공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1254l 2
이 글은 1년 전 (2022/9/15) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] 걸그룹 10월戰 발발… (여자)아이들·르세라핌 17일·케플러 13일 컴백 | 인스티즈 

15일 다수 가요 관계자들에 따르면 (여자)아이들은 10월 17일 새 앨범을 발매한다. 이번 신보는 3월 정규 1집 '아이 네버 다이(I NEVER DIE)' 발표 이후 7개월 만이다. 

같은 날 하이브(HYBE) 레이블 쏘스뮤직 신인 걸그룹 르세라핌도 팬들 곁에 돌아온다. 첫 앨범 '피어리스(FEARLESS)'로 빌보드 글로벌 차트 장기 차트인 및 국내외 주요 음원차트에서 좋은 반응을 얻은 만큼, 르세라핌이 보여줄 새 앨범에 기대가 모인다. 

이에 앞서 '4세대 1티어'로 주목 받고 있는 케플러가 10월 13일 컴백한다. 데뷔 타이틀곡 '와 다 다(WA DA DA)'에 이어 '업!(UP!)'으로 지상파 음악방송 1위 타이틀을 차지한 이들은 새 앨범을 통해 커리어 하이에 도전한다. 

https://naver.me/5s3i0JDn

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 치열하당.. 아이들 화이팅
1년 전
익인2
르세라핌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘부터 자정 기다릴게...
1년 전
익인3
르세라핌 기대돼
1년 전
익인4
헐 케플러…아기들아…언제쉬니…아무리 2년반 계약이라지만…진짜 빡세게 돌리네…
1년 전
익인5
르세라핌.. 빨리 컴백 떡밥 던져줘라..
1년 전
익인6
아이들 드디어 신곡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
르세라핌 얼른 와ㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
아이들ㅠㅠㅠㅠ 기대돼
1년 전
익인9
케플러 기대된다 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
케플러 진짜 바쁘다...
1년 전
익인11
아이들 진짜 기대됨
1년 전
익인12
르세라핌ㅜㅜ
1년 전
익인13
아이들ㅠㅠ
1년 전
익인14
와 케플러는 걸플부터 단한순간도 못쉬엇겟는데;
1년 전
익인15
짱기들가보자고
1년 전
익인16
짱기들 가보자고
1년 전
익인17
르세라핌 티저기다려ㅠㅠ
1년 전
익인18
케플러도 진짜 쉴 새 없이 일하는구나 이제 일본 데뷔했는데
1년 전
익인19
아이들…가보자고
1년 전
익인20
아이들!!
1년 전
익인21
짱기들 개같이 기대...
1년 전
익인22
셋다 파이팅
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] "하이브, 늦은 밤에 어도어 女직원 집까지 따라가 민희진이 횡령한 거 자백하라..462 05.10 08:3332853
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]151 05.10 10:2929555 1
방탄소년단 삐삐 'Come back to me' Official MV 119 05.10 13:003487 35
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 다음주 리무진서비스! 104 05.10 15:026107
데이식스 영케이 헤어스타일 뭐가 객관적으로 더 잘생겼어? 90 05.10 16:584370 0

미디어 하이브가 배아플만 하다.. 오늘 뉴진스 릴리즈 미감75 11시간 전 2891 32
성한빈 리무진서비스💗💗69 9시간 전 825
디오는 걍 노래를 니곡내곡 시전하네74 43분 전 1193
회사 대표의 손녀 아이랜드2 투표 갑질 및 아이돌 연습생 폭언 피해자입니다108 10시간 전 2249 18
정보/소식 [단독] "독도가 일본 땅으로?”.. 민방위 영상에 '독도 일본땅' 표기 지도 활용' ..64 12시간 전 1228 5
정보/소식 거의 몇십년만에 라면업계 순위가 드디어 바뀜78 7시간 전 2512 7
마플 민희진은 끝났네78 13시간 전 2452 0
와 뉴진스 앨범 미감봐 기가막힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ65 12시간 전 3432 20
정보/소식 [속보] 방금 시작한 어도어 이사회 민희진 참석65 15시간 전 5626 0
부승관 연락처 802명이래…73 5시간 전 1948 0
정리글 하이브가 본인들이 수사권있는줄 아는 이유59 9시간 전 2292 20
민희진 진짜 포인트 잘알이네 ㅋㅋㅋㅋ56 38분 전 2543 15
정보/소식 동국대 축제 뉴진스 합류63 6시간 전 2532 2
난 정말 ㄴㅈㅅ랑 ㅇㅇ(알..엠..) 같은날 컴백하는거 이해안가80 10시간 전 2415 0
뉴진스가 민희진 따라나간다고 하면 대중 반응 어떨꺼 같아?54 10시간 전 1203 0
정보/소식 변우석 열애설 초고속 부인 "전혀 NO! 대학교 친구들과 간 것” 해프닝 일단락[종합]..54 14시간 전 3077 0
정보/소식 아이유 도경수 팔레트 티저53 5시간 전 1656 20
정보/소식 NewJeans (뉴진스) Supernatural 컨셉 포토52 13시간 전 1799 19
지금 뉴진스 민지 라이브하는중인데52 5시간 전 2705 6
오 르세라핌 은채 중단발했나보네68 9시간 전 3542 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위