공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 354l
이 글은 1년 전 (2022/9/28) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
옛날부터 궁금했던건데 멤버들 입에서 타투에 ㅌ만 나와도 욕하는 사람들 꽤 있고 욕 안해도 다들 싫어하는티 팍팍 냈어서 이해 안갔거든... 나 돌들이 타투한거 좋아해서... 나만 좋아하나 싶기도 하고... 나만 타투 좋아하는거 아니지? 

혹시몰라마플

이런 글은 어떠세요?

익인1
예쁜 타투는 좋아함 자기랑 잘어울리는거
1년 전
익인2
작은 건 좋음
작을 땐 좋았지 근데 작은 걸로 끝내는 사람이 없더라..

1년 전
익인5
ㄹㅇ 결국 그렇지
1년 전
익인3
나도좋음
1년 전
익인3
취향존중은하는데 한다고욕하는사람들은 그냥 🍼 신아님?
1년 전
익인4
난 크기 상관없이 잘어울리면 조아함
1년 전
익인6
과하지 않으면 좋다고 앓는 사람 많음ㅇㅇ
1년 전
익인7
난 큰것도 포함 좋음
1년 전
익인7
애초에 내 최애들은 다 큰 문신 한 놈들밖에 없구만...??
1년 전
익인8
나 내 본 타투들 개좋아함 없어도 좋고 있어도 좋고 크기도 상관없음 본인이 좋아서 하는건데 왈가왈부 할 것도 아니라고 생각하고
1년 전
익인9
너무 과하지만 않으면 오히려 좋아하는 팬들이 더 많을껄??
1년 전
익인9
내 본도 타투 있는데 우리는 타투 앓으면서 덕질하는데
1년 전
익인10
나도 좋아ㅎㅎ 진짜 혐오스러운 문양하고 이런거 아니면 다 괜찮... 난 토시 타투? 그것도 괜찮음 너무 빼곡하지만 않으면
1년 전
익인11
원래 싫은 사람 목소리가 커 뭐든
1년 전
익인12
우린 걍 적당히 있어서 예쁨 내 최애가 제일 큼직 큼직 박았는데 예뻐서…
1년 전
익인13
난 뭘하든 좋아 잉어타투만 아니고 뜻이 있다면? 상관안함 내몸도아니공
1년 전
익인14
하든지 말든지 내몸아니라 암생각없는데 내가 문신제거하는영상을 충격적으로 봐서 그낭 만약 나중에 저거 지울일있음 엄청 고통스럽겠다라는 생각만들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
내 본 타투 개예쁨 실링왁스 만들고 싶다 싶을 정도로 예쁨 과하지 않고 본인이 감각 있게 새기면 그것도 입덕포인트가 되는 거 같아
1년 전
익인15
내 최애는 본인 가치관이랑 그룹에 대한 애착으로 한 거라 더 그럴수도ㅜ
1년 전
익인16
아이돌이 뭐먹는걸로도 욕하는데 불호목소리 큰데는 신경안쓰는게답임 좋다하는 이글에도 저러는데zzz
1년 전
익인17
예쁜거 한두개있는건 ㄱㅊ은데 이레즈미마냥 덮는건 싫음
1년 전
익인18
내 몸도 아닌데 내가 싫어해서 뭐하냐 생각듬 글고 난 피어싱 타투 같은 스타일링 좋아해서 극호임
1년 전
익인19
큰타투 불호였는데 본진들이 큰타투 깔끔하게 하니까 이쁘더라 그리고 본인들한테 잘어울리는걸로 해서 괜찮던데
1년 전
익인20
난 걍 과하지만 않으면 괜찮은데 결국 아티스트 몸인데 거기다가 욕하는게 이상해ㅋㅋ 타투관련 마플 올라오면 하는 말이지만 자신 몸이 아닌데 무슨 입장으로 이야기 하는지 웃기다라고 남기지ㅋㅋ
1년 전
익인21
보기 과하지않고 깔끔하면 좋음
1년 전
익인22
난 좋아해 사실 타투 하든 말든 내 본진 자체가 좋음
1년 전
익인24
조폭같은 문신(용문신같은거)만 아니면 쪼그만건 괜찮아
1년 전
익인25
내본진아닌이상 하든말든 임 ..
그렇다고 본진이 한다면...그냥 많이 안했으면 함

1년 전
익인26
본인과 맞게 딱 예쁘게 끝내면 좋음
1년 전