공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2328l 20
이 글은 1년 전 (2022/9/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 에스엠 진짜 엔시티드림을 그냥 키웠네 (새 과거 사진 뜸) | 인스티즈 

[잡담] 에스엠 진짜 엔시티드림을 그냥 키웠네 (새 과거 사진 뜸) | 인스티즈 

개웃기다 ..... 우유를 챙겨 주셨다고 해서 그런가보다 했는데 진짜로 우유 챙겨먹이던 사진 올려주심 ㄱㅇㅇ 

+ 아마 마크는 캐나다에 있을때 트레이닝 누나들한테 보내준 사진인것같다고 추측중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아악
추천  20

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 죽을게..
1년 전
익인2
아니 너무 애기잖아요
1년 전
익인3
비유가 아니라 찐이었던 거임...
1년 전
익인4
아니 ㅠㅠㅠ 저분들은진짜 육아 한거임 ㅠㅠ 우유먹이고 한약 먹이고
1년 전
익인5
와 아직도 내 눈엔 애기같은데 찐baby사진이네
1년 전
익인6
하..........앧.ㄹ아.......너무 슬퍼.....행복해....
1년 전
익인7
아니 진짜 우유맥여가며 키웠네
1년 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여움... 진짜 키우셨네
1년 전
익인8
아니 근데 드림 애기 때부터 계셨던 분들이 지금까지 계셔서 드림쇼 가신 것도 감동이네...
1년 전
익인9
ㄹㅇ 육아다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아악 넘귀요오
1년 전
익인10
너무 감동 ㅠ
1년 전
익인11
지성아…..
1년 전
익인12
너무 아기다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인13
와...
1년 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠ진짜 키웠네 키웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
저 빨대 그거아니냐고 초코맛나게해주는그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오랜만이다…귀여워…
1년 전
익인21
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
..? 진짜 두번째 세번째 꼬꼬마 친구들 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인18
제노야ㅠ지성아ㅜ마크야ㅠㅠ눈물만 나와ㅠㅠ
1년 전
익인19
애기들이 언제 커가지고🥹
1년 전
익인20
육아를 하셨어
1년 전
익인22
진짜 키웠음....아기들아🥹🥹🥹🥹
1년 전
익인23
와 진짜 걍 애기네....
1년 전
익인24
첫번째사진 은색머리 누구얌?
1년 전
익인25
재민
1년 전
익인26
너무너무 잘 컸다…
1년 전
익인27
너무 잘 컸다 우리 드림이들 ㅠㅠ
1년 전
익인28
와 미치도록 귀엽다
1년 전
익인29
진짜 진짜 육아를 하셨네
1년 전
익인30
아이고 우리 애기덜ㅠㅠㅠㅠ잘 컸다...
1년 전
익인31
아 어떡해퓨ㅠㅠ 진짜 애기시절ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인32
리얼로 아기였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
와 박지성 와ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
아기들아…
1년 전
익인35
진짜 드림 에셈이 육아한 아이돌이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
마크 사진 속 누나가 나였으면 엉엉 울었다
장가갈 때 울듯

1년 전
익인37
근데 진짜 에셈이 키웠음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인38

1년 전
익인39
세상에 꼬꼬마 아기잖아
1년 전
익인40
와 근데 그 누나들이 지금까지 회사 계신 것도 신기하다... 케이팝 조기교육의 성공사례...
1년 전
익인41
미친 진짜 우유먹여 가면서 키웠네
1년 전
익인42
와..너무어리다 너무너무
1년 전
익인43
와 애기다 진짜ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인45
아 세상에 너무 귀엽다 아이고 예뻐
1년 전
익인46
이쁜이들ㅜㅜㅜ
1년 전
익인47
…아직도 귀여워
1년 전
익인48
오뚜케….
1년 전
익인49
휴 잘 컸다 애기들 ㅠ
1년 전
익인50
아 너무 귀엽다 진심 어떡해
1년 전
익인51
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
1년 전
익인52
아 진짜 너무 귀엽다 ㅡㅠㅠ
1년 전
익인53
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 애기들이니
1년 전
익인54
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
1년 전
익인55
제노는 흰우유 지성이는 초코우유ㅠㅠ
1년 전
익인56
이제노 박지성 매직스트로우 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
저거 초코코코볼 빨대ㅜㅜㅜㅜ 찐 애긛들...
1년 전
익인58
너무 귀여운거 아니냐구요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인59
진짜 육아였네..
1년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다 찐 육아네
1년 전
익인61
유익균까지 죽이는 멸균으로 챙겨줘가지고 ㅠㅠ