공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3252l 27
이 글은 1년 전 (2022/9/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 조이 사나 밀라노 가는데 미모 봐... | 인스티즈 

[잡담] 조이 사나 밀라노 가는데 미모 봐... | 인스티즈 

큐티섹시 96즈 사랑하는데 밀라노에서 친목 보고시퍼ㅠㅠㅠㅠ
추천  27

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 조이 너무 멋있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인2
와 조이 진짜 냉하게 나왔다
1년 전
익인3
헐 조이 머지? 그 데뷔 초창기때 느낌나
1년 전
익인53
외모가 피카부 때 같아
1년 전
익인4
와 조이 겁나 빵실하게 귀여운데 섹시하다
1년 전
익인5
너~~무 예쁘다
1년 전
익인6
내기준 여돌 큐티섹시 그잡채 두명.. 둘다 농협은행
1년 전
익인7
아구 둘다 너무 이쁘당
1년 전
익인8
사나언니 왤케 핫걸이야..?
1년 전
익인9
둘다 착장 미쵸따
1년 전
익인11
조이는 진짜 겨울조이ㅠㅠㅠ
1년 전
익인12
사나 예뻐ㅠ
1년 전
익인13
헉 뭐야 사나 진짜 예쁘다
1년 전
익인14
사나 개이뻐
1년 전
익인15
사나 미쳤다ㅜㅜ
1년 전
익인16
사나 짱예ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인17
둘다 너무 예쁘다
1년 전
익인18
조이는 계속 이뻐지네ㅜㅜ
1년 전
익인19
사나 얼굴 모야 착장도 넘예ㅠㅠㅠㅠ조이도 분위기 대박이다..
1년 전
익인20
와 사나랑 조이 둘다 분위기랑 미쳤는데 개이쁘다
1년 전
익인21
사나 미쳤어 왜케 예뻐 걍 인간프라다잖아
1년 전
익인21
스토리도 너무 예뻐,,
1년 전
익인22
사나 이런 분위기 첨본다
1년 전
익인23
조이 너무 예뿌잖아 ,,,,
1년 전
익인24
냉사나 처음본다 신기해
1년 전
익인25
조이도 프라다야?
1년 전
익인14
조이는 토즈
1년 전
익인26
둘이 친하자낭ㅋㅋㅋㅋ
조이는 어떻게 저렇게 분위기를 매번 갈아끼울 수 있지...? 진짜 천상 연예인

1년 전
익인38
헐 둘이 친해?? 가서 셀카 올려줬음 좋겠다
1년 전
익인27
둘 다 겁나 예뻐
1년 전
익인28
사나ㅠㅠㅠ
1년 전
익인29
사나 넘 예버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인30
조이 완전 언니바이브 미치겟아...
1년 전
익인31
와 조이 머선 일 서늘하게 예뻐
1년 전
익인32
조이 뭐야?? 와 뭐냐 진짜
1년 전
익인33
와 진짜 언니들 개멋있어
1년 전
익인34
다 이쁘다 ㅠㅠ
1년 전
익인35
헐 사나 차가운 분위ㅣㄱ 처음 봐 미친
1년 전
익인36
둘다 진짜 장난아니다..
1년 전
익인37
내가 사랑하는 큐티섹시의 정석 둘.. 심지어 96 동갑이야..
1년 전
익인39
대박
1년 전
익인40
조이
뭐냐 진짜 왜케 이쁘냐 하

1년 전
익인41
와 사나 스타일링 취저다ㅜㅜㅜ
1년 전
익인42
헐 둘이 밀라노 왜가???
1년 전
익인42
근데 둘다 진짜 개이쁘다 ㅠㅠ
1년 전
익인50
사나는 프라다 패션쇼!
1년 전
익인43
사나없이 사나마나ㅜㅜㅜ
1년 전
익인44
사나 진짜 예쁘다 근데
1년 전
익인45
조이 매력있게생겼다
1년 전
익인46
사나 요새 너무 예뻐 ㅜㅜ
1년 전
익인47
사나 진짜 예쁘다
1년 전
익인48
조이 리즈다
1년 전
익인49
사나 분위기 대박...너무 예뻐...
1년 전
익인50
아 예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인51
이거 보니까 조이가 겨쿨이라는 게 실감 난다,, 분위기 오짐
1년 전
익인52
아니 조이 미쳣 .. … 사나도 겁나 이뻐
1년 전
익인54
나 정말 사나 사랑해
1년 전
익인55
둘 다 내가댕조아하는데
1년 전
익인56
와 조이 뭐야 ..... 사나도 미쳤다 핫걸들 ...
1년 전
익인57
사나 미쳣어
1년 전
익인58
조이 저런 느낌 진짜 잘어울린다 ㄹㅇ 고급지고 냉해보이고 우아해보야
1년 전
익인59
사나ㅠㅠㅠ요즘 너무예뻐ㅠㅠ
1년 전
익인60
사나 이 사진 개쩔어.... 사나가 있는 곳이 바로 밀라노....
1년 전
익인61
조이 냉미녀 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 개예뻐 말이 안 나와
1년 전
익인62
와 둘 다 분위기 반전ㅇ 조이 걍 완전 레전드 냉미녀고 사나는 큐티인줄 알앗는데 걍 청순미인이심
1년 전
익인63
사나는 진짜…와 ㅜㅜ
1년 전
익인64
조이는 스타일링마다 분위기가 다다른듯 예뻐
1년 전
익인65
사나..귀여운이미지 였는데 오 예쁘다
1년 전
익인66
조이는 추워지기 시작하면 그때부터 계속 레전드같음
1년 전
익인67
수영아....
1년 전
익인68
사나 이쁘다ㅜㅜㅜ
1년 전
익인69
진짜 둘 다 개이쁘다
1년 전
익인70
사나보고 왜 큐티섹시라 하는지 알겠다
1년 전
익인71
사나 요즘 진짜 예뻐ㅜ
1년 전
익인72
내 여자들,,
1년 전
익인73
조이 아우터 넘예쁜데 흑흑
1년 전
익인74
수영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인75
와 사나 점점 고급져 배우같다… 조이는 왜 더 어려진거같지ㅠ이뿌다
1년 전
익인76
조이 립 어디껄까 되게예쁘다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인77
조이 너무 이쁜데??? 연말다가오는거 맞네
1년 전
익인78
사나 차분한거도 이쁘다
1년 전
익인79
둘다 ㄹㅇ 개이쁘다