공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7728l 3
이 글은 1년 전 (2022/9/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
알려주라 지금 도파민 자극좀 시키고싶어서
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 로맨스 봐도 안 설레서 로맨스 안 보는 인간인데 요즘에 작은아씨들 최도일이랑 오인주 투샷 볼 때마다 심장 개나댐 둘이 그런 사이 아닌데 최도일 눈빛이 미쳤음 제발 클립으로라도 봐줘...
1년 전
익인2
이거 ㄹㅇ.... 최도일 너무좋아
1년 전
익인1
그치... 나를 못 믿어요? 할 때랑... 그 누구냐 그 여자한테 썸? 이럴 때도 개빡치게 좋음... 대체 왜 그래요... 둘이 아무사이도 아니면서 왜 그러냐고요...
1년 전
익인83
1년 전
익인86
1년 전
익인6
와 나만그런줄...진짜 최도일 오인주투샷만 항상 한번더 돌려봄....둘이 있을때 너무 재밌어 설레고...설렐이유 없는데
1년 전
익인7
나도 요새 도일인주가 ㄹㅈㄷ같음 진짜로...그런 텐션 나오는 들마 커플 (커플 아닌데 내가 밈 ^^) 오랜만임
1년 전
익인1
와 진짜로 둘이 아무 사이 아니라서 그런가 내가 다 미치겠어 이건 최도일이 잘못함 눈빛을 왜 막... 진짜... 하 나 진짜 몇년만에 설레는 듯
1년 전
익인16
진짜 둘이 개미침
1년 전
익인21
하 진짜 둘이 개미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘이 있는 장면 그 텐션이 진짜,,,,미쳐

1년 전
익인21
GIF
사랑이 아닐 거 알지만 이렇게 사랑이길 바라는 조합 처음이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인57
위하준이야??
1년 전
익인21
마자!!
1년 전
익인41
와ㄹㅇ 텐션 미쳤음
1년 전
익인47
썸? 이거 ㄹㅇ 레전드야 미쳐벌여
1년 전
익인51
나를 못 믿어요? 이거 음성 미쳤어... 5화가 대박이야...
1년 전
익인52
ㄹㅇㄹㅇ위하준 씨익 웃는게 미쳤어 너무 텐션 맛집이야…
1년 전
익인110
둘이 키스 언제하냐
1년 전

익인3
어하루 가방끈씬..
1년 전
익인25
GIF
22222 여배팬이어서 보다가 헉함...

1년 전
익인25
GIF
(내용 없음)

1년 전
익인86
아 매우 공감 ㅜ 하
1년 전
익인107
매우 공감,,,
1년 전
익인4
GIF
홍두식 눈높이 맞추려고 허리 숙이는 거 그냥 설렘 ㅠ

1년 전
익인91
ㅜㅜㅜ
1년 전
익인5
나는 몇년 전에 피노키오 오랜만에 다시 보는데 이종석 보면서 예쁘다는 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 생각한게 아직도 생각나
1년 전
익인8
🐹
1년 전
익인8
💚
1년 전
익인8
🦊
1년 전
익인8
❤️🖤💛🤜🤛👊🥰😘👏👍
1년 전
익인9
도봉순에서 안민혁이 봉순아 나 좀 좋아해주라 개미쳤고 수트너에서 노지욱은 손에 꼽을 수 없다 걍 안민혁하고 노지욱 둘 다 진짜 설렘 덩어리들이야 꼭 봐 내 가슴 설레서 다 터져버렸음
1년 전
익인12
아 미친 나 좀 좋아해주라 이 장면 내 최애 장면이야
1년 전
익인9
돌았지 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인30
헉 나두 ㅠㅠ
1년 전
익인19
노지욱 ㅠㅠㅠㅠㅠ 생각만해도 심장아퍼
1년 전
익인104
나 좀 좋아해주라 이거 노지욱 대사에도 있지 않았어?? 일단 모르겠고 그 노지욱 안경쓰고 봉희 목상처 걱정하는 씬은 꼭 봐야해..
1년 전
익인10
블루스 김우빈이 한지민 손잡고 끌고갈때
1년 전
익인11
하늘에서 내리는 일억개의 별
1년 전
익인73
1년 전
익인13
사내맞선 안효섭 너무 잘생김
1년 전
익인14
검색어를 입력하세요 박모건 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
좋아하면 울리는 시즌1
1년 전
익인18
2 이거 쓰러 옴 송강 진짜 너무 잘 생김
1년 전
익인46
33 이거ㅜ
1년 전
익인65
444 가슴 애려
1년 전
익인77
1년 전
익인110
66 송강얼굴이 서사임
1년 전

익인17
나 시크릿가든 최근에 다시 봤는데 현빈 나올때마다 헉해..
1년 전
익인17
도파민 자극 최고야 이거 오글거린다고 하면서 심장이 뛰어
1년 전
익인30
1년 전
익인64
333시가 현빈 짱잘… 얼굴이 개설렘
1년 전
익인64
난 액션스쿨 엠티?가서 김주원이 잠든 길라임 쳐다보는 장면 좋아함 현빈 개잘생겼거든
1년 전
익인112
난리난리 이거 내 처ㅚ애장면임디 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인19
유튜브에 수상한 파트너 검색해봐...ㅎㅎ
1년 전
익인20
GIF
낭닥 안효섭

1년 전
익인29
하쒸 ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
익인85
헉 너무 이쁘다 이런 장면 있었나
1년 전
익인20
내부고발 때문에 유일하게 형이라고 부른 사람이었다고 우는 장면 ㅠㅠ내 최애 장면이야
1년 전
익인85
아 그때였구나ㅠㅠ 나도 이 캐릭터 너무 좋아했는데
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인37
와 이거지 백화점 등장씬
1년 전
익인23
이 분야는 수트너 원탑..이라 생각
1년 전
익인24
수트너가 대박임 진짜
1년 전
익인26
힐러...수트너...사랑의 온도 초반부....
1년 전
익인27
윤윤제..
1년 전
익인28
런온 기선겸 ㅜ
1년 전
익인32
키씽부스 / 엄청 잘생겨서 로맨스 안좋아하고 안설레는 편인데 설레죽는줄앎
1년 전
익인33
차은우 나오는거...
1년 전
익인34
수트너 거짓말 안하고 노지욱 모든 순간이 설렜어....나 좀 좋아해주라 이 장면은 진짜ㅠㅠㅠ
그리고 시크릿가든 현빈 등장씬 ㄹㅇ

1년 전
익인35
그 박보영 서인국 바닷가 키스하려다가 마는 장면이 eva..인데
1년 전
익인43
아아악 그거받고 비오는날 하..한숨한번 쉬고 키갈ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
1년 전
익인58
아 미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거다ㅠㅠ
1년 전
익인36
태양의 후예 송중기 그럼 살려요 엔딩ㅋㅋㅋ 편집실에서 다 소리질렀다던 그부분 ㄹㅇ ㄹㅈㄷ
힐러 지창욱이랑 윤아랑 키스신 중에 이불인가 커튼인가 쓰고 키스하는 장면ㅜ 개설렘

1년 전
익인63
22 나도 딱 이거 두 개 생각했어 근데 윤아 아니구 박민영! 윤아는 더케이투당
1년 전
익인38
어하루…
1년 전
익인39
어하루랑 수상한파트너 투탑임 진심 …
1년 전
익인40
사랑불시착 현빈 옷새거입을때 문열어줄때 인터넷에서 인기있는거보고 좋아할때
1년 전
익인40
추가로 태후 송중기 그럼살려요
1년 전
익인40
추가로. ...삼순이 마지막화때 다니엘헤니 려원한테 키스하는거ㅠㅠㅠ
1년 전
익인42
힐러........미쳤어요...
1년 전
익인44
사내맞선 자기야
1년 전
익인45
동백꽃 니먼했
고교처세왕 깁스키스 철봉키스
그대웃어요 남주 노빠꾸 직진 이분야 갑

해외드도 괜찮으면 어제 촑글갔던 대만 장난스런키스…

1년 전
익인48
갯차
갯바위씬 2화
두식이가 혜진이 구두 두고 가는 장면 3화 엔딩~에필
전설의 뜨겁다 너무 4화

1년 전
익인49
얘도라 드아마 설레는 씬은 별로 없지만 나 이짤 보고 헉함
1년 전
익인98
누구셔??
1년 전
익인49
최다니엘
1년 전
익인50
수트너 노지욱….매번 봐도 설렘
1년 전
익인53
섭섭하네요 진짜 몇년만에 설렜어
1년 전
익인54
아무도 모를 것 같은 장면...

원녀일기에서....

사또가.... 들꽃 주면서

넌데? 하는 장면............

1년 전
익인109
아 이거 ㄹㅇ
받고 너는 나비라고 했을때 ㅠㅠㅠ

1년 전
익인55
난 호텔델루나 맨 마지막에 김수현 나오는 장면..
1년 전
익인55
김수현 특출하는거 알면서도 놀람
1년 전
익인56
해품달이였나? 임시완 왕앞에서 고개 숙이고 있다가 확 드는 장면
1년 전
익인57
사내맞선 모든 장면이 안효섭 영상화보집 같다고 생각함
진심 나올 때마다 ‘와 진짜 개잘생겼다’ 이 말 반복했음
착장 바뀌는 거 보는데 다 너무 잘생김(참고로 안효섭 팬 아님)

1년 전
익인59
아스달 연대기 송중기 사야역!!!!진짜 잘생겨서 헉 함
1년 전
익인60
상류사회 박형식 귀 “만져라ㅋ” 하는거 ㄹㅇ설렘
1년 전
익인61
수트너 노지욱의 모든 순간이 화보집이고 설레
1년 전
익인62
수트너 나 취했어 장면
1년 전
익인66
수트너 넥타이 씬
1년 전
익인68
윰세2 유바비 키스신
1년 전
익인69
지정생존자 오영석 제복 연설 씬
1년 전
익인70
도깨비에서 도깨비랑 저승이 런웨이 했을 때 못 잊어
1년 전
익인71
윰세2 바비랑 유미 차에서 키스하는거
1년 전
익인72
수트너...
1년 전
익인72
그리고 윰세2 바비 유미 키스신
1년 전
익인74
로맨스는 별책부록!!!!!
1년 전
익인75
수상한 파트너... 진짜 볼 때마다 설레....
1년 전
익인76
유령을 잡아라 고지석 반장(김선호) 물대포 쏘는 씬
1년 전
익인78
호텔 델루나 청명이의 모든 씬
1년 전
익인79
로봇이아니야 유승호
그해우리는

1년 전
익인80
너목들 박수하 우산씬이 없네...
1년 전
익인87
헐 띵장면인데 잊고 있었어ㅠ
1년 전
익인81
어하루 로운 첫등장씬
1년 전
익인82
그녀의 사생활! 로코면서 또 멜로야.. 가볍게 보기 좋아서 더 설렜던 거 같음
1년 전
익인84
GIF
키스신도 아니면서 앵글 왜 이렇게 잡는지... 사내맞선은 그냥 다 설렘

1년 전
익인86
이상한 변호사 우영우! 섭섭한데요? 그 장면.....10번은 돌려봄 ㅜ
1년 전
익인87
우영우 키스씬 전에 영우가 먼저 다가갈 때랑 유리창 사이에 두고 손 대는 씬, 연애의 발견에서 오리 나오는 씬이랑 기차에서 여름이가 고백하는 씬, 눈이부시게에서 준하가 고백한 다음에 꿈인거 알고 혜자가 안기는 거까지
1년 전
익인88
우영우 회식에서 준호가 영우따로 짠해주는거랑
2521 불꽃놀이볼 때 남주가 여주한테 기대는거였나.. 그거 개좋았음

1년 전
익인89
사랑의온도 초반에 텐션 대박임 ost 까지 완벽
1년 전
익인90
어하루,,,,로운님이 혜윤님 손인가 어깨 잡아서 돌린 후에 눈 맞추는거,,,,,레알 도파민 터짐
1년 전
익인92
비담 등장씬... 호텔 델루나 김수현 특출...
1년 전
익인93
도깨비 이동욱이랑 공유 걸어오는 장면,, 피지컬부터 얼굴까지 미쳤어
1년 전
익인94
수상한 파트너 - 지창욱 다쳐서 남지현이 얼굴 상처 치료해주는 부분… 그냥 수트너 설레는 파트 모음집 이런 거 보면 걍 다 그럼
당잠사 - 이것도 그냥 설레는 파트 모음집 이런 거 보면 다 설레

1년 전
익인95
와 나 지금 이거 보고있었는데
1년 전
익인95
도깨비
1년 전
익인96
오영석 너무 짱잘이야 8ㅁ8...
1년 전
익인96
GIF
(내용 없음)

1년 전
익인97
GIF
(내용 없음)

1년 전
익인100
수트너….찐이야
1년 전
익인101
수트너 노지욱...
1년 전
익인102
스물다섯스물하나에서 14회
최현욱×보나님 장면

집에 데려다주는 장면
보나님이 최현욱님에게
너 화났잖아 먼저가 라고했는데
최현욱님이 했던 답변이 내 심장을 잡고 쥐어짜버림

1년 전
익인103
아 나 그 장면 제에에에에에일 좋아해ㅠㅠ
텐션 미챴음

1년 전
익인102
보다가 헉 했잖아 ㅠㅠ
결혼각이야

1년 전
익인106
헐 나도 이장면 ㄹㅇ 좋아해ㅠㅠ손 딱 잡고 얘기하는거
1년 전
익인105
당잠사 최근에 정주행했는데 이종석 수지 그냥 도파민 최고치다 매순간.. 그리고 이종석 수지 구하러 오는 장면에서 조명탁 오에스티 딱 도파민 극락...
1년 전
익인106
도봉순 박형식 나좀좋아해줘씬이랑 시크릿가든 현빈 백화점
1년 전
익인108
미소영준 이 없다는게 실망이다 케미 쩌는데
1년 전
익인110
사랑의 불시착에서 손예지 길잃었을때 현빈 촛불들도 나타난거....ㄹㅇ헉했다
1년 전
익인111
나 윰세 바비 종이에서 사람으로 바뀌는 순간ㄷㄷ
1년 전
익인113
수트너 노지욱은 ㄹㅈㄷ임,,
1년 전
익인114
뷰티인사이드
1년 전
익인114
메이킹이 개ㅐㅐㅐ설렘
1년 전
익인115
낭만닥터2 안효섭 진짜 ㅁㅣ챴어…
이성경 바라볼때 멜로눈깔 미쳤음😭😭😭

1년 전
익인116
제목이 기억 안나는데 서강준 문소리 같이 나왔던 단편드라마에서 서강준 나오는 씬마다 숨멎임
1년 전
익인117
퐁당퐁당 러브 막화! 버스씬 진짜.... 최고..
1년 전
익인118
지정생존자 이준혁 제복씬...
1년 전