공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2019l 1
이 글은 1년 전 (2022/9/30) 게시물이에요
경찰이 가수 겸 배우 비(정지훈)와 배우 김태희 부부가 사는 집을 수차례 찾아가 초인종을 누른 여성을 검찰에 송치했습니다. 

A 씨는 지난해 3월부터 서울 용산구 비 부부의 자택을 수 차례 찾아가 초인종을 누른 혐의를 받고 있습니다. A 씨와 관련해 112 신고가 된 것만 모두 17차례인 것으로 알려졌습니다. 

A 씨는 스토킹처벌법 시행 전인 지난해 10월까지 10만 원 이하의 벌금 등 경범죄처벌법 위반 통고처분을 세 차례 받았습니다. 하지만 지난 2월에 또다시 비 부부의 주거지를 찾아가 경찰에 체포됐습니다. 

https://n.news.naver.com/article/449/0000235020?sid=102

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인2
;
1년 전
익인3
왜저럴까
1년 전
익인4
애도 있는데 얼마나 무서웠을까
1년 전
익인5
뭐임..?????
1년 전
익인6
제발... 정상적으로 살자.....
1년 전
익인7
에;
1년 전
익인8
미친거아님? 개소름
1년 전
익인9
가지가지한다....; 왜저러고살아
1년 전
익인10
미쳤나봐 왜 저래
1년 전
익인11
미쳤나 소름돋아
1년 전
익인12
제발 스토킹 그만좀해라 남의 사생활이 뭐가 그렇게 궁금해서
1년 전
익인13
헐 미쳤나봐...
1년 전
익인14
신고만 17번.. 미쳤다..
1년 전
익인15
소름끼쳐 왜저래 그래도 다행이다
1년 전
익인16
정신병있나
1년 전
익인17
왜저래ㅜ
1년 전
익인18
왓더…….
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배어떻게 연기를 이렇게 까지 잘하지? 라고 느낀 배우 누구있어?352 05.04 16:4313090 0
연예 되게 방시혁취향 vs 민희진취향 갈리는거같다252 05.04 22:4311367 9
플레이브/OnAir 📢 1관 엘리멘탈 입장해주세요!💙🐬🫧🥟🐰 4854 05.04 21:473277 0
엔시티그래서 다들 드림이들보다 누나야 동생이야 113 05.04 23:231821 0
성한빈/정보/소식 Concept Photo SUNSHOWER.ver 72 0:00695 29

진짜 사람 매력이라는 게 신기하긴 하다3 39분 전 184 0
성훈이 마에스트로 진심 해줄거란 생각도 안했는데3 39분 전 40 0
유영진 아직도 슴에 있어? 요즘은 누구 노래 만들어?3 10분 전 63 0
뉴진스 덕질 시작하고 제일 좋은건 앨범이 쳐박템이 아니란거임4 4분 전 34 1
나 파워 I라 옆자리 팬이 말걸어주길 기다리는데 아무도 말 안걸어줘서 슬퍼5 1시간 전 157 0
극 I지만 콘서트에서만큼은 혼자서도 세상 잘 노는 사람도 많지않어?3 1시간 전 90 0
고척가면 팬들 다 친절해지잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ2 1시간 전 303 0
탱콘2 33분 전 32 0
후즈댓섹시땡아씨오버데어~ 1 1시간 전 56 0
죠켕 히로만 본 사람? 1 1시간 전 29 0
앨범깡 중독 다시 도졌네,,,,,1 1시간 전 26 0
근데 콘서트ㄱㅏ면 팬들이 자꾸 뭘 챙겨줌 1시간 전 57 0
다들 콘서트에서 쪽팔렸던 일 적고 가봐2 1시간 전 89 0
하.. 얼굴합 쩌는 씨피랑 떡밥 하루에 하나씩은 기본으로 나오는 씨피 찍먹하다가 방금 하..1 47분 전 83 0
태래좋아1 44분 전 23 0
마플 아이돌 유사 못 먹겠음1 28분 전 82 0
강동원이랑 같이 작품하면 어떻게1 25분 전 56 0
슴에서 새로 레이블 냄?2 11분 전 39 0
아 드림 단지 인형 나 이제 이해했어 2분 전 6 0
마플 제발 작곡진들 좀 바꿨으면 좋겠다… 1시간 전 93 0