공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1138l
이 글은 1년 전 (2022/9/30) 게시물이에요
팬분들 다들 옷 진짜 잘입음.... 

내가 옷을 진짜 무채색으로 입기도 하지만 

스타일을 시도 해보고 싶어도 어려워서 그냥 

계속 검정 검정으로 입곸ㅋㅋㅋㅋㅋ리얼 티 그냥 바지  

츄리닝 일케 입는데 

팬분들 보면 진짜 스타일 다양하고  

엇! 내가 찾던 스타일 바지다....! 헐 저 티....! 

저 가디건....! 어디서 사셨을까..... 

하면서 혼자 맘속으로 수백번 어디서 샀을꽈.... 

물어보고 싶댜..... 

하지뫈.....! 일 하는 중이니까 가만히 있움.... 

+++익잡에 썼더니 케이팝이나 드영배 가라길래...!

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 콘서트 갈때마다 팬들보면 다 옷 잘입더라
1년 전
진짜 다들 어디서 배우나 싶음
1년 전
익인2
그리고 팬덤별로 옷 스타일도 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
약간 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ긍데 난 그런 것도 잘 몰라서 그냥 오오 디게 스타일리쉬 하다..하면서 나도 도전 해보고 싶은 스타일이군....하고 일함ㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
그래서 갈때마다 옷 엄청 신경써서가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
난 그냥 갘ㅋㅋㅋㅋㅋ오차피 일하러 가는 것이기 때문이즤!!
1년 전
익인4
그래서 콘서트나 팬싸갈때쯤 카드값 장난아님ㅋㅋ
1년 전
모든 팬덤의 카드 값을 응원합니다
1년 전
익인5
나 ㄹㅇ 팬싸갔을때 깜짝 놀랐음 다들 므쨍이여
1년 전
1년 전
익인6
ㄹㅇ 나도 공연장에서 자주 일하는데 오시는 관객분들 보면서 저 가방 어디건지 물어보고싶다... 저 옷 어디건지 물어보고싶다... 이생각 자주함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ다 똑같구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
어 맞아 아이돌팬들 진짜 열심히 꾸미고다님ㅋㅋㅋ 난 생카 줄서면서도 느꼈어
1년 전
익인8
오오 멋지다, 팬분들도 옷잘알이구나
1년 전
익인9
ㄱㄴㄲ 나만 옷 못입더라... 물론 멀리서가서 불편하게 입고가진 못해서 그랬다만.. 진짜 다들 완전 멋있게 잘입고오더라
1년 전
익인10
인정 다들 트렌드를 잘알아서그런가 잘입음!
1년 전
익인11
마자... 티켓팅 광탈하고 굿즈사러 현장 갔는데 다들 멋쟁이들이더라....
1년 전
익인12
ㅁㅈ 본진콘 갔는데 염색한 분들 엄청 많고 다들 힙하게 입어서 놀람 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
ㅁㅈㅋㅋㅋ내본 머리색 손민수한 분도 있더라
1년 전
익인14
진짜 힙한 느낌?들이 많아서 개좋아
1년 전
익인15
ㅇㅈ오프 가면 진심 당장 무대 올라가도 될 것 같은 분들도 많음
1년 전
익인16
아 진심 ㅇㅈ
1년 전
익인17
아 ㅇㅈ
1년 전
익인18
덕질 오프 가는 건 평소에 아는 사람 만날 일이 전혀 없으니까 입고 싶은 거 다 입어보는 것도 있는 것 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
ㅇㅈ 나도 콘서트 알바하는데 다 옷 잘입어 •••
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 글옮긴거 ㄱㅇㅇ
1년 전
1년 전