공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1687l
이 글은 1년 전 (2022/9/30) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
키워드 알림 방지가 된 글입니다
내려가지도 않는 거 계속 내리는데 내가 다 불편함.... 

심지어 마감도 수선테이프로 붙인 거 마냥 쭈글쭈글해 

[마플] 제니 코디 치마 기장 ㄹㅇ너무 심하네 | 인스티즈 

[마플] 제니 코디 치마 기장 ㄹㅇ너무 심하네 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 수선한게 잘 어울리긴 한데
ㄹㅇ 왜 저렇게까지 짧게 했는지 이해안감
피팅도 다 할텐데

1년 전
익인3
22 수선한 게 예쁘긴 함 근데 저렇게까지,,
1년 전
ㄱㄴㄲ나도 앉아있는 것만 보고 원피스 정보 찾아보다가 전신 보고 놀람
1년 전
익인2
다리길어보이려고 짧게햇겟지 뭐그런거가지고 그러냐
1년 전
1년 전
익인4
불편하긴하겠다.. 더더욱 공개팬싼데
1년 전
직캠 보면 제대로 움직이지도 못 해 종종걸음으로 뒤돌고 그럼....
1년 전
익인5
어차피 본인의견 많이 들어감
1년 전
익인7
옷 디자인별로 예쁜 기장이 있는데 안 예쁨..딱 허벅지 조금 위로 덮는 짧은 기장이었으면 예쁠텐데
중요한건 수선도 잘 못했어ㅋㅋㅋ
그리고 여돌들 심하게 짧은거 입을 때 마다 은근슬쩍 자기 의견이라고 하는거 진짜 진절머리남ㅋㅋㅋㅋ 내가 좋아했던 여돌도 계속 짧은거 입혀서 여돌들 그거 자기 의견이다, 뇌절로 노출증으로 몰아가다 나중에 본인이 짧은거 입어서 밑에서 찍지 말라고까지 이야기했는데

1년 전
익인8
본인의견이라는 것도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
제니 하의 짧아서 불편해하는거 한두번도 아니고 길이 뿐만 아니라 수선 자체를 이상하게 해놨는데 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인9
마감퀄이 진짜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
사진보고 너무 대충한거 티나서 당황함ㅋㅋㅋ 뭐야?
1년 전
ㄹㅇ영상 보면 진짜 물풀로 붙인 거 마냥 쭈글쭈글햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수선테이프로 급하게 붙인 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
헐 밑에 마감 진짜 쭈글거리네 내가 패알못이라 일부러 저렇게 한건지는 모르겠지만 뭔가 이상해보여.. 길이도 진짜 짧긴하다 ㅠㅠ
1년 전
익인11
저렇게 긴 걸 자른 거였으면 좀 더 길게 잘랐어도 될텐데... 천 재질이 쭈글거릴 수 밖에 없는 천인가.... ㅠ
1년 전
익인12
본인의견 거리는 애는 진짜 돌판 알못같아서 웃김ㅋㅋㅋ공개스케에서 본인의견이 아무리 짬차도 얼마나 들어간다고 그러는건지 모르겠음
1년 전
익인13
너무 짧은데 ㅜ 미니스커트 수준인디
1년 전
익인14
엥 진심 너무 짧다 저건…
1년 전
익인15
무대하는게 아니라서 고려를 덜한듯 계속 앉아있고 그러니까..근데 마감퀄은 구리다
1년 전
익인16
저거 기장 다 아이돌이 더 짧게 해달라는경우가 많다고 했어
1년 전
익인17
근데 진짜 마감이 너무 다이소 옷 수선테이프로 한거같아ㅠㅠ
1년 전
익인18
물론 길이도 문제지만 마감도 진짜 이상하게함
1년 전
익인19
앉아있을거라서 그냥 대충 한거임? 저게 뭐야 ㅋㅋ 동네 가장 저렴한 수선집에 맡겨도 저 정도로는 안함
1년 전
익인20
ㅂㅍ코디 원래 리폼 성의있게 잘해주기로 유명하지 않음..? 왜이래.. 길이도 길이인데 걍 수선 자체가 쭈굴쭈굴 이상하게 됐는데... 뭐지 시간이 없었나..?
1년 전