익인92
내가 155라 그런지 해원이가 155로는 안보이던데 150대 후반정도일듯
1년 전
익인93
이게 어떻게 오피셜이얔ㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
150중후반 같음
1년 전
익인95
한 158정도?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인99
1년 전
익인97
156일 것 같아
1년 전
익인100
헐 이렇게 작았어? 160일줄
1년 전
익인101
사진보니까 내본 멤이랑 비슷해보이는데 156-7 일듯
1년 전
익인103
엥 논현동 출신이네 댑악
1년 전
익인105
나 해원 봄.. 155는 절대 ㄴㄴ 한 157-8이 맞을 것 같음
1년 전
익인106
어떻게농담곰이155
1년 전
익인109
157.8될듯
1년 전
익인110
내 키 오피셜 164
1년 전
익인111
155 생각보다 엄청 작은데 저정도는 아닐 듯 그리고 누가 나무위키를 믿… 157~9 될 거 같은ㄷ
1년 전
익인112
164처럼 생김
1년 전
익인113
뭐야 나보다 어렸다니
1년 전
익인115
폰 충전이나 해라
1년 전
익인117
나무 위키로 오피셜 이러고있네
1년 전
익인117
난 또 해원이 직접 언급 한 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인118
지금은 163으로 돼있네 머임ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인121
이거먼데 초록글이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인123
엨ㅋㅋㅋ 155보단 클 줄
1년 전
익인124
생각보다 작네 바율이 너무 좋아서 훨씬 더 클줄알았음
1년 전
익인125
155는 아닌것같은데...158~160이정도 돼보임
1년 전
익인126
저 윗 사진 보면 차이가 많이 나는데?? 155-7될둣??
1년 전
익인129
키 164정도 되는 멤버하고 찍은 사진에서 15~18cm 정도 굽을 신고 있었는데도 그 멤버랑 키가 비슷했었던걸 보면 155 정도가 맞는듯
1년 전
익인130
헐 엄청 커보였는데
1년 전
익인132
155는 절대 아님... 작아도 158~160 정도일 것 같아
1년 전
익인132
주위 보면 158도 충분히 작게 느껴져
1년 전
익인133
158정도일듯 160은 절대 안넘음
1년 전
익인135
ㅇㄱㄹ같은데 쓰니한테 알려줘봤자 수정 안해 ㅎ..
1년 전
익인136
내가 해원이랑 같이 서보고 알려줄게^^
1년 전
익인139
글쓴익인이 너무 착하구 순진하당
1년 전
익인140
타싸에서 해원이 키랑 비율로 진짜 일주일전부터 내내 까던데 같은 어그론가..???나무위키가 오피셜 아닌거 다 알고 있으면서 어휴…..
1년 전
익인141
쓰니야 충전 좀…
1년 전
익인143
오에에엥 167처럼 생겼는데 의외다
1년 전
익인144
어사농
1년 전
익인147
헐 키 커보인다 생각했어ㅋㅋㅋ 저거 오피셜 아닌건 앎
1년 전
익인146
해원만 좀 작아보이긴하더라 다들 커보이는데
1년 전
익인149
다른 각도에서 찍은 사진 보니깐 해원 160은 넘을듯 다른 엔믹스 멤들 피셜키 나온거랑 비교해보면 ㅇㅇ
1년 전
익인151
이거 굽봤어?
1년 전
익인149
웅웅 옆에분이랑 최소 7cm는 차이나 보이는데 굽 감안해도 160초반정도 아닐까?
1년 전
익인153
58인가??
1년 전
익인156
나무위키가 오피셜이냐? 지금 내가 바꿔도 되는데? 허위사실 유포 적당히해
1년 전
익인159
대학교 과제에 출처 나무위키 쓸 사람이네....
1년 전
익인160
요정아냐
1년 전
익인163
확실치 않은걸로 궁예하는거 악플임 ㅋㅋㅋ 진짜 너무하다 댓글들 니네 악플러야
1년 전
익인164
본인이 말했거나 회사에서 공개했거나 해야 오피셜 아니얌? 댓글들 읽어보니까 공식으로 말한거 아닌거같은데….
1년 전
익인165
잉 해원이 안티도있나 뭐람;
1년 전
익인167
근데 키가 155든 165든 왜 이걸로 마플을 타는거야?
1년 전
익인168
22 키로 뭐 부정 저지른 거 있는 것도 아닌디 이걸로 왤케 논쟁이냐
1년 전
익인170
그래서 충전은 했지??
1년 전
익인172
헐 160은 넘는줄..?
1년 전
익인173
55??
1년 전