공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1754l
이 글은 1년 전 (2022/9/26) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
항상 이렇게 인정욕구에 미쳐있을까 

어떻게 찾아오는지도 신기함 

사회성결여된 애들 마냥 아무도 안 물어본 내용 지들끼리 중얼거리며 제발 누가 부러워해주길 바람 

다른 남돌들 새삥챌린지 패고 다니는 것도 쟤네 인정욕구 때문에 저럼 

드림만큼 사녹 때 팬썹 없기로 유명한 남돌도 없는데 이번에 127 미팬에 온갖 팬썹까지 다해주는거 보면서 배아파서 어케 견딤? 

[마플] 엔시티드림 빠는거 얼마나 재미없으면 팬들이 | 인스티즈 

[마플] 엔시티드림 빠는거 얼마나 재미없으면 팬들이 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 왜저래
1년 전
익인2
리노가 콘서트 기획?자야?
1년 전
익인3
약간 공감성수치 그거 느껴진다..
1년 전
익인4
으 왜저래
1년 전
익인5
또 여기임?
1년 전
익인5
최근에 주어만 바뀌고 하루에 하나씩 보는거 같아…
1년 전
익인7
왜저래...?뭘로 검색해서 저럼..?
1년 전
익인8
아니 진심 팬덤에 초딩들만있어?..하긴 이건 나이먹어도 똑같더라..... 내본진 악개들 보는거같아 하나하나 악의적으로 물고뜯기바쁨 상당히 속안좋다....제발 너네오빠 떡밥좀물려줘ㅠㅜ진짜 팬들때문에 짜증나서 본진얼굴도 제대로 보기싫어진 지경까지 왓는데 루트는 뭐 다 똑같네
1년 전
익인9
그팬덤이 또..
1년 전
익인10
(내용 없음)
1년 전
익인11
지금 실트만 봐도 걍 미쳤음....ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
타돌이라면서 관심이 너무 많아
1년 전
ㅇㅇ 127팬덤은 드림팬덤 일방적 시비, 참견 아니면 드림에 관심도 없음
1년 전
익인12
ㄱㄴㄲ 나 실트보고 좀 놀랐음 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한쪽 콘서트 뜨니까 갑자기 다른 쪽 앙콘 실트...네.... 너무 우연으로 겹쳤네
1년 전
익인30
오? 나랑 다르게 뜬다 나는 실트 욕하는 글 하나도 안보였음
1년 전
익인26
나를유ㅣ한트렌드 아님??안뜨는데?
1년 전
익인13
맨날 본인들이 먼저 타돌이라고 선 그어놓고 젤 관심 많음
1년 전
익인14
정병 on
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인20
ㄹㅇ 알계는 정병 천지라고
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인20
두 쪽 다 팬인 나만 속터지네 진짜
1년 전
익인16
솔직히 100번 일 발생하면 큰방에서 2,3개 가져왔던거지 ㅋㅋㅋㅋ 개많음 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
또 여기...
1년 전
익인21
제발 쌉소리 off 해줬으면…좋겠다
1년 전
익인22
Wow
1년 전
익인22
얘네 왜이렇게 타유닛 활동 내내 난리임? 내 본한테도 하더니
1년 전
익인23
근데 본문에 드림만큼 사녹 때 팬썹 없기로 어쩌고 이거 쓴 거 보면 너도 별로 다를 건 없는 것 같은데......
1년 전
익인27
1년 전
익인29
33 뭐야 댓글들 반응까지 어메이징
1년 전
익인31
1년 전
익인32
1년 전
익인33
66 걍 똑같아 보임
1년 전
익인34
1년 전
익인37
88 ㅋㅋㅋ 뭐임
1년 전
오프 다니는 팬이면 다 아는건데 쟤네랑 내가 같나? 엔시티즌 되기 전부터 워낙 유구해서 그런소리 항상 들었는데
드림 쟤넨 사녹에서 진짜 팬썹 안해준다고ㅋㅋ 팬들 방치해둔다고
난 알고싶어서 안게 아니지만 쟤넨 직접 찾아오는건데 똑같다면 어쩔 수 없지 뭐

1년 전
익인23
내가 어떻게 알아....? 팬이 아니라 그냥 댓글 단 건데... 난 팬썹 관련해서 모르지
1년 전
익인40
99 또이또이
1년 전
익인41
10 다 똑같음
1년 전
익인43
똑같은데 드림 팬들이 정치질을 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인24
(내용 없음)
1년 전
익인28
요즘 조롱당하는글 들어가보면 거의 ㅇㅅㅌㄷㄹ이나 ㅌㄹㅈ 팬들이던데 ㅇㅅㅌㄷㄹ 팬들은 진짜 오래도 저런다….
1년 전
익인30
걍 좀 무시하면 안되냐 쟤네 알계같은데 알계는 솔직히 어떤판이나 거기서 거긴데 아이디는 왜 안가린거임..
1년 전
익인20
니나 쟤네나 또이또이
1년 전
익인35
똑같은 애들끼리 맨날 큰방에서 싸움
1년 전
익인36
야 야 니들 너무 조용해
더 크게 싸워야지 약해 너무 약해
이 정도로 싸워봤다 커뮤하는 돌팬 뿐이 모르잖아
싸울려면 머글들도 알게 끔 싸워야지
더 크게 싸워 이왕이면 ㅋ
제일 재미있는 구경이 싸움구경이라는데
더 크게 싸워라

1년 전
익인29
아니 쓰니는 어디가 본진인지 궁금하네 설마 127은 아니겠지? 트위터에 이상한 사람들은 어느 팬덤이나 있는데 그걸 굳이 여기다 올리는건... 엔시티 올팬으로서 진짜 이해안가네 그냥 전체를 욕하는거나 다름 없는데
1년 전
익인39
왜저래
1년 전
익인42
웩 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
미안한데 쟤네가 패는 계정들 타고 가보면 칠프들도 똑같애 ㅋㅋㅋ 콘서트 여운잠긴 네임드들 트윗에 인용으로 시비털고 홈마 영상에 시비털고 누구는가져올거 없어서 안가져오냐 하나하나 다들고와? 먼저 잠실텅텅콘 거린것도 니들이잖아
1년 전