공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4172l 23
이 글은 1년 전 (2022/9/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
개이뻐
1년 전
익인2
어떡해 가슴이 떨려요
1년 전
익인3
대체 슈화 누가 설득한거야ㅠㅠ 아기늑대가 탈샏햇다... 네버랜드 세상이 뒤집어져
1년 전
익인4

1년 전
익인5
슈화,, 소연이가 설득했나? 그럈을거같긴한데
비하인드풀어줬으면좋겠다 ㅠ

1년 전
익인6
헐개좋아
1년 전
익인7
와 다들 비주얼 장난엊ㅅ다
1년 전
익인8
기여웡
1년 전
익인9
헐 데뷔하고 염색이 처음아냐?
1년 전
익인10
슈화 스스로 탈색머릴 시ㅣ러함? 왜 가리는겨
1년 전
익인11
가리는 건 티저 뜨기 전까지 가리려고겠지 당연히 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
스포니까 가리는 거지
1년 전
익인14
원래 아이돌들 컴백전에 헤어하면 완전 꽁꽁숨김,,! 몰랐구만??
1년 전
익인67
탈색머리 원래 안하기로 유명한건 맞는데 가리는거랑은 상관없음 원래 다 가려 아이돌들
1년 전
익인12
헐 맞네 잠만 익들이 염색했다는거에 오 ㅐ ..? 염색이 ꖶዞ ? 했는데 슈화 데뷔하고 처음이지
왁 진짜 어케 설득한교

1년 전
익인15
뭔가 마를린먼로 느낌 난다 컨셉이
1년 전
지금까지 추측으로는 마를린먼로 컨셉 맞아!! 똑똑이네
1년 전
익인15
😆예에에에에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
헐 슈화 백금발 개이쁘다
1년 전
익인17
와 컨셉 뭐야 넘 좋은디?!?!
1년 전
익인18
헐 완전 기대된다 슈화 개이뻐
1년 전
익인19
와 진짜 금발 이렇게 멤버 전체 잘 어울리는 건 처음 봐...
1년 전
익인20
헐 슈화 탈색 너무 잘 어울린다
완전 딴사람 같아 좋은 의미로

1년 전
익인21
ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ예스와ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
1년 전
익인22
헐 우리 축제에 아이들오는데 탈색한머리로 보겠다
1년 전
익인24

1년 전
익인25
그니까!!! 개설레
1년 전
익인22
같은학교인가?? 저머리로 톰보이? 사망
1년 전
익인26
악 미친 냥좋다
1년 전
익인26
뭐야 개 좋다라고 하면 냥좋다로 바뀌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
26에게
이거 랜덤으로 한 번씩 냥이라고 바뀌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인48
헐 온제야??
1년 전
익인23
분위기 갑자기 언니됐어 슈화...!!!ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
헐 개이뻐
1년 전
익인27
우와 색감이 되게 좋다 예쁘다
1년 전
익인28
와 대박 막짤 레전드다
1년 전
익인29
헐 넘 좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인30
미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ 예슈슈 염색이라니 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인31

1년 전
익인32
와 비주얼 미쳤다
1년 전
익인33
하 너무 떨려!!!!!!!!!!
1년 전
익인34
너무 잘어울려요:)
1년 전
익인35
울 슈 미모 대박적... ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인35
진짜잘어울려ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인36
와 슈화 진짜 너무 이쁘다 탈색 저 사진보고 멍때림 … 하얀 피부에 탈색머리라 더 잘 어울리는거 같아
1년 전
익인37
와 어떻게 설득 했지??
1년 전
익인38
탈색하는거 시러해?
1년 전
익인39
그니깐 슈화 탈색하는거 설득할정도로 싫어하는거야?
1년 전
익인40
구니까 궁금하다..
1년 전
익인5
웅슈화신념? 같은거였어!
자기모습그대로 너무예쁘고좋다고
하고싶지않다고!

1년 전
익인38
오메 생각해보니까 계속 흑발이였던것같긴하다! 알려줘서 고마옹
1년 전
익인41
근데 저런옷 입은거 첨봐
1년 전
익인42
헉 다 너무 예쁘다 모두 탈색한건가?
1년 전
익인43
데뷔하고 처음 아닌가.. 금발 너무 잘어울려
1년 전
익인45
찐이네.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 스타일리스트 주먹 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
저렇게 꽁꽁 숨기는데 스텝분이 힌트 될만한 글 올리는건 괜찮나?
1년 전
익인51
티저뜨고 올라온 거 아님?
1년 전
익인47
근데 편의점에서 뭐 찍는 거야? 마스크 왜 안 했지..?
1년 전
익인49
와 소연 저 사진 찐짜 너무 너무 예쁘다 탈색모가 이렇게 잘어울리넹
1년 전
익인50
와 슈화 금발 티져 미쳤네
1년 전
익인52
아 대박 어떡해 벌써 설레
1년 전
익인53
와 헐 슈화 보면서 금발 진짜 잘어울릴거같다 생각햇는데 이걸 보게되다니
1년 전
익인54
주먹먹었댘ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우신
1년 전
익인55
😍
1년 전
익인56
헐 컴백하는구나
1년 전
익인58
와 어쩜 다 예쁘고 멋있어
1년 전
익인59
저기 외국이야?
1년 전
익인60
와 기대된다
1년 전
익인61
아니 금발 진짜 어울려; 고혹적이네
1년 전
익인62
이야...요정 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인63

1년 전
익인64
하 설렌다 아이들 컴백 빨리 와라~~~~
1년 전
익인65
예슈화... 사랑해.. 너무 이뻐....
1년 전
익인66
점은 왜 찍는거야?
1년 전
익인68
컴백날짜 아시는분!!!
1년 전
익인71
10월 17일!
1년 전
익인68
감사합니닷!!! 메모메모!