공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2320l 2
이 글은 1년 전 (2022/9/11) 게시물이에요
난 민지
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
민지
1년 전
익인2
ㄴㄷ민지
1년 전
익인3
민희진이 민지 보자마자 바로 오디션영상찍고 데리고온거보면…민지 맞는거같음
1년 전
익인4
민지 그 예전에 유퀴즈에 민지영상 나온게 나한테 엄청 임팩트가 강해서
1년 전
익인5
민지 생각하면서 들어옴 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
민희진이 그룹 구성할때 공개한것부터 반오피셜 땅땅인거같음
1년 전
익인7
민지
1년 전
익인8
민지
1년 전
익인9
뭔가 원래부터 알고있었던 사람들은 민지일 것 같은데 어텐션으로 완전 처음 접한 사람들은 혜인이라고 생각하는 사람들도 꽤 있을 것 같아 그 도입부에 한쪽 손 귀에 갖다대는 안무 표정이나 이런게 너무 강렬했음
1년 전
익인9
그리고 평균나이 비슷한 다른 그룹보다 유독 어리다는 이미지 생긴 것도 혜인이 이미지가 쎄서 그런 것 같음
1년 전
익인10
회사에서 설정한 거랑은 별개로 내가 생각하는 뉴진스 이미지는 다니엘...!
1년 전
익인11
난 혜인...!
1년 전
익인12
나는 해린이라 느꼈오!!
1년 전
익인13
난 하니...
1년 전
익인14
민지 하니
1년 전
익인15
민지가 중심 잘 잡아주는 거 같아서 민지
1년 전
익인16
민지
1년 전
익인16
정체성은 민지 같음 다들 각각 매력 대박인 애기들이지만 민지가 중심을 잡아주는 거 같아
1년 전
익인17
물론 다 쩔지만 혜인이가 센터 많이 스길래 혜인 ?
1년 전
익인18
난 민지
1년 전
익인19
민지
1년 전
익인20
걍 다 뉴진스 그자체,.,
1년 전
익인21
무대보면 혜인이만 보이던데
1년 전
익인22
난 해린
1년 전
익인23
민지~
1년 전
익인24
혜인
1년 전
익인25
혜인
1년 전
익인26
민지인 것 같지만 개인적으로는 혜인
1년 전
익인27
혜이니
1년 전
익인28
혜인
1년 전
익인29
혜인
1년 전
익인30
뭔가 멤들 얼굴 섞으면 민지 나올거 같아서 민지
1년 전
익인31
혜인
1년 전
익인32
먼가 혜인
1년 전
익인33
민지
1년 전
익인34
무대에선 혜인
1년 전
익인35
혜인..
1년 전
익인36
민지
1년 전
익인37
딱히 정체성 멤이 있다고는 못 느꼈어~~~ 뭔가 각자 다 부분 부분 합쳐진 느낌이라 해야 되나
1년 전
익인43
222 나도 그래서 팀으로서 시너지가 큰 그룹같다고 느꼈음
1년 전
익인38
혜인
1년 전
익인39
요즘은 정체성좌인가 엄청 따지네
1년 전
익인40
민지
1년 전
익인41
다 비중이 큰 멤들이라 한 명만 꼽을 순 없음
1년 전
익인42
민지
1년 전
익인44
다 예쁜데 이건 민지
1년 전
익인44
중심을 잡는다고 해야하나 ..?
1년 전
익인45
원래 이런 질문 싫어하고 어그로 취급하면서 또 자기 본진 아니라고 여돌그룹 잘만 대답해주네....
1년 전
익인46
남돌이면 개싸움날 글인데
여돌이라그런가 잘놀아주네

1년 전
익인47
아오 본진이라 생각해봐라 쫌
1년 전
익인48
무대보면 혜인 아님 해린
1년 전
익인49
다니엘 찰떡이긴 하던뎅..
1년 전
익인49
근데 다 그냥 정체성 같음…
1년 전
익인50
민지
1년 전
익인51
팬들만 환장하는 글이네 니들 본진까고 니 돌로 이러고 노세여
1년 전
익인52
뜬금 없는데 오디션 영상?에 나온 사람 민지 아니었어
1년 전
익인53
민지 혜인
1년 전
익인54
민지
1년 전
익인55
다니엘 다니엘이 그룹 유니크함을 더해준듯
1년 전
익인56
니돌로 정체성 놀이 하세요
1년 전
익인57
다 정체성같아 굳이 꼽자면 곡마다 다른 거 같음 갠적으로 어텐션은 혜인, 민지 하입보이는 해린, 다니엘 쿠키는 하니
1년 전
익인59
민지
1년 전