공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 26373l 4
이 글은 1년 전 (2022/9/21) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
연기 논란글 별로 못본것같은데 그렇게 심해?
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인2
별론데 걍 묻어가기는 하는 정도
1년 전
익인3
나는 안보고 엄마가 봤는데 못한대.. 내가 물어봄
1년 전
익인4
나는 사실 내취향은 아니였어 표정이 넘 비슷해보여서
1년 전
익인5
환혼이 흥드도 아니고 서브라서 별 말 안나온거지 못하던데
1년 전
익인6
못함...
1년 전
익인8
말 많이 나왔어 목석연기로
1년 전
익인10
못하던데
1년 전
익인11
첨엔 못한다 생각하긴했는제 뒤로갈수록 늘어서 괜찮게 봄
1년 전
익인12
못 볼 정도는 아닌데
1년 전
익인13
못하나봐 아빠가 무협좋아해서 보시다가 누구냐고 물어보더라 너무 못해서 튄대
1년 전
익인88
헐 우리 아빠도 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 아이돌이라하니까 그런 거 같다고..
1년 전
익인15
말 되게 나온것 치곤 괜찮게 봄
1년 전
익인62
1년 전
익인16
못해...
1년 전
익인17
약간 신기한게 환혼 보는 친구들 반응이 나뉨 잘하던데랑 못한다 그래서 나도 궁금해서 나중에 보려고..ㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
드라마상 캐릭터 자체가 감정표현 많이 없고 선비같은 캐릭이라 크게 연기가 드러나는 부분은 없어서 난 잘 묻어갔다고 생각함 근데 주연은...아직 아닌거같응데...
1년 전
익인48
1년 전
익인20
못해 걍 책읽어 한톤으로 그리고 결정적으로 얼굴에 표정이 없어
1년 전
익인21
괜찮던데 난 이거보고 솔직히 황민현 연기 더해줘라 이랬는데ㅋㅋㅋ 근데 사람들 반응 나뉘는것도 이해함ㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
난 괜찮던데
1년 전
익인20
같은 연기 본사람들 맞나 싶은 댓있네 평타냐 못하냐로 나뉠 연기지 잘한다는 소릴 들을 연기가 아닌데ㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
많이 못하던데...
1년 전
익인24
연기력이 막 요구되는 역할이 아니었음..
1년 전
익인25
나는 생각보다 괜찮긴했음 뒤로 갈수록 늘기도하고 근데 더 잘해줬으면 좋겠어 아쉬운부분이 있긴해서
1년 전
익인26
분량적어서 괜찮았는데 .. 솔직히 연기력 좋았으면 더 반응오고 찰떡으로 받아먹었을듯
1년 전
익인27
우리 가족도 환혼 다 같이봤는데 우린 다 잘보긴함 우리집 여자들이 다같이 율이에 미쳤었거든..
1년 전
익인28
못해서 말 많이 나왔는데.. 인티에서 환혼 안 달려서 그렇지
1년 전
익인29
난 궁금해서 클립 몇개봤는데 괜찮던데.. 드라마 전체로 보면 좀 별론가...?
1년 전
익인30
못해
1년 전
익인31
심한건 모르겠고 난 역이랑 잘 어울렸다고 생각하면서 보긴함
1년 전
익인32
무난하던데
1년 전
익인33
못해
1년 전
익인34
못해 서브인데 이정돈데 잘묻어간거지 여주남주한테 남주하면 극을 끌어가야하잖아
1년 전
익인35
목석연기과 연기잘했으면 훨씬 받아먹을수있는 캐였음
1년 전
익인36
난 율이 좋아했어... 너무 잘어울렸음ㅠ
1년 전
익인38
별로,,, 몰입감 떨어지는 발성인데,, 캐릭터가 잘 맞아떨어졌던듯 약간 무미건조하게 연기하는타입인거 같은데 조용한 캐릭터였거등
1년 전
익인39
난 안보고 엄마가 봤었는데 나더러 아이돌이냐고 묻더라 표정이 무슨 인형처럼 계속 똑같다면서
1년 전
익인40
난 팬아닌데도 좋게보긴함 어색한건 분명히 있는건 맞다만 역이랑도 잘 어울렸고 뒤에 후반부에는 좋았거든 호평쓴다고 다 이 아니라는것도 알아줬으면,,
1년 전
익인41
정말 많이 못함
1년 전
익인42
심하게 못해
1년 전
익인43
난 괜찮게 봄
1년 전
익인44
난 그냥 잘 봤음 서율 캐가 좋았어 근데 내가 연기 잘한다 못한다 이런거 잘 모르는 편이긴 해ㅇㅇ
1년 전
익인45
연기는 걍 그런데 얼굴이 잘생겨서 봄
1년 전
익인46
나도 걍 무난무난하게 잘봄
1년 전
익인47
그냥그렇긴한데 역할하고 어울려서 거슬리진 않았어
1년 전
익인51
못함......
1년 전
익인52
못볼 정도는 아니었던듯?
1년 전
익인53
역할 잘 받아서 무난하게 느껴짐 목소리 톤도 잘 어울리고 다른 역할 받으면 좀 힘들 것 같긴 해
1년 전
익인54
못함
근데 묻힘

1년 전
익인55
난 이거 보고 황민현 팬됨ㅠㅠ
1년 전
익인56
못해
1년 전
익인57
못한다해서 봤는데 나름 괜찮아서 혼자 당황하긴했어ㅋㅋㅋ 역이랑 찰떡이긴했음
1년 전
익인58
별로 안거슬리게 잘봤는데.. 역할이 잘 맞았던것같음
1년 전
익인60
연기 걍 나쁘지 않은데
1년 전
익인61
이미지랑은 잘 맞아서 그냥저냥 본듯
1년 전
익인63
딱히.. 무난하던데?
1년 전
익인64
연기력 논란이 있을정도는 아니고 어색한게 있긴한데 그냥 무난무난..? 역할이랑 잘 맞긴함
1년 전
익인65
딱 모범생, 선비 역할만 잘 어울릴 거 같은 느낌이긴 해...본체가 반듯해서 그런가ㅠㅠ 크게 거슬리진 않았는데 다른 성향의 역할을 하면 눈에 띌 수도 있을 거 같음ㅠㅠ
1년 전
익인66
괜찮아
1년 전
익인67
거슬리는 건 딱히 없던데 다 다른 생각인게 신기하다
1년 전
익인66
근데 잘한다 못한다는 본인이 직접보고 판단하는게 좋을듯ㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
이거는 직접 봐야됨ㅋㅋ나는 일단 지금은 안보는중이라 뭐라 말은 못하갯내ㅋㅋ잘한다는 절대아닌데 배역이 어울림... 못해서 드라마보는데 몰입감이 너무깨진다? 그정돈아님 차분한 캐릭이라 그 못하는것도 ㄱㅊ게보임
1년 전
익인69
이미지 잘 맞아서 괜찮게 보이는거지 잘못으로 따지면 못에 가깝다고 생각
1년 전
익인70
연기를 원래 그렇게 하던데..? 그 웹드 봄
1년 전
익인71
목소리랑 외모,캐릭터 성격 다 빼고 연기력만 보면 웹드 수준같음
1년 전
익인72
너무 못하던데..
1년 전
익인73
눈물씬 같이 감정이 좀 격해지는 장면은 아직 부족하더라. 더 늘겠지 앞으로
1년 전
익인74
난 괜찮았음
1년 전
익인75
걍 무난하게 볼만한데..
1년 전
익인76
막화만 봤는데 놀람... 너무 못해소...
1년 전
익인77
평가 할 수 있을만한 분량도 아닌데 그안에서 말 나올 정도면 솔직히 못하는게 맞지
1년 전
익인77
분량도 그렇고 대사 적은 편인데 그마저도 거슬릴 혹은 논란될, 말나올 정도면...
1년 전
익인78
난 거슬리는거 없이 잘 보긴함 솔직히 말 나온지도 몰랐네ㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
서브여서 그런가 ㄱㅊ았어 캐릭터가 엄청나게 감정변화가 심한캐도 아니어서 걍 무난했던거같은데
1년 전
익인80
나 황민현 서율이랑 너무 찰떡이라 좋게봤었는데 와 이게 평이 완전 나뉘는구나..?? 내가 허들이 낮을수도 있긴한데 나는 못한다는 생각을 진심 1도 안하고 봄
1년 전
익인81
그냥 .. 무난
1년 전
익인82
못함
1년 전
익인83
못볼정돈 아니던데
1년 전
익인84
못했나..? 난 못한다고 생각은 안하고본듯 걍 잘봄 드라마 보면서 거슬리는거 없이 본거 같은데 서율 캐도 좋아서 나중에 서율한테 막 감정이입하고 봤는데
1년 전
익인85
못한다고 플 달리길래 궁금해서 봤었는데 무난무난했던거 같음 막 욕하던거 봤었는데 그정도는 아니였어 진짜 무난무난
1년 전
익인86
잉? 못하는 정도는 아닌데... 환혼 그렇게 욕했으면서 드영배에 보는 사람이 이렇게 많았나?ㅋㅋ
막 미치게 잘하는 건 아니지만 거슬리지 않았어. 그러면 잘한거 아님?...

1년 전
익인89
엥... 나만 아무 생각 없었나... 못하지는 않던데
1년 전
익인90
보통인데
1년 전
익인8
팬이 진짜 많은듯 그 연기를 그냥 무난으로 볼수 있는
1년 전
익인91
심해
1년 전
익인92
나는 그냥 무난하게 봤엉 그냥 서율 그 잡채
1년 전
익인93
목소리는 괜춘 표정이 좀 오바
1년 전
익인94
진짜 진심 팬 아니고 추석에 환혼 이거 몰아서 방송해주길래 봤었는데 나는 황민현 꽤 괜찮네하고 봤어ㅋㅋ 동생이랑 서율 좋다고 막 그러면서 봤는데..ㅋㅋㅋ
1년 전
익인95
연기논란글 별로 없는건 드라마가 대박난것도 아니고 황민현 자체에 관심있는 사람이 별로 없을테니까 아무래도.. 그냥 책 읽던데
1년 전
익인96
첨엔 못한다고 생각했는데 보다보니 그 캐릭터랑 맞게 연기한다고 느꼈음
1년 전
익인97
서율 캐릭터 자체만 보면 괜찮음
1년 전
익인98
애매해… 어떨 땐 괜찮다가 … 어떨 땐 어색하거 ㅠ 걍 얼굴 보는 맛으로 봤엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인99
처음엔 못한다 싶었는데 뒤로 갈수록 괜찮아지길래 잘봄 경험 부족인가 싶기도 하고 표정이나 대사치는건 뒤로갈수록 나아지더라고 서율 캐랑 찰떡이긴했음
1년 전
익인100
별로야..보다가 튕겨나옴
1년 전
익인101
에???드라가 좋아하는 사람인데 그냥 무난하게 잘 봤는데
특출나게 엄청 잘하는 거 같지도 않지만 캐릭터 자체가 덤덤한 캐릭터 같아서 어울렸음

1년 전
익인101
근데 주인공들이 특출나게 연기를 잘하긴 함
1년 전
익인102
환혼에서는무난함 역할 잘받은거같았음
1년 전
익인103
난 괜찮았음 역할이랑 잘 어울리
1년 전
익인104
캐릭터 덕에 말 많이 안 나올 정도? 캐릭터 자체가 말 없고 조용하고 그런 캐릭터라 그나마 나았던 것 같음
1년 전
익인105
웹드랑 환혼이랑 둘 다 영혼이 없는 느낌
1년 전
익인106
너무못하던데 아빠가 보다가 뭐라고함ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인107
주연으로서 극을 이끌어갈 정도는 아닌 것 같아
1년 전
익인108
애초에 맡은 역할들이 다 그렇게 깊은 연기가 필요없는 역이라서.. 걍 볼만한 정도
1년 전
익인109
난 괜춘함
1년 전
익인110
아니 부모님이 뭐라했다는 댓들이 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 호통치는 그림 상상됨
1년 전
익인111
환혼에서 자주 나오는데 보이지가 않고, 분명 비중있는 배역인데 비중이 없어보이는
그게 연기를 떠나서 더 문제라고 생각함.

1년 전
익인112
못해
1년 전
익인113
잘하는 건 아닌데 그냥 나중엔 그 연기에 익숙해짐...
1년 전
익인114
걍 황민현 같았음,,,웹드도 봤었는데 똑같은 느낌?
1년 전
익인115
못해... 서사 몰아줬는데 못받아먹고 서서브보다 존재감 없는거 진짜 심각한거 아닌가 그나마 캐릭때문에 잘 묻어갔지 주연급은 글쎄...
1년 전
익인116
어색한데 잘생겨서 나는 좋았어...
1년 전
익인117
난 무난했어...
1년 전
익인118
걍 무난하던데
1년 전
익인119
솔직히 아이돌 아니었으면 그 배역 가능했을까? 싶긴 했음
여주롤 배우 연기력 이유로 갈아치웠으면 다른 배우들 연기력 탄탄했어야 하는 거 아닌가 싶어서 좀 웃겼음

1년 전
익인120
잘한다는 댓글 하나 없네.. 쩝..
1년 전
익인122
소올직히 말하면 걍..흠...휴..
1년 전
익인123
잘하던데 칼쓰는것도잘하구
1년 전
익인124
못하지 ㅊㅇㅇ랑 연기똑같음
1년 전
익인125
엄마가 계속보고 나는 중간중간 봤는데 엄마 보는거 옆에서 엄마는 캐릭터가 그래서 그렇지 괜찮게 무난하게 하는것 같다고함 나도 잘하지는 않았지만 너무 못한것도 아니고 무난한거 같던데 딱 그캐 같던데
1년 전
익인126
못함...
1년 전
익인127
솔직히 못해.. 근데 막 거슬릴정돈 아녔음
1년 전
익인128
걍 그럭저럭
1년 전
익인130
못볼 정돈 아닌데 못함
1년 전
익인131
막 못한 건 아니었는데 표정이 약간 똑같았어,,
1년 전
익인132
솔직히 초반엔 좀 못한다 생각했는데 뒤로 갈수록 괜찮았음 후반부 액션씬 볼 땐 몸도 잘 쓴다 생각했고 결정적으로 눈빛이나 감정연기가 그래도 못한다 수준은 아님.. 최근 드라마 여러개 봤는데 다른 사람 너무 못하는 걸 봐서 그런가 난 좋게봤음
1년 전
익인133
무난했어
1년 전
익인134
표정이 없어 그리고 캐릭터 자체가 감정 변화 크지 않고 말도 차분하게 해서 그렇게 어렵지 않은데도…
1년 전
익인135

1년 전
익인136
드영배는 맨날 실력플 도는 거임? 연기평가만 초록글이 몇번째야ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인137
솔직히 잘하진 않았는데 서율이 너무 황민현 그 자체라 난 괜찮게 봤어
1년 전
익인138
난 괜춘 ㅎㅎㅎ
1년 전
익인139
음 라이브온 때보단 나은데... 표정이나 말투가 좀 경직돼 있긴 해 말도 허겁지겁 하고 근데 진짜 잘생기고 미성이라 이미지 잘 맞는 거 하면 좋을 듯 환혼이 좀 캐릭터가 맞았어
1년 전
익인140
거슬리지는 않던데
1년 전
익인141
딱히 못한다고는 생각안했음
1년 전
익인143
못함 국어책 읽는거같애ㅠ
1년 전
익인144
아직은 좀 부족한 거 같던데ㅠㅠ뭔가 거슬리는 느낌..?
1년 전
익인145
배역 이미지랑은 잘 맞아서 어울리긴하는데
감정연기 중요한 부분에선 좀 아쉬움

1년 전
익인146
걔못한다는데
얘랑 아린이랑

1년 전
익인147
차분한 역할이라 연기력이 따로 요구될건 없었는데 암튼 어색하진 않았어 난 아린이도 잘봤음 얄밉고 통통튀는 귀여운 캐릭터였는데 캐릭터 하나하나 다 매력있었어
1년 전
익인148
그냥 무난했던거같음
1년 전
익인149
황민현 때문에 보긴 했는데 거의 기억이 없다...
1년 전
익인150
not bad
1년 전
익인152
이미지랑 잘어울려서 거슬리는건 없었음
1년 전
익인153
난 그냥 괜찮게 봤는데 캐릭터도 약간 점잖은 캐릭터라 그럭저럭
1년 전
익인154
환혼 봤는데 그냥 괜찮던데 캐릭터답게 하는 것 같더만
1년 전
익인155
못하는데 논란될 정도는 아님
1년 전
익인156
못함. 환혼은 걍 캐릭터를 잘 만난 느낌..
주연으로 이끌어갈만한 연기는 아니라고 생각해
근데 타고난 이미지랑 목소리가 이쪽에 잘 어울려서 연기 늘면 계속 보고 싶을 것 같아

1년 전
익인157
그냥 연기하는 목소리 톤이 단조로워서 캐릭터를 잘만났음. 난 개인적으로 잘하지도 그렇다고 못하지도 않았다고 생각함.
1년 전
익인158
잘하냐 못하냐 에서 못함 쪽이긴 한데... 연기력 논란, 발연기까진 아닌듯. 환혼에서 잠깐 어색한 부분이 있긴 한데 무난무난했어. 초반보단 후반이 나았고
1년 전
익인159
솔직히 말하면 뭔가 연기에서 감정이 안 느껴짐... 로봇같은 느낌..
1년 전
익인160
쏘쏘 우리 가족들도 봤는데 거슬리지않는대
1년 전
익인161
22 온 가족 다봤는데 그냥 무난했대 나도 그랬구
1년 전
익인162
지금까지 맡은 역할이 딱히 큰 연기력을 요구하는 건 아니였어서 보면서 거슬리진 않았음
근데 확실히 잘하는 건 아님..

1년 전
익인162
캐스팅 뜬 거.. 연기 연습 ㄹㅇ열심히 해야해....
1년 전
익인163
뭔가 어색한데 무난하고 뭔가 튀는데 괜찮아
1년 전
익인164
아이돌 연기력에 기대를 하지마.. 잘하는게 이상한거이
1년 전
익인165
배우 윤계상 이준호도 출발은 아이돌이야 아이돌이 문제가 아님 개개인의 역량 문제지
1년 전
익인166
캐릭터 자체가 감정표현을 크게하는 캐릭터가 아니라서 그냥저냥 괜찮았던듯! 몰입 방해되고 그럴정도는 아니었어
1년 전
익인167
무난했는데
1년 전
익인168
좀 어색...
1년 전
익인169
나는 잘한다고 생각했어!
녹화 문제인지 환혼은 유독 잘 못 알아듣겠는 부분이 많았는데 (배우들 욕하는거 아님 ㅠㅠ) 황민현 발음이 되게 좋아서 잘들렸어

1년 전
익인170
역할을 잘 맡았더라 특별한 연기를 하지 않아도 캐릭터랑 배우랑 비슷한 느낌이라 환혼에선 그냥 그럭저럭한 평타라 생각했음 비주얼도 괜찮았고 근데 연기만 떼서 보면 못함 발성도 별로고 주연에 묻어가는 느낌이 너무 심하고 그냥 감정변화 없는 그런 역할만 맡아야 할 것 같음
1년 전
익인171
괜찮던데.. 말 나온줄 몰랐음
1년 전
익인172
감정이 깊어질수록 어색한게 보임
1년 전
익인173
못함...매번 같은 얼굴표정 ㅠㅠ 연습좀
1년 전
익인174
걍 그래
1년 전
익인174
못하긴 한데 옆에 남주가 연기를 잘해서 묻어갈 때도 있고 아쉬울 때도 있고
1년 전
익인175
캐릭터 덕에 그냥저냥...객관적으로 연기로만보면 걱정스러움 ...그냥 다음작품에선 열씨미 연습해서 이런말 저런말 다 않들었으면...
1년 전
익인177
나는 그이가 제발 노래만 하기를 바라...
1년 전
익인180
허허 나도
1년 전
익인188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ
1년 전
익인178
난 환혼에서 괜찮게봤어
1년 전
익인179
가족들이랑은 못 봐… 내가다 조마조마한 연기
1년 전
익인181
어색했어...
1년 전
익인182
엥 거슬린적없었는데 잘하는지 못하는지 모르겠을 정도로 걍 캐릭터가 어울림
1년 전
익인183
난 황민현 괜찮던데 와 근데 환혼 겁나 많이봤네ㅋㅋㅋㅋ 댓 장난아니게 많다 난 황민현 역이랑 잘 어울려서 잘봤어 어색한부분 있는건 본인이 더 연습해서 다음엔 더 잘해줬으면 하고
1년 전
익인185
아 그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환혼 나만 보는 드라만줄 알았는데 다들 숨어서 본거냐구요!!! 같이좀 봐주세요!!!!!!
1년 전
익인184
그냥 서율 캐릭터를 일부러 잔잔하고 감정기복없이 만든것 같다는 생각 들 정도로 연기력이 딱히 필요없이 잘 숨긴것 같다는 느낌. 솔직히 얼굴보는건 좋았는데 연기는 잘하는건 아니었음 무난무난하게 잘 넘겼어.
1년 전
익인185
헉 나랑 우리아빠 둘 다 괜찮다고 하고 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인186
보면서 연기가 어색하단 느낌은 전혀 못받았음 대사톤이랑 종합해볼때 적절히 잘했다고 생각함
1년 전
익인189
배역이 좀 덤덤하고 감정 기복이 큰 편이 아니라 이미지랑 잘 맞아서 크게 거슬릴 정돈 아니였어 나는 환혼으로 연기하는거 처음 봤는데 생각보다 괜찮다고 느꼈음
1년 전
익인190
아쉬웠으
1년 전
익인191
못해 주연은 아니야 진짜..
1년 전
익인192
못함 걍 얼굴보는거지
1년 전
익인193
난 막 못한다고 느끼진 않았어 하도 환혼 캐스팅 말 나와서 유심히 봤는데도 응?스러운 부분이 없었음 물론 내가 초반 6화정도까지만 보고 탈주했지만…
근데 캐릭터 자체가 감정연기 필요한 캐릭터가 아니라 연기하기 어려운 캐릭터는 아니라고 생각했음 선비같은 느낌이 황민현 이미지랑 잘 맞아서 그런가 위화감이 없어서

1년 전
익인194
난 괜찮았음 역할이랑 찰떡
1년 전
익인195
못,,, 연기를 아에 안하던데 대사도 그냥 책읽듯이 한톤으로 쭉쭉 읽고 끝
1년 전
익인196
아이돌만했으면 하는 연기...분량딱히없는 서브여서 다들 흐린눈한거지 주연이였으면 욕 뒤지게 먹음
1년 전
익인196
근데 얼굴은 잘생겨서 좋았음
1년 전
익인197
연기는 별로야 못해 근데 캐릭터가 그닥 엄청난 감정연기가 필요 해보이지 않더라... 그래서 크게 거슬리진 않고 걍 무난하게 봄
1년 전
익인198
머리부터 혼자 너무 현대극이던데 ㅋㅋㅋㅋ 아무리 판타지사극이라지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
에이 이건 아니지 혼자라니 머리 포마드 부터 탈색모에 현대 머리인 사람이 얼마나 많았는데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인214
노란머리도 있었고 웨딩드레스도 나오고 그래! 퓨전에 판타지라서
1년 전
익인199
괜찮았는디
1년 전
익인200
나는 괜찮았는데 캐릭터가 원래 감정 기복 별로 없어서
1년 전
익인201
난 괜찮던데… 보면서 그냥 잘생겼다는 생각밖에 안함
얼굴에 집중하느라 연기에 대해 생각할 틈이 없단 듯 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

1년 전
익인202
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ아 내가 다 마상이네
1년 전
익인203
솔직히 ,,, 흠 ,,,
1년 전
익인204
아니 황민현이 이렇게 플탈만큼 못했나...? 내가 연기 보는 게 관대한건가...
1년 전
익인205
솔직히 진ㅁ자 못해... 환혼에서도 대사 한톤으로 치는거 끝까지 극복 못해서 나중엔 자체 스루하고 봄
1년 전
익인206
잉 난 괜찮던데... 캐릭터 자체가 무덤덤 조곤조곤 느낌이라 별로 안거슬렸음
1년 전
익인207
잠깐씩 봤는데 그 역할에는 잘 어울렸던 것 같아
1년 전
익인208
괜찮다는 사람들한테 미안한 말인데 난 별로 ㅠㅠ
1년 전
익인209
연습 많이 해야겠더라
1년 전
익인210
그렇게 거슬릴정도는 아니지만 주연은 아직 아니라고 생각하는..
1년 전
익인211
잘해
1년 전
익인212
그 역할에선 ㄱㅊ았음
1년 전
익인213
난 노우...
1년 전
익인215
ㄱㅊ 엄청 잘하진 않지만 거슬릴 정도도 아니었음
1년 전
익인216
그냥 잘 보긴했는데 겁나 슬퍼야할 장면에서 입꼬리가 웃상이라 우는건지 웃는건지 애매했던 장면에서 아쉬웠음
1년 전
익인218
그런가 난 아이돌인줄 모르고봐서 그런가 나쁘지않았음
1년 전
익인219
커뮤마다 말 나온 이유가 있음.. 저정도로 감정선 못담는 연기랑 뻣뻣한느낌 신인중에도 많지 않음. 분량이 적었고 감정표현이 크게 보이는 캐가 아니라 걍 넘어가지는게 있던거지 ㅇㅇ 근데 와중에도 털린 수준이라는게 문제임.. 연기어때 라고 물어보면 잘한다는 말 양심상 안나옴
1년 전
익인219
폭망드도 아니고 넷플은 잘나온 편이고 시청률도 나쁘지않고 인지도나 외모도 괜찮은데 좋은평이 안나온 이유 연기때문임 역할이 멋있어서 충분히 반응 올 수 있었는데 본인이 못받아먹음
1년 전
익인220
그렇게 거슬릴 정돈 아닌데 적당히 묻어감... 근데 주연으로 나오면 잘 모르겠음
1년 전
익인221
표정 연기가 좀 어색하긴 한데 ㄱㅊ 난 얼굴이 다 이기더라
1년 전
익인222
환혼을 이렇게 많이 봤을리가 없는데..
1년 전
익인239
왜 없엌ㅋㅋ
1년 전
익인223
뻣뻣한 연기 잘해서 좋던데ㅋㅋㅋㅋ 막 뚝딱거리고 길치발동되고 그럴때 귀엽더라..율도련님 내꺼..ㅠㅡㅠ 난 그냥 덤덤한 감정선도 좋았어
1년 전
익인224
야 환혼을 누가 이렇게 봤다고 웃긴다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인225
근데 잘생겼더라..그래서 ㄱㅊ
1년 전
익인226
난 서율 좋았어 역할이랑 잘 어울렸고 못받아먹었다고 하는데 난 충분히 잘했다고 생각함 초반엔 어색한거 분명히 있었지만 후반부로 가면서 충분히 잘표현해냄 뭔 말이 얼마나 나왔는지는 모르겠는데 드라마 보면서 거슬리는거 없었어 환혼 인티에서 욕을 그렇게 많이 하더니 다들 엄청 봤구나..ㅋㅋ 플이 이렇게까지 달리는거보니ㅋㅋㅋ
1년 전
익인227
개별로
1년 전
익인228
..? 못한다고? 못하진 않던데 ㅋㅋ
1년 전
익인229
역할 탓인지 거슬리는 건 없었어
난 이거보고 입덕함 ㅎ

1년 전
익인230
못하진 않던데.. 라이브온 잘봤음
1년 전
익인231
거슬리진 않았음!
1년 전
익인232
좋던데 ..근데 나쁜역할 소취 완전 멋있을듯
1년 전
익인233
무난
1년 전
익인234
잘하던데? 눈빛도 좋고 액션도 잘하고 역에 잘어울리더라
1년 전
익인235
솔직하게 말하면 못함 노력 많이 해야할듯
1년 전
익인236
그냥 저냥 볼만했음
1년 전
익인237
분량 많은 것도 아니고 서사있고 괜찮은 장면들 떠먹여주는데도 못 살리는 거 보고 앞으로가 기대되진 않더라. 보통 잘하는 신인은 이것저것 상플되는 맛이 있는데.. 이미 배우로서 한계를 봐버린 느낌
1년 전
익인238
난 라이브온은 역할 때문인강 걍 ㅈ대충 ㄱㅊ게 봣는뎅 환혼은 약간 그랫음
1년 전
익인239
나쁘지 않고 멜로씬에선 심지어 개설렜음
1년 전
익인240
보다가 껐음..
1년 전
익인241
환혼 본 사람이 이렇게 많아?? 표절드라며....
1년 전
익인242
그냥저냥
1년 전
익인243
괴랄하게 못하는 쪽이 아니라 걍 목석과임 그렇다보니 허들 낮은 사람은 괜찮던데 말할 수 있지.. 근데 정말 괜찮을 수 있다는거지 잘한다? 이건 절대 아님
1년 전
익인244
연기력을 판단할만한 뭔가가 없는 역할이었는데
1년 전
익인245
ㅇㅇ..
1년 전
익인246
연기가 처음부터 끝까지 한결 같은데 역할 자체가 좀 그런 역할이라 거슬리진 않음 근데 다른 역할하면 티 많이 날 듯
1년 전
익인247
솔직히 잘하진 않음
1년 전
익인248
잘하던데 황민현 때문에 간만에 서브병 걸렸어
1년 전
익인249
애초에 관심이 없으니 글도 그닥이겠지 주연 아니었지 않아?
1년 전
익인250
역할에 잘어울려서 괜찮게 봤음
1년 전
익인251
역할이 섭남인데 매력이 없어 연기도 그 말투 한톤으로 가는거랑 어색한 대사 걸음걸이 다 역부족ㅠㅠ 그나마 뒤로 갈수록 역할이 줄어서 분량이 없어서 묻힌거같아 주연할 연기가진짜 아닌데
1년 전
익인252
애초에 배역 자체가 딴딴캐라 ㄱㅊ 말랑한 캐였음 못했을 둣
1년 전
익인253
그냥 무난함 잘하지도 않고 못하지도 않았음
1년 전
익인254
애초에 서율캐릭터가 좀 뚝딱거리는 캐릭이라 ㅂㄹ 거슬리진않았음
1년 전
익인255
이런글이 있을거같더라니 초반보는중인데 연기 너무 못해
1년 전