공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1648l

팬 성비 어떻게 됨??

이런 글은 어떠세요?

익인1
여기서 묻지말고 다른데서 물어보는게 빠를듯
12일 전
익인2
여덕 별로 없을걸
12일 전
익인3
비율로따지면 남덕이 대부분임
12일 전
익인4
나 팬인데 여덕 별루없오
여자들은 주로 노래만 좋아하고
찐으로 덕질은 주로 남자
한 8대 2 정도 느낌

12일 전
익인5
리스너는 있어도 팬은 거의 없지
12일 전
익인6
팬층도 인방보던 팬들이 주로 많지않을까?
12일 전
익인7
노래만 듣지
12일 전
익인8
여자를 그렇게 패는데 여덕해주면 진짜 자존감이 심해에 있나 싶을듯
12일 전
12일 전
익인8
페미혐오발언도 했고 옷벗고 방송하는거자체가 여자패는거랑 똑같아
12일 전
익인9
'페미적사고'
12일 전
익인8
멤버가 및친ㄴ들이 허위미투했다느니뭐니 하면서 까댔던 여대 교수 유죄나온거 모르지? 무식하니용감하지
12일 전
옷벗고 방송하는게 왜 여자를 패는거야?
12일 전
익인11
넌 진짜 때려야만 패는 거임? 생각을 좀 더 해봐
12일 전
아무리 생각해도 이해 안가서 그럼...벗방하는게 왜 여자를 패는게 되는건지..

12일 전
익인4
모든여자가 페미를하진 않아서 별생각없는뎅 벗방하는건 흐린눈으로 보는중 전본진도 ㅂㅋ있었어서 이정도는ㄱㅊ
12일 전
익인29
페미를 "한다"는 걸 보니 넌 여자 아닌 것같은데ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
29에게
응그래

12일 전
익인10
인티에 아직도 극단적인 페미들 왤케 많아.. 볼때마다 피곤하네
12일 전
익인12
그럼 안 들어오면 되잖니
12일 전
익인12
꾸역꾸역 들어와서 굳이 감정소모하는 이유는..?
12일 전
익인10
으 또 몰려왔네 내가 인티를 하는거지 여시를 하는거냐구요~
12일 전
익인8
극단적? ㅋㅋ진짜 극단적이었으면 지금 니가 타자를 치는게 가능할거같냐
12일 전
익인10
웩 여시나 하러가
12일 전
익인8
10에게
너나꺼져ㅋㅋ 지가먼저 저격하고 오락가락하네

12일 전
익인10
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃기네.. 지가 까는건 괜찮고 남이 자기 돌려까면 헐레벌떡 달려오는거하곤

12일 전
익인8
10에게
뭐가웃김? 꺼지라고

12일 전
익인10
8에게
니나 꺼져ㅋㅋ니가 뭔데 꺼지라마라야

12일 전
익인8
10에게

12일 전
익인13
여기가 젤 순한데 현실 여자들도 다 이정도는 함
12일 전
익인14
저때 ㅅㅅ여대 일을 알고서 글 쓴 거임? 미투 터지고 난리나서 학생들이 시위하는데 그거 보고 왜 저러는지 모르겠다 페미 이상한 취급해서 욕 먹은 건데...
12일 전
익인10
그걸 왜 나핰테...? 위에 개피곤한애 있어서 쓴건데ㅋㅋㅋㅋㅋ미투건 뭐건 관심 없어 저런 극단적인 사고를 가진 여시같은애 볼때 짜증나는거임
12일 전
익인14
너 같이 목소리 내면 아 모르겟고 피곤해ㅠㅠ 이러니까 여성인권이 이 모양인 거지~.. 안타깝고 화이팅
12일 전
익인10
.....? 뭔...? 내가 언제 쵸단이 ㅅㅅ여대에 관련한 발언을 올려침? 윗댓 짜증나서 한말인데 너혼자 뭐라는거야
12일 전
익인14
그리고 글쓴아 저 사람이 여자라고 옹호해줄 이유는 뭐임... 저 사람은 동문에 피해자가 버젓이 있고, 동문들이 가해자에 분노하면서 시위하는 걸로 이상한 취급햇는데..?
12일 전
익인15
익인20
"극단적 페미" 난생 처음듣는 말이다..
12일 전
익인18
22 뭔 소리여
12일 전
익인10
여시같은 애들이요ㅋㅋ 인티같은 순한맛 말고 여시같이 사이비마냥 맹신하면서 사람 죽이려고 드는 애들같은거요ㅋㅋ
12일 전
익인20
사이비마냥 맹신하는 댓글이 어딨음? ㄹㅇ 안보여서 그런데? 그리고 사람 죽인 타싸는 이미 있지않나 걔네가 더 ^극단적인^ 사이트가 아닐까
12일 전
익인10
도 더러운건 똑같지 뭘 ㅋㅋ 여시나 나ㅋㅋ 위에 바로있는데 안보인다고 하는게 레전드네
12일 전
익인20
10에게
위에 대체 사이비마냥 맹신하는 댓글이 어딨음 설마 허위미투아닌데 그거가지고 페미 미들이라 한거랑 벗방관련댓 말하는거묘? 그건 맹신이 아니라 팩트잖아ㅋㅋㅋ

12일 전
익인10
20에게
허위미투 얘기하는거 아닌데 여러명이 지금 나한테 왜이러는지 모르겠네

12일 전
익인20
10에게
아니 위에 사이비마냥 맹신하는 댓이 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋ 알려주라니까...

12일 전
익인10
20에게
벗방하면 무조건 여자패는거라고 하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 벗방하면 지들이 인생 그렇게 사는거지 뭘 멀쩡한 여자까지 패는거냐고... 그냥 지들이 한심하게 사는거고 그걸 소비하는 사람들도 한심한거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 미투얘기를 나한테해 난 미투부분은 꺼내지도 않음

12일 전
익인25
10에게
캠이나 키러 가 앗 천원 고마워영 웅 앵

12일 전
익인10
25에게
진짜 정신 나갔네

12일 전
익인25
10에게
븅 신

12일 전
익인10
25에게
?????

12일 전
익인25
10에게
상처받은 척 지리고요~ 남초가서 개념녀 노릇이나 “해줘”

12일 전
익인10
25에게
상처를 받은게 아니라 니가 정신나간거같아보임

12일 전
익인25
10에게
얼른 가서 캠 키고 돈 벌어야지?

12일 전
익인10
25에게
내가 왜?

12일 전
익인25
10에게
ㅋㅋㅋ그게 니 직업이잖앙🙏

12일 전
익인25
10에게
벗고 몸에 낙서하구 응 그렇게 잘 살구 다른 여자들까지 빡치게 하지마🍀

12일 전
익인10
25에게
여시욕하니까 득달같이 달려드네 너 여시함?

12일 전
익인25
10에게
헐 니 민증까구 여시 맨날 보면서 부들부들하는 거지?

12일 전
익인25
10에게
인티랑 여시랑 듀얼 모니터로 켜놓고 폰으로는 캠 킬듯ㅋㅋㅋ풉풉

12일 전
익인10
25에게
진짜 정신 아픈거같네

12일 전
익인25
10에게
개념녀 꺼지고~

12일 전
익인25
10에게
여자 친구라고는 지같이 같이 캠키는 애들밖에 없을듯ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인20
10에게
벗방 여캠이 오로지 본인 인생에만 피해끼친다는 발상이 더 놀라운데... 그래 뭐 본인이 그렇게 생각하면 별수없지 ㅎㅇㅌ!

12일 전
익인10
20에게
하는애나 소비하는애나 한심한 영역이지 일반 여자까지 싸잡아서 패는건 다른 영역이라 생각함

12일 전
익인25
꺼져ㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
니나 갈길 가세요ㅋㅋ
12일 전
익인25
니가 꺼져ㅋㅋㅋ안 맞는데 꾸역꾸역 들러붙지 말고
12일 전
익인10
니나 꺼져ㅋㅋㅋ
12일 전
익인25
10에게
우웩

12일 전
익인25
10에게
꺼🤮져

12일 전
익인10
25에게
네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ

12일 전
익인25
10에게
가서 벗?방이나 하셔용

12일 전
익인10
25에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인25
10에게
풉풉 더러워아이ㅣㅇ우ㅜㅜ

12일 전
익인10
25에게
풉풉 네ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인25
10에게
딱봐도 여자 친구는 한 명도 없을 거 보이는ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인25
10에게
가서 얼른 캠 키고~

12일 전
익인10
25에게
정신 나감?

12일 전
익인25
여자들에 편승하는 거 역겨우니까 남초에서 아양이나 떨고 벗고 살기 꼭~
12일 전
익인10
네 ㅋㅋ 여시나 나 다 역겨운건 똑같은데 여시같은애 편들고 평생 살아
12일 전

익인16
노래만 아는정도지 깊게 파는 여팬 있겠냐
12일 전
익인17
육수들 그대로
12일 전
익인18
멜론 순위에 있으니 노래만 듣지 딥하게 파는 건 오덕 남자들이잖아ㅋㅋ
12일 전
익인19
이 글 댓글만 봐도 남팬임
12일 전
익인21
남들이 사랑받는것에 대해 왜이렇게 열등감을 느껴하는지들..쯧쯧..
12일 전
익인22
ㅋㅋ 여자가 여혐하는걸 싫어하는게 열등감이에요ㅠ?
12일 전
익인23
초반에 오랜만의 걸밴드라고 아묻따 좋아하는 여자들 꽤 있었는데 본인들이 다 털어냄
12일 전
익인24
잼민이 여팬은 많던데
12일 전
익인26
99:1
12일 전
익인28
ㅇㄱㄹㅇ
12일 전
익인27
여덕이 있기 어려울듯 벗방과거나 페미혐오 보면
12일 전
익인30
전에 어쩌다 거기 네임드 스핀? 봤는데 팬싸장에 자기 혼자 여자라는 뉘앙스 답변 있었음 좀 전이라 지금은 어떨지 모르겠는데
12일 전
익인31
얘네 팬들은 왜 이렇게 여초에서 인정받으려고함?
12일 전
익인32
근데 왜 얘네만 팬 성비 어떠냔 질문 이렇게 많은거야?? 딴 여돌들은 안그러는데
12일 전
익인33
원래 캠키던 분들이니까 남팬많은게 더 편하시지않나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 자꾸 여팬많다 인정받고 싶어하는게 웃기다 한두번도 아니고
12일 전
익인34
ㅋㅋ위에 댓글싸움 멍웃겨 여캠이랑페미싫어하는 댓에 니여캠하니?니친구여캠하지?<는뭐하는병1림픽이야..?ㅋㅋ
12일 전
익인34
쟤네는여자팬있을수도없고 굳이여팬을얻어야되나싶음ㅋㅋ남팬이나 실컷얻으라해
12일 전
익인33
아니 그니까 나만 이해안되는거 아니짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸리나봐...
12일 전
익인34
걍..? 한쪽은여시욕하면서여캠욕하고...? 한쪽은그사람을욕하면서니여캠하냐고하고..?ㅋㅋ 딱히qwer실드는아닌거같은데ㅋㅋ 인티에서 여시욕하는데 왤케발작하는지웃김그냥
12일 전
익인41
ㄹㅇㅋㅋ 저 그룹 소비 안하는데 여시욕하니까 발작하면서 니 여캠하냐고 까는게 웃겨서 보고있었는데 더 안싸우네 아쉽
12일 전
익인35
애초에 인방에서 남초 기분 안나쁘게 남초 입장에서 논란 안생길라고 노력하던데 왜케 여자팬 못잃어 ㅋㅋ 정작 인방에서 여청자많으면 피의군주라니 블라디미르라니 조롱쳐하면서
12일 전
익인36
다 노출하고 아무것도 없다던 보컬은 인간의 의무가 번식이라고 하는데 어떻게 여자팬덤을 쌓을 수가 있겠음
12일 전
익인37
댓글보니까 싫어하는사람들 이해되는데? 반대로 남성혐ㅇ표현 했으면 남초쪽이 지금보다 ㄹㅇ 더 날리났을듯
12일 전
익인38
얘네 팬들은 웃긴게 여초에서 qwer 안 좋아하는 이유 = 여ㅈ여, 질투라고 납작하게 생각하면서 내심 인정하고 싶어서 영업함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인39
노래만 좀 듣고 보컬분이 호감이라 보다보니 알고리즘 타서 다른 멤버도 쇼츠에 떴는데 여대에 대한 얘기하면서 페미를 엄청 욕하더라고ㄷㄷㄷ 그러고 이제 찝찝해서 노래도 안들음 알고보니까 가슴까고 방송하는 사람들이았음 그게 여캠인지 몰랐어가지고
12일 전
익인40
많을리가
12일 전
익인40
여캠인지 모르고 좋아하는 사람들도 있을듯ㅋㅋ
12일 전