공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 407l
이 글은 1년 전 (2022/9/28) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요

죄송해요, 회원에게만 공개된 글이에요
로그인 후 이용해 주세요 (즉시 가입 가능)

로그인   회원가입

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배원적당히가님 류선재 이름 진짜 잘 지으신듯..459 1:5212954 0
연예/마플 르세라핌 팬미 근황270 11:5513885 6
제로베이스원(8)/정보/소식 Feel the POP Lyric Motion Poster 1 51 12:002597 27
플레이브애들이랑 영데할 때 보고싶은 영화 뭐 있어 42 05.05 22:18673 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 제주대 축제 데이식스 42 13:081695 0

마플 르세라핌 팬미 근황277 4시간 전 14367 6
정리글 뉴진스 도쿄돔 완판 후 리셀가71 3시간 전 3985 8
정보/소식 아빠어디가 성동일 딸 빈이 근황62 4시간 전 2759 3
이 사진 라이즈 키 피셜 그대로인 것 같다ㅋㅋㅋ74 4시간 전 2254 17
빅뱅 대성이 세븐틴팬에게 배우는 요즘 돌판문화ㅋㅋㅋ50 1시간 전 1666 1
마플 나만 예전부터 담배 피는거 걸리는거 병크라고 하는거 이해 안됨...?60 2시간 전 450 0
마플 원빈도 그동안 머리가 억까한거였네55 4시간 전 1324 3
Qwer 여덕 많아??106 2시간 전 1194 0
마플 카즈하 이두나 쇼츠 대박53 47분 전 1577 0
마플 라이즈 응원봉 뉴진스꺼 따라한거야?44 1시간 전 958 0
마플 엑소 수호도 인형 팔아?50 46분 전 580 0
라이즈 전원 다 비율 개좋은거같음44 4시간 전 1384 11
마플 ㅈㅂㅇ 활동 억지로 시키는것도 아니고55 51분 전 668 0
정리글 르세라핌이 하이브-민희진 사건에 끼어들게 된 과정47 31분 전 1546 11
마플 헐 나캠든이랑 휘서 알계터졌네40 3시간 전 2212 0
정보/소식 "BTS 덕분에 성장한 주제에”… 쏟아지는 외국 팬덤 비판37 8시간 전 1356 0
아일릿 마그네틱 안무 나만 오글거림?42 59분 전 1302 0
안유진 런닝맨 목격짤인데35 1시간 전 2158 2
마플 근데 장ㅇㅇ 은 행위 자체가 다 작위적인 느낌인데37 5시간 전 1046 0
생각보다 지코제니 음원 너무쎄네30 1시간 전 1763 1