공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4806l 13
이 글은 1년 전 (2022/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 제발..... 현규야
1년 전
익인1
해은언니랑도 찍어줘...
1년 전
익인2

1년 전
익인3
와….
1년 전
익인4
나미쳐벌여
1년 전
익인5
잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인6

1년 전
익인7
용케 수만리한테 납치 안 당했네.....
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인53
웅웅!
1년 전
익인7
?? 찐이야? 진짜면 유전자 레전드네
1년 전
익인54
헐 미쳤네 방금 순식간에 봄
1년 전
익인55
뭐야 나 궁금해..
1년 전
익인74
뭐야???…
1년 전
익인54
슴 연옌 중 한명 사촌이래 연예인 이름도 적어줬었는데 너무 빛삭해서 얘기하면 안될것같당...
1년 전
익인74
왐마?.. 연예인이랑 닮았어?..
1년 전
익인54
74에게
ㅂㄹ...?

1년 전
익인74
54에게
아 너무 궁금하다ㅜ 나중에 소문날거 같어ㅋㅋㅋㅋ 기사로 접할듯! 답해줘서 고마워!!

1년 전
익인54
74에게
맞아 언젠가 소문 날듯ㅋㅋㅋ

1년 전
익인74
54에게
익아 지금 동창이라고 소문난 사람이 사촌이라고 떴어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인8
굿
1년 전
익인9
와...
1년 전
익인10
이게 어떻게 일반인? 이제 일반인 그만해주세요..
1년 전
익인11
허ㅏ아아앙아악
1년 전
익인12
와 걍 남자나언임
1년 전
익인20
나언이 남자버전 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
와 생각해보니 그러네 찐 닮았다
1년 전
익인13
아이돌같음..별명이 애기고영희인 그런 아이도루
1년 전
익인14
슴상이다
1년 전
익인15

1년 전
익인16
ㄹㅇ 남자 나언
1년 전
익인17
˗ˋˏ와ˎˊ˗
1년 전
익인18
와근데 나언이랑 진짜 닮음 하관 진짜 똑같다 ..
1년 전
익인19
저렇게 멋있는데 머리를 왜 그렇게 하고 나오셨짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나언이가 놀랄만두..
1년 전
익인24
22 나 진짜 찰싹 달라붙은 5:5 깜짝놀람
1년 전
익인33
바람때문에 뭔가 세팅 망가진듯ㅋㄱㅋ
1년 전
익인21
지언이 엑스야??
1년 전
익인22
나언이 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋ 와 나언이가 젤 잘생겼다 한 이유가 있네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
교생갔을 때 난리났겠더…
1년 전
익인25
와징짜 잘생겼네
1년 전
익인27
홍합에 물린 건 진짜 바람 때문인가보다 저 머리 하니까 훨 잘생겼어
1년 전
익인28
와 미쳤다 진짜 인스타 아이디가 시급해
1년 전
익인29
와.... 와........
1년 전
익인30
그 저기 초면에 죄송한데 데뷔해주시겠어요..?
1년 전
익인31
이 얼굴에 아우디 타고 다니는 서울대생이라는걸 잊지 말아주시길
1년 전
익인34
와 미쳤네..
1년 전
익인35
머… 머…?!
1년 전
익인58
와........불공평한 세상...
1년 전
익인75

1년 전
익인32
와 진짜 나언이랑 닮았다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
이번에 공개된 슴 루키즈 남자애 닮았다
1년 전
익인36
누구였드라 아아아아악!!!
1년 전
익인37
와 쩌네
1년 전
익인38

1년 전
익인39
외 나언이랑 닮아따
1년 전
익인40
나 진짜 고함 질럿어 너무 좋아
1년 전
익인41
와 차서원닮음
1년 전
익인43
와 머리 저렇게 해주지…
1년 전
익인45
나언이가 왜 자기 엑스가 제일 잘생겼다고 했는지 ㄹㅇ 납득 가능임
1년 전
익인46
나언이랑 엄청 닮았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
용안 무슨일..
1년 전
익인48
와 나언이랑 느낌 진짜 비슷
1년 전
익인49
나언이랑 개똑같이 생겼는데????
1년 전
익인51
배우상이다
1년 전
익인54
걍 아이돌 아니냐고
1년 전
익인56
그래 이 머리면 더 좋았잖아..
1년 전
익인57
진짜 나언이랑 닮았다
1년 전
익인61
실화냐..... 이머리로 왔으면 더 난리났다
1년 전
익인62
헐 나언이랑 그냥 남매라 해도믿겠어
1년 전
익인63
머리 좀 더 자르고 앞머리 내리고 눈썹 좀만 연하게 그리면 더 나을 듯
1년 전
익인64
아니 나언이랑 ㄹㅇ닮았다
1년 전
익인65
저얼굴에 서울대 실화냐
1년 전
익인66
이마 까고 다녀야겠더
1년 전
익인67
미쳤다...
1년 전
익인68
와ㅏㅏ 근데 나언이랑 진짜 닮았어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
와 개잘생걌어 진심 나언이가 왜 젤 잘생겼다 한지 보자마자 납득
1년 전
익인70
와.. 연습생출신이거나 배우같애...와..
1년 전
익인71
저 얼굴에 금수저에 서울대에 키185에... 하
1년 전
익인72

1년 전
익인73
하... 서울대 갈 걸
1년 전
익인76
ㄹㅇ 다 가진 자
1년 전