공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2736l 44
이 글은 1년 전 (2022/9/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 르세라핌 이 두명 ㄹㅇ 엔화도둑상 | 인스티즈 

[잡담] 르세라핌 이 두명 ㄹㅇ 엔화도둑상 | 인스티즈 

일본에서 사랑할 얼굴임... 근데 이제 한국인인 나도 사랑하는
추천  44

이런 글은 어떠세요?

익인1
엔화도둑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스쟁이
1년 전
익인2
맞아 프듀때부터 이 둘 일본 인기많았잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
엔화도둑상ㅋㄱㄱ 개웃기네
1년 전
익인4
ㄹㅇ 엔화 아이돌상과 배우상임ㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
엔화도둑상 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
엔화도둑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
엔화도둑이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
한국인인 나의 마음도 훔치는 엔화도둑상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
엔화도둑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1년 전
익인12
허윤진 너무 이뻐ㅠㅠ
1년 전
익인13
엔화도둑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
의적이다 의적
1년 전
익인17
김채원 미쳐버려
1년 전
익인18
한명은 카와이계 한명은 키레이계 대박
1년 전
익인19
누가 허윤진 버블경제때 겁나 성공해서 탑으로 자리매김한 추억의 일본 여배우같이 생겼다는 말 듣고 무릎 탁 쳤는데 ㄹㅇ인 듯ㅋㅋㅋㄱㅠ
1년 전
익인20
아놔 상세하고 정확하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일찍 은퇴해서 세간의 충격을 주고는 일반인이랑 결혼해서 조용히 살고 있을 추억의 그 배우..........
1년 전
익인10
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유대박
1년 전
익인29
와 나만 이렇게 생각한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
비유 개찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
와 ㅇㄱㄹㅇ닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
아미친뢰알찰떡 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
아 비유 미쳤다
1년 전
익인70
미쳤다ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
표현력무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
진짜 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인20
ㄹㅇ 키라키라상
1년 전
익인21
김채원 스타일링 완전 키라키라 아이돌 그잡채,,
1년 전
익인22
윤진이 너무 이뻐...
1년 전
익인23
근데 일본출신인 즈하쨩과 꾸라쨩은 한국st인거 너무 싱기
너무나 한국인이 사랑하는 얼굴..

1년 전
익인19
ㅇㅈ 특히 카즈하 한국인들 환장하는 얼굴임
1년 전
익인59
ㅇㅈ 카즈하 얼굴에 일본이 없어서 너무 신기..
1년 전
익인81
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ카즈하는 원화도둑상
1년 전
익인25
진짜 둘 다 너무 예뻐
1년 전
익인26
너무 예쁨ㅠㅠㅠ
1년 전
익인27
미쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인28
와 이거 화보야? 컴백 티저인가 사진 너무 예쁘다 보정도 색감도 ㄷㄷ
1년 전
익인76
컴백 티저!
1년 전
익인30
나 진짜 혀윤진보고 떠오른 배우 있는데 내가 좋아하는 배우라서 눈길갔는데 무대 영상보다보니까 너무 좋아...
1년 전
익인73
누군지 궁그매!!!
1년 전
익인30
ㅁㄷ
1년 전
익인76
ㅅㅌㅁ..?
1년 전
익인30
맞아!이시하라 사토미
1년 전
익인73
헐 그러네💖💖💖
1년 전
익인32
엔화도둑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
진짜 김채원 허윤진 사랑해…
1년 전
익인34
한명은 카와이고 한명은 키레이네
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인34
ㅇㅇㅇㅇ 일본어도 모르고 문화도 몰라서 ㅠㅠㅠ 애니로 치며 한명은 카드캡처 체리 한명은 세일러문 같아
1년 전
익인53
키레이야!! 키라이는 싫어하다라는 뜻이어서 뜻이 완전 반대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
헐렝방구 수정함
1년 전
익인35
여긴 정작 카즈하가 너무나 한국상인게 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
익인89
22 진짜롲ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
정작 일본멤들은 한국인 취향저격하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1년 전
익인38
엔화도둑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 둘다 스타일 너무 좋다
1년 전
익인39
엔화 도둑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
일본패션잡지 모델상 채원은 논노 윤진은 캔캠 ^^
1년 전
익인41
엔화도둑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌ
1년 전
익인42
허윤진 레알 일본 잡지에 통통튀게 스타일링해서 메인 장식할 상임
1년 전
익인43
엔화도둑 표현봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔화도둑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
하 둘다 너무 예쁘다
1년 전
익인47
르세라핌 멤 한국인은 일본에서 좋아하는 상이고 일본인은 한국에서 좋아하는 상인거 신기함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
아 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
엔화도둑상ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 넘 웃겨
1년 전
익인49
김채원 진짜 키라키라 그자체
1년 전
익인50
이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말재미지게 잘한네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤진 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인52
ㅋ대박 엔화도둑상ㅋㅋㅋ이젠 원화, 달러도둑상도 나와야겠네👍
1년 전
익인54
ㄹㅇ 완전 키라키라임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
텐시ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인57
얼굴 뭐야................ 미쳤다.................. 조각이다...
1년 전
익인58
뭐야??? 사진 개이쁘다;
1년 전
익인60
맞아
특히 허윤진 진짜 ㄹㅇ 일본인들이 좋아하는 상

1년 전
익인61
엔화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도둑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
엔화도둑상이란 말이 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
맞아 그래서 첨에 꾸라랑 채원이 영입했을때 아 일본에서 인기많겠다는 얘기 많았었지
1년 전
익인64
키라키라상이라고 하는거맞나? 일본에서 좋아는상
1년 전
익인65
허윤진이 ㄹㅇ 쿨뷰티
1년 전
익인66
일본에서 대학 다니는데 아이즈원때 채원이 인기 ㄹㅇ 많긴 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
엔화도둑상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 너무 예뿌다
1년 전
익인69
엔화도둑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
엔화도둑ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅌㅎㅌㅎㅎㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
좋아할 상이랑 상관없이 일본에서 쿠라는 유명했으니까 지금도 인기 많은 편이지?
1년 전
익인74
엔화도둑ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
나 일본 익인데 진짜야 ㅋㅋ 이거 레알!!!
둘이 일본인들이 좋아하는 얼굴이야 완전

1년 전
익인77
엔화도둑 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
일본에 ar이라는 잡지 잇는데 거기 화보 찍으면 잘 어울릴듯
1년 전
익인79
허윤진은 프듀때부터 이가은이랑 같이 일본으로 넘어가면 일본 JK 워너비상이라고 일본에서 그랬음...
1년 전
익인80
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 온세상사람맘도둑 해라 ,, 왜케 예쁘냐 컨셉 개좋다
1년 전
익인82
👏
1년 전
익인84
프듀 때 저 두명 일본 사람들이 미쳐하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 둘이 같은 그룹 된게 너무 신기함
1년 전
익인84
솔직히 나 저 둘이 같은 그룹 되면 돈 좀 되겠다 싶었는데
하이브에서 둘이 데뷔 하는 거 보고 까무러침

1년 전
익인86
허윤진은 신기한게 흑발은 중국미인 느낌나고 갈발은 일본 정석미인 여배우상임
1년 전
익인87
와ㅏㅏㅏ🔥🔥
1년 전
익인88
엔화도둑상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㄴㅇㄴ
1년 전