공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 917l 2
이 글은 1년 전 (2022/9/28) 게시물이에요

[잡담] 남익 오늘 차은우 머리 보고 삘 받았는데 여자들이 좋아하는 머리 맞나요? | 인스티즈 

[잡담] 남익 오늘 차은우 머리 보고 삘 받았는데 여자들이 좋아하는 머리 맞나요? | 인스티즈 

낼 미용실 가서 이 사진들 보여줄려고 하는데 괜찮아보이나여 이미지 변신용으로 여자들이 좋아하는 머리인가요

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인2
ㄴㄴ
1년 전
익인4
차은우라 좋은 머리.....
1년 전
익인5
나도 남익인데 저건 차은우라서..
1년 전
익인6
뭐든 잘 어울려야하는듯,,,
1년 전
익인7
어우 전혀아님
1년 전
익인7
차은우 사진보고 머리하지 마…
1년 전
익인8
얼굴이 차은우라서 살린 머리...
1년 전
익인9
차은우라서요
1년 전
익인10
어울리는 머리를 하는 게 베스트임
1년 전
익인11
얼굴 빼고 봐도 연예인이니까 할 수 있는 머리
1년 전
익인12
아뇨... 저 머리는 진짜 차은우라 괜찮은 머리...
1년 전
익인13
그냥 여자들이 좋아하는얼굴..
1년 전
익인14
아뇨 얼굴이 다 했어요
1년 전
익인15
차은우니까... 머리만 보면 별로야
1년 전
익인16
ㄴㄴ
1년 전
익인17
손님 이건 차은우입니다
1년 전
익인18
여자들이 좋아하는 머리가 아니라 여자들이 좋아하는 얼굴
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
2... 진짜 솔직히.. 일단 돈 날리면 안되니까 진짜 ㄹㅇ 솔직하게 말하자면 걍 다 손이차... 손님 이건 차은우.. 걍 차은우는 ㄹㅇ 뭘하든 다 잘생겼잖아... 걍 차은우니까.. 아니 솔직히 얼굴 다 빼고 얼굴 다 가리고 ONLY 머리'만' 보면 별로임.. 소가 살짝 햝은것 같은 느낌임.. 차은우니까 다 잘 소화한거지... 걍 머리가 차은우빨받아서 괜찮아보이는거.. 걍 차은우가 다 했다..
1년 전
익인19
손이차
1년 전
익인20
손님 이건 차은우에요
1년 전
익인21
여자들이 좋아하는 얼굴이다
1년 전
익인23
절대 ㄴㄴ... 저 머리는 진짜 차은우라서 소화한 머리
1년 전
익인24
아니오.
1년 전
익인25
잘못하면 떡져보일것같은디
1년 전
익인26
함부로 따라하면 ㅈ 됨 차은우니깐 소화하는거..
애초에 머리가 차은우빨받으니까 괜찮아보이는거

1년 전
익인27
차은우 팬들도 이머리 별로 안좋아해
1년 전
익인29
머리 자체가 그닥 예쁜 머리는 아닌데 차은우는 뭘 해도 잘생겼다 역시… 괜히 따라하지 말자
1년 전
익인30
같은 남자인ㄷ도 저 머리는 진짜
안 감은 떡진 느낌 나기 쉬울거같음

1년 전
익인34
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
아뇨... 머리는 별로 안 예쁜 듯
1년 전
익인32
아니.. 차은우니가 그나마 소화한거임
1년 전
익인33
너 혹시 저번에 비슷한 글 올리지 않았어??
1년 전
익인35
ㄴ 차은우만 됨
1년 전
익인36
얼굴이 다 함
1년 전
익인37
저뻔쩍이는 자켓도 소화해버리네
1년 전