공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5473l 34
이 글은 1년 전 (2022/9/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 이준기 달연 때 인스타 진짜...킹받는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

어케 이래.... 나는 .... 나만 진심이지
추천  34

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 자고있을때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로는 깨발랄하신 분이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
항상 비하인드에서.. 이건 악의꽃이지만ㅋㅋㅋ킹받아
1년 전
익인6
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
익인14
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ악의꽃에섴ㅋㅋㅋㅋㅇ아나 미쳣냐궄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
진심킹받게유연하네
1년 전
익인29
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
악의꽃에서ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
미친ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악의꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나중에 엄마 보여줘야겟ㅆ닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
엣지봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
아이거개웃기네
1년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
캐릭터랑 갭차이 무슨일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
1년 전
익인5
메이킹들도 귀엽고 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ달연보다가 과몰입 씨게 올때 봐주면 좋아
1년 전
익인7
진짜 어이없ㄴ넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인9
변백현은 흙바닥에서 자고 있고 이준기는 해맑게 셀카 찍고 노래부르는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
딱 저 사진 생각하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
아진짜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
킹받는다는게 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
아개웃겨
1년 전
익인17
과몰입 방짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹받네
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
그럴만두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이준기 보면 이거밖에 생각안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
앜ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인24
오ㅓ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기인데 귀 엄청 복귀닼ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이미 코어를 잡았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
아미친 코어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
앜ㅋㅋㅋ 손바닥위야?
1년 전
익인22
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
생각해보면 이준기는 석류때부터.. 약간 킹받게하는 재능 있는거같애 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이… 이…. 잔인한 사람 !!!!
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
아 진짜 킹받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 울고잇는데… 왜 웃고 계시나요… 심지어 본인이 죽이심ㅜㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인3
홍종현이 죽이려고해서 백현이 대신 이준기한테 자기 죽여달라고해ㅠㅠ 차라리 4황자 형님 손에 죽고싶다고?
1년 전
익인38
맞음 극께 머랄까 결과만 보면 이준기 활에 죽은거지..
1년 전
익인33
둘이 같이 죽이긴 했지…ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 마지막에는 이준기가 마무리 했으니까 물론 은이가 부탁한거지만ㅜㅜ
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넹
1년 전
익인37
아킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과몰입 방지짤 제조기내구ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
킹받소...
1년 전
익인52
나는 아직도 순덕이랑 은이만보면 눈물이 나........ 흑
1년 전
익인54
아 사족 붙인 거 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
진짜 저렇게 발랄할지 상상도 못 했닽ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전