공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 838l 4
이 글은 1년 전 (2022/9/25) 게시물이에요

(멤버들은 잘모름 주의....)

(혹시 순서 틀릴수도...)

1.뉴진스

너무 귀여웠음ㅠㅠㅠ 엄청 하이톤에 약간

와하 '♡'/

이렇게 말하는 외국인분(?) 때문에 그런지 목소리만 들어도 애기애기 했따ㅠㅠㅠ

그리고 다들 예쁘지만 엄청 예쁘신분하나 있음...! 콧대가 뽝! 화장이 연해서 그런지, 첫 순서라 내 눈이 아직 쌩쌩 했어서 그런지 이목구비도 제일 잘보이고 예뻤음

그리고 연대 구호 박자 쪼끔 틀렸는데 너무 귀여웠음ㅋㅋㅋ

2. 십센치 + 빅나티

우셨따ㅠㅠㅠㅠㅠ 스토커 부르기 전에 연대 시절의 감정이 담긴 노래라고 하면서 자기 울 수도 있다그랬는음ㅠㅠㅠ 노래 시작하니까 막 울컥울컥 하는게 보이는데 나도 울뻔함ㅠㅠㅠ 밤이었고 핸드폰 조명 다 키고 불렀으면 진짜 울었을듯ㅠㅠㅠ

그리고 진짜 목소리 와 보물 👍 진짜 대박이야

그리고 기타 치시는 거랑 웃는거 멋있었음ㅠ

빅나티분 나는 잘 모르지만 엄청 간지나게 부르심!

아메아메아메 떼창 넘 신났음

3. 르세라핌

코디 이뻤음! 축제 처음 이라고 하던데 그래서 그런지 귀여우셨다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 제일 유명한 노래 워워어어! 하는 그 노래밖에 몰랐는데 자기들 노래 + 연세대 응원곡 안무까지 따오셔서 같이 불렀음!! 그래서 좋았다!

그리고 그 단발머리 리더분(?) 말 제일 많이 했으니까 리더겠지?? 뭐때문인진 모르겠는데 학생들이 함성 지르니까 놀라시는 거 너무 귀여웠음

4. 위너

웃통 까재낀 분이 계셨음...! 심지어 거기에 물까지 뿌림...!!!

갠적으로 젤 좋았음ㅋㅋㅋㅋ 그리고 물 많이 뿌리심ㅋㅋㅋ

약간 무대 보는 느낌보다 축제하러온 느낌이 제일 강하게 들었던? 물론 유명하고 쉽게 따라할 수 있는 노래가 많아서 더 그렇게 느꼈을수도

5. 아이브

다들 다리 이메다...! 겁나길어

글구 안유진님 엔딩에 윙크하심! 너무 예뻤다ㅠㅠ

중간에 나는 모르는 수록곡 두개 하셨는데 아는 학생들도 쫌 있더라

그리고 그 아원어 세크리파이즈(가사 맞나?) 할 때 다들 성량 대박이었어!!

6. 지코

약간 연대 엄청 생각해주신게 느껴져서 좋았음ㅠㅠㅠ 더 잘 따라부르고 싶었는데 떨어진 체력과 이미 나간 목 + 랩 잘 안 들어서 잘 못불러서 아쉬웠음ㅠㅠㅠ

무대 엄청 간지나게 하시는데 말씀하시는 건 너무 귀엽게 말씀하셔...ㅠㅠㅠ(귀여워ㅠㅠㅠ)

그리고 다들 새삥 엄청 원해서 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지코더 웃으면서 할거니까 걱정말라고 했나? 여튼 그랬다ㅋㅋㅋㅋ

뒷풀이까지 끝내고 와서 기억이 정확하지 않을수도...

익인1
르세라핌 축제 처음일텐데 부럽다아아아…
1년 전
익인2
르세라핌 첫 축제💙
1년 전