공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3277l 1
이 글은 1년 전 (2022/9/21) 게시물이에요
나 김재중 팬임 

여러의미로 어질어질함 

김재중의 인맥 진짜 뜬금없이 훅 들어와서 맨날놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 뭐가 김재중이랑 유타? 누구? 유타
1년 전
익인2
엔시티 유타
1년 전
익인1
왕 상상도 못한!! ㅋㅋㅋㅋ싱기
1년 전
엔시티 유타! 저번에 함 사진 찍긴함ㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
유타? 엔시티 유타??
1년 전
익인4
그러게 신기해서 찾아보니깐 21년도에 스토리 올린것도 있더라
1년 전
익인5
예전에 포스터?랑 사진찍은거봤었는데 찐친목이야??????????대박
1년 전
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마전 팬미팅에서 어린 팬한테 요즘 보통 엔시티 좋아하지 않냐고 왜 자기 좋아하냔식으로 말한적이 있긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
뭐떴어???
1년 전
익인7
헐랭
1년 전
익인8
어케 아는 사이지
1년 전
익인9
ㄹㅇ 김재중은 뭘까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
개신기 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
둘 다 말빨 좋다고 해야되나 말 웃기게 잘하는게 비슷하네
1년 전
익인12
김재중이 스엠돌이랑 친목인게 너무 놀라움
1년 전
익인15
1년 전
익인21
김재중 특히 슈주랑 자주 만나더라ㅋㅋ 얼마전 박신혜 결혼할때도 이특 인스타에 영상 올라왔는데 누가 들어도 김재중 웃음소리임
1년 전
익인12
구동방이 슈주랑은 같이 살기도 하고 해서 그럴거 같은데

새로운 스엠돌까지 친해지니까 뭔가 우왕 스러운 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인13
유타,,, 옛날 유타 생각하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들이랑 친목 한다는 줄
1년 전
익인18
22222 갑자기 유타??? 하고 들어옴...ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
아낰ㅋㅋㅋㅋ나처럼 생각하고 들어온 사람이 있어서 다행이야....
1년 전
익인33
나도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 몇년ㅌ전에 섭종한걸로아는데 다시 부활했나..? 할미 행복하다..? 하고있었잖아 ㅠ
1년 전
익인38
나도 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 와중에 유타를 버블이라고 자연스럽게 인식하고 들어옴
1년 전
익인39
와 나도 그 시절 유에프타운인줄 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
야...나...두......나도 그 유타인줄 알앗어........
1년 전
익인42
나도...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인14
유타가 동방신기 팬이잖아 성덕이네
1년 전
익인40
1년 전
익인16
난또 유엪오 타운인줄ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
1년 전
익인17
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
나돜ㅋㅋㅋ 그 시절 사람이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
익인20
아나 유에프오 타운 생각하고 들어옴ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
와 유에프오 타운이 아직도 있어? 이러면서 들어옴
1년 전
익인23
2222222 갑자기 웬 유타 ????? 이러면서 들ㅇ어왔는데 주륵 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김재중이 유에프오타운에서 팬이랑 친목한다는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅜ 세월 ㅜㅜ
1년 전
익인24
김재중 슴돌이랑 잘 지내긴함
1년 전
익인25
아 유에프오 타운 나만 생각한거 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아이돌 유타 일줄 상상도 못함ㅋㅋㅋ
1년 전
김재중 에셈돌이랑 잘 지내는거 나도 잘 알음
근데 볼때마다 적응이 안된다 이거에요 걍 머라하고싶은맘 1도없음

1년 전
익인26
김재중 마당발 개쩔음진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머... 스엠이랑 있었던 일 자기는 이제 아무렇지 않다고 하니까...
1년 전
익인27
나두 인스스 보고 ??했음ㅎ 은근 마당발이야..
1년 전
익인29
회사나온거랑 별개로 스엠소속들이랑은 잘지내는 것 같은데 유타는 한참 후배라서 우째 친해졌나 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재중이 예전부터 마당발이긴 했다만 볼 때마다 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
헐 유타까지 친하다니 김재중은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
아 나도 유에포 타운 생각하면서 들어왔는데 나 같은 사람 꽤 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
ㅇㄴ 나도 유에포타운부터 떠올랐다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
와 유타 ㄹㅇ 성덕이네
1년 전
익인36
와 대박 누가 소개 시켜줬을까 되게 의외다 근데 생각 해보면 의외는 또 아닌것 같기도 하고 맞는것 같기도 하고
1년 전
익인37
유타 동방신기 좋아하지 않나?
1년 전
익인43
하긴 회사랑 빠이 했지 거기 지인들이랑 빠이한게 아니니깐
1년 전