공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 428l

아님 수만할배 나갈 때 같이 나갔나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나가지않앗나
13일 전
익인2
나감
13일 전
엔시티 스티커 데모 듣고 웃다가 갑자기 이 사람 아직도 있나 하고 궁금해짐

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/장터본인표출 플레이브 앨포 나눔합니다!!!!🫶🏻🫧 158 0:244056 1
연예/정보/소식 뉴진스 멤버 5명 법원에 탄원서…민희진 측에 힘 실은 듯144 10:3910392 38
라이즈 멕시코 휀걸들이 .. 브리지아 .. 던졋나봨ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 44 12:184258 0
데이식스혹시 서재패 안가는 하루들 있어? 41 14:071459 0
드영배 변우석 초딩 졸업사진 뜸36 12:153582 7

정리글 하이브가 저러는 이유 (퍼/온/글)72 9시간 전 2829 46
정보/소식 "뉴진스는 X뚱뚱한 돼지"…자식사랑 끔찍한 민희진의 눈물쇼 [스타@스캔]66 7시간 전 1935 1
정리글 진지하게 세무조사 받아봐야 할것같은 하이브61 3시간 전 5248 42
정보/소식 프미나 정산 발언 영상58 8시간 전 4123 1
뉴진스 민지 방금 포닝 ㅠㅠ51 7시간 전 3788 30
멤버들끼리 사이 좋은 그룹 추천래쥬ㅓㅜ50 12시간 전 698 0
정보/소식 "역겹지만 참고" 어도어 대표 뉴진스 욕했다는데..."엄마 해임 안돼" 탄원서 낸 뉴진..88 4시간 전 2549 1
정보/소식 걸그룹은 '콘셉트 백화점' 차렸는데…보이그룹은 너도나도 청량팔이 소년 [TEN초점]57 9시간 전 2605 2
정보/소식 뉴진스, 법원에 탄원서 제출했지만..하이브 '적극 지원'은 계속 [Oh!쎈이슈]49 1시간 전 1231 0
마플 앨범을 진짜 3~5장 사는사람이 많음??49 3시간 전 502 0
난 아이돌팬들이 너무 이입 안 했으면 좋겠음77 3시간 전 836 10
그대여 <가사 보자마자 생각난 노래 부르면서 들어와봐37 6시간 전 333 0
정보/소식 직구에 이은 알뜰폰 요금제 규제 현재 검토중35 4시간 전 904 3
마플 엑소 백현, MC몽과 손잡은 이유…"최근 니즈 맞아떨어져" [이슈+]53 2시간 전 1657 0
이때싶이지만 ㅇㅅ 역바이럴 겁나 돌렸을 거 같음 빅히트가36 7시간 전 1386 1
이성 아이돌이랑 챌린지하는 거 싫어?36 18분 전 345 0
트리플에스 벌써 정산받았대50 1시간 전 1651 0
난 인기가요 이 조합 ㄹㅇ 공포였다고 생각33 5시간 전 2811 8
마플 민희진 개뚱뚱 이거 원희인가?34 1시간 전 1577 0
마플 윈터랑 재현이 인형이 똑같아!!!!34 4시간 전 1095 0