공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3050l 13
이 글은 1년 전 (2022/9/26) 게시물이에요

[잡담] 아이유콘서트 방석 뺐김 ,,, | 인스티즈 

가져갈려고 하면 으르렁 거린다 ,, 

짜식 좋은건 알아가지구
추천  13

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼굴...보여줘...
1년 전
1년 전
익인11
미챴다 나 스크롤 내리다가 실시간으로 얼굴공격 당해써..
1년 전
익인15
악 이모 기절 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅이
1년 전
익인1
야 이게 초코볼이야 강아지야~~~~~
1년 전
익인18
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙야으아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인21
악!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워
1년 전
익인24
흐아아아아아아아아아아 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아기천사 아기몰티져스
1년 전
익인30
아흥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인33
아 애기 넘 귀여워ㅠㅠ 회사에서 힐링한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내건 아니지만 방석 계속 써 아가야ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인35
정말이지 날 미치게하는구만 기래
1년 전
익인39
미치겠다 진짜 욕하게 해주세요 너무 귀엽잖아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사진 제발 더 보여줘 ㅜㅜ
1년 전
익인2
근데 진짜 폭신해보여ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
귀여우니까 봐주자..
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워어어어어아아아악
1년 전
익인5
나도 뺏겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인7
강아지입장에서 탐날만해 엄청 푹신함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ쓰니가 봐주자
1년 전
익인9
갱얼쥐 얼굴도 보여죠
1년 전
1년 전
익인9
아아ㅏ아아가ㅏ가아아가아ㅏ아가악아 애기 넘 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
악 ㄱㅇㅇ
1년 전
익인12
강쥐사진 5장 올려야함 5장 이상 아니면 어쩌구법으로 잡혀간다!!!
1년 전
1년 전
익인12
끼여야어ㅏㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인26
강아지가 진짜 행복해 보여...
1년 전
익인13
아구 귀여워ㅠㅠ
1년 전
익인14
방구 뿡 해놔 쓰니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
귀여워....
1년 전
익인17
아주라! 아주라!
1년 전
익인19
하 미쳤다
1년 전
익인19
너무 귀엽다...
1년 전
익인20
그냥 주는게 맞다
ㅋㅋ

1년 전
익인22
은근슬쩍 두개 자랑해서 내 배 아프게 하네…….💢
그래서 아이유 콘도 가고 강아지도 있다…?

1년 전
익인23
아 다른 인티 익도 강아지한테 뺏겼던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
이건 줘야지...그럼그럼
1년 전
아늬,,, 익이니들은 내편들어줘야되는거 아니냐규 🥺(속상
1년 전
익인27

1년 전
익인28
아니 그래서 너 콘서트도 가고 강아지도 있다고?
1년 전
익인29
기여어ㅠㅠㅠ
1년 전
익인31
유앤견❤️‍🔥
1년 전
익인30
이건 뺏길 수밖에 없다
1년 전
익인32
내 칭구도 콘 끝나고 집 가자마자 탐냈다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
이건 뺏긴게 아니라 준거다
1년 전
익인37
강아지들 지 맘에 들면 크기가 작든말든 차지하고 몸을 꾸겨넣는게 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
당연히 드려야지...
1년 전
익인40
먼저 쓰시라고 했었어야지
1년 전
익인41
냥이도 이 방석 좋아하더라 ㅋㅋㅋㅋ 냉큼 앉던데 그나저나 쓰니 강쥐 진짜 넘 귀엽다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인42
귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인43
하 쏘 큐트
1년 전