공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1702l 1
이 글은 1년 전 (2022/9/28) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] 권율, '줄서는 식당' 게스트 출연 호평 이어 고정 MC 확정 | 인스티즈 

https://naver.me/GIt1xYpH

이런 글은 어떠세요?

익인1
오호
1년 전
익인2
오 대박
1년 전
익인3
권율 조아ㅠ
1년 전
익인4
너무 조아
1년 전
익인5
대박 좋아ㅠㅠ
1년 전
익인6
권율 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
할 개좋아
1년 전
익인8
역시 매순간 열심히 하는 사람한테는 기회가 가네
1년 전
익인9
진짜 기회는 자기가 만드는게 맞다.. 멋지다
1년 전
익인10
역시👍
1년 전
익인11
오 좋타
1년 전
익인12
나와서 잘하긴 했음 매너 짱
1년 전
익인13
오!!!!권율좋음~~~~~
1년 전
익인14
오 잘됐다
1년 전
익인15
좋아 ㅠㅠ
1년 전
익인16
와와... 예전에 인지도 낮을때부터 좋아했는데 잘됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
럴 대박
1년 전
익인18
오!!
1년 전
익인19
와 대박
1년 전
익인20
대박 개조아
1년 전
익인21
오와 좋다👍👍👍
1년 전
익인22
넘 죠아
1년 전
익인23
권율 너무 좋아!!!
1년 전
익인24
할 권율 개좋아ㅠㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인25
오 저번에 나온거 보니까 잘맞으시던대 잘됐다
1년 전
익인26
꺅 역시 좋은 사람은 좋은 반응을 얻는 법❤️
1년 전
익인27
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
1년 전
익인28
누구랑 비교되네요. 누구 보라고 제작사에서 일부러 저런 결정을 한 거 아닐까?
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240509 예준&은호 라이브 달글💙❤️ 5015 05.09 19:545125 0
연예/정보/소식 아이돌이 직접 설명하는 굳이 음방 안 나가는 이유218 05.09 20:2310952 16
드영배/정보/소식[단독] 이클립스 실존?…화제성 폭발한 '선재 업고 튀어' 팬 이벤트 논의 중84 05.09 15:5219040 25
성한빈 햄냥이들 한빈이 컨포 뭐가 가장 맘에들어? 76 05.09 15:531911 1
변우석통통이들 몇 살이야? 72 05.09 20:511735 0

마플 솔직히 암만 아이돌이어도 라이브는 제대로 해야지...12 38분 전 180 0
마플 르세라핌 원래는 실체 채웠는데 이젠 2층도 매진아니라며9 57분 전 349 0
아니 근데 하이브 ㄹㅇ 배임 정황 증거 없나 보네9 16분 전 552 3
오늘자 성한빈9 48분 전 147 3
정보/소식 NCT 마크, 내년 2월 첫 솔로 앨범…싱글 '200' 깜짝 발표9 12분 전 337 0
우리나라에서 전국적으로 호감도 젤 높은 일본인 아이돌은10 9분 전 154 0
정보/소식 [단독] 출시·단종 반복했던 롯데리아 '오징어버거' 다시 돌아온다9 59분 전 537 0
마플 회사가 싫어서 탈덕해봄?9 12분 전 56 0
성한빈 셀카왔다8 10분 전 47 0
와 저스틴비버 헤일리비버 2세라니9 2시간 전 988 0
성한빈 오늘 공항착장 예쁜데?8 32분 전 149 1
하이브가 어도어 부대표에게 했던 협박 "민희진 다음은 너다"9 30분 전 860 3
마플 오늘 하이브 누구 컴백해? 아니면 무슨 날이야?10 21분 전 154 0
마플 어도어가 입장문 안냈으면 또 하이브가 언플 했을 걸7 17분 전 95 0
마플 엔ㅅㅌ 팬들 원래 유명해…?8 14분 전 219 0
헐 헤일리 임신7 5시간 전 902 0
나는 엑소가 진짜 잘생겼다고 생각한게7 43분 전 473 9
마플 지금 커뮤들 다 그 의심 하네7 10분 전 230 1
데식 콘서트 영상보는데 가사 화면 왤케 컼ㅋㅋㅋㅋ7 39분 전 58 0
마플 내부 외부 감사 빡세게 하는건 당연한데7 8분 전 83 0