공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1138l
이 글은 1년 전 (2022/9/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 콘서트 갈때마다 팬들보면 다 옷 잘입더라
1년 전
진짜 다들 어디서 배우나 싶음
1년 전
익인2
그리고 팬덤별로 옷 스타일도 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
약간 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ긍데 난 그런 것도 잘 몰라서 그냥 오오 디게 스타일리쉬 하다..하면서 나도 도전 해보고 싶은 스타일이군....하고 일함ㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
그래서 갈때마다 옷 엄청 신경써서가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
난 그냥 갘ㅋㅋㅋㅋㅋ오차피 일하러 가는 것이기 때문이즤!!
1년 전
익인4
그래서 콘서트나 팬싸갈때쯤 카드값 장난아님ㅋㅋ
1년 전
모든 팬덤의 카드 값을 응원합니다
1년 전
익인5
나 ㄹㅇ 팬싸갔을때 깜짝 놀랐음 다들 므쨍이여
1년 전
1년 전
익인6
ㄹㅇ 나도 공연장에서 자주 일하는데 오시는 관객분들 보면서 저 가방 어디건지 물어보고싶다... 저 옷 어디건지 물어보고싶다... 이생각 자주함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ다 똑같구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
어 맞아 아이돌팬들 진짜 열심히 꾸미고다님ㅋㅋㅋ 난 생카 줄서면서도 느꼈어
1년 전
익인8
오오 멋지다, 팬분들도 옷잘알이구나
1년 전
익인9
ㄱㄴㄲ 나만 옷 못입더라... 물론 멀리서가서 불편하게 입고가진 못해서 그랬다만.. 진짜 다들 완전 멋있게 잘입고오더라
1년 전
익인10
인정 다들 트렌드를 잘알아서그런가 잘입음!
1년 전
익인11
마자... 티켓팅 광탈하고 굿즈사러 현장 갔는데 다들 멋쟁이들이더라....
1년 전
익인12
ㅁㅈ 본진콘 갔는데 염색한 분들 엄청 많고 다들 힙하게 입어서 놀람 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
ㅁㅈㅋㅋㅋ내본 머리색 손민수한 분도 있더라
1년 전
익인14
진짜 힙한 느낌?들이 많아서 개좋아
1년 전
익인15
ㅇㅈ오프 가면 진심 당장 무대 올라가도 될 것 같은 분들도 많음
1년 전
익인16
아 진심 ㅇㅈ
1년 전
익인17
아 ㅇㅈ
1년 전
익인18
덕질 오프 가는 건 평소에 아는 사람 만날 일이 전혀 없으니까 입고 싶은 거 다 입어보는 것도 있는 것 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
ㅇㅈ 나도 콘서트 알바하는데 다 옷 잘입어 •••
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 글옮긴거 ㄱㅇㅇ
1년 전
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]152 05.10 10:2931659 2
연예/정보/소식 지금 논란인 하이브 블라171 05.10 23:234807 2
방탄소년단 삐삐 'Come back to me' Official MV 119 05.10 13:003802 35
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 다음주 리무진서비스! 106 05.10 15:026845
플레이브혹시 지금 플리 1기 현상태 다들 뭐야?? 97 05.10 22:061574 0

정보/소식 [단독] 신세계家 손녀, '테디 걸그룹' 데뷔 불발74 10시간 전 4702 1
미디어 하이브가 배아플만 하다.. 오늘 뉴진스 릴리즈 미감75 13시간 전 2911 32
성한빈 리무진서비스💗💗69 11시간 전 846
디오는 걍 노래를 니곡내곡 시전하네74 2시간 전 1340
회사 대표의 손녀 아이랜드2 투표 갑질 및 아이돌 연습생 폭언 피해자입니다108 12시간 전 2279 18
정보/소식 [단독] "독도가 일본 땅으로?”.. 민방위 영상에 '독도 일본땅' 표기 지도 활용' ..64 14시간 전 1231 5
정보/소식 거의 몇십년만에 라면업계 순위가 드디어 바뀜78 9시간 전 2534 7
마플 민희진은 끝났네78 15시간 전 2465 0
와 뉴진스 앨범 미감봐 기가막힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ65 14시간 전 3454 20
정보/소식 [속보] 방금 시작한 어도어 이사회 민희진 참석65 17시간 전 5632 0
부승관 연락처 802명이래…73 7시간 전 1976 0
정리글 하이브가 본인들이 수사권있는줄 아는 이유59 11시간 전 2300 20
민희진 진짜 포인트 잘알이네 ㅋㅋㅋㅋ57 2시간 전 2638 15
정보/소식 동국대 축제 뉴진스 합류63 8시간 전 2557 2
난 정말 ㄴㅈㅅ랑 ㅇㅇ(알..엠..) 같은날 컴백하는거 이해안가80 12시간 전 2429 0
뉴진스가 민희진 따라나간다고 하면 대중 반응 어떨꺼 같아?54 12시간 전 1209 0
정보/소식 변우석 열애설 초고속 부인 "전혀 NO! 대학교 친구들과 간 것” 해프닝 일단락[종합]..54 16시간 전 3079 0
정보/소식 아이유 도경수 팔레트 티저53 7시간 전 1685 20
정보/소식 NewJeans (뉴진스) Supernatural 컨셉 포토52 15시간 전 1807 19
지금 뉴진스 민지 라이브하는중인데52 7시간 전 2734 6
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위