공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4047l 59
이 글은 1년 전 (2022/9/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 현규-나언 관계성 4장 정리 | 인스티즈 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  59

이런 글은 어떠세요?

익인1
나언이도 엄청 좋아했다는데 저러는거 대단하다ㅜㅜ
1년 전
익인2
>내 위신이 서지 않는다< 이게 나언이의 감정선을 가장 잘 설명한 문장인듯ㅋㅋㅋ 내 엑스는 내가 챙긴다! 이거 ㅋㅋ
1년 전
익인33
이게 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거보면 규민이 진짜 해은이한테 못됐어 ㅠㅠ
1년 전
익인50
그러니까 7년+ 군대도 매주 면회도 가고
1년 전
익인37
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
진짜 찐친바이브
1년 전
익인4
진짜 가족처럼 아낀다는 말 정석
1년 전
익인5
나언이 너무 ㄱㅇㅇ
1년 전
익인6
모든 순간 이상했다는 것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨
1년 전
익인7
아 마디막 표정 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ너무 진심이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
둘다 진짜 용맹멍냥이끼리 모여서 멍멍냥냥 거리는 거 같아서 넘 귀엽고 서로 주고 받는 대화 자체가 힐링이야ㅠㅠ사랑스러웡
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 짜증나노~아 장난임
이러는데ㄹㅇ찐 장난에 마음x같아 보였어서 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1년 전
익인11
위신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여워
1년 전
익인12
ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
위신이 안선뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
아니 이거 너무 웃기다 시트콤갘어
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구럼!! 내가 사겼던 사람인데!! 젤 잘생겨야지ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
전하
1년 전
익인18
내 위신 챙기깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
엄청 좋아했고 엄청 매달렸고 싹 잊은 전남친한테 나도 저럼.. 명색이 내 전남친인데 어디가서 예쁘게 보이고 다녀!!!!!
1년 전
익인20
자막만 봐도 사투리 들리는거같아
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
익인23
너무 멋있다..
1년 전
익인24
기엽닼ㅋㅋ
1년 전
익인25
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
둘이 너무 닮아서 그냥 남매같음 ㅠ
1년 전
익인51
진심
나 현규 아메 빨대 물 때 진짜 나언 도플갱어로 보였음

1년 전
익인27
나언이 진짜 너무 귀여워서 걍 자바먹고 싶음ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
1년 전
익인28
막짤이 진짜 ㄹㅇ이야 너가 잘해야 나도 잘하지 상부상조 마인드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
어떻게 저런 관계성이 있을수가....
1년 전
익인29
고양이들같액ㅋㄱㅋ
1년 전
익인30
둘이 재밌어 귀엽고ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인31
ㅈㅣㄴ짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인32
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아 나언이 너무 사랑스러워서 미칠거같음 ㅜㅜ
1년 전
익인34
ㅎㅎㅎㅎㅎ아 현규오니깐 진심 미치도록 짜릿하고 재밌당
1년 전
익인35
하 진짜 남매재질임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 끝까지 해은이 엑스한테 미련이 있어서 너도 상처 받을 수 있다고 걱정해주는 것도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인36
심지어 닮아서 더 남매같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투도 닮았어ㅠ
1년 전
익인38
둘이 어느정도 사겼어?
1년 전
익인39
1년반 이래
1년 전
익인40
아니 근데 둘이 너무 잘어울림 서사 더 안풀리나 둘이 다시 사.궈.
1년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
익인43
아니 진심 찐친아니냐고 이제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
익인44
위신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나언 진짜 좋아
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
혹시 깻잎머리가지고 그러는거야? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨
1년 전
익인48
귀여워 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
내 위신ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃겼어ㅋㅋㅋㅋ왤케 귀여워 둘다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
큰일났다 나언 현규에 감겨버렸다....하.....
1년 전
익인53
듈이 왜헤어진겨?
1년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀엽다
1년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현규 첫등장때부터 뭔가 고쳐주고 싶어서 드릉드릉
1년 전
익인56
헤어졌지만 내가 사랑했고 선택했던 사람이니까 서로 예의있고 위트있게 보내주려는 것 같아서 너무 예쁘고 보기 좋더라ㅠㅠ 최애x커플이야ㅠ
1년 전
익인59
나언 성격 너무 좋아 진짜 갓벽.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인60
난 이 둘이 다시 잘 되었으면 좋겠다..
1년 전
익인61
진짜 둘이 잘 사귀고 그 기간동안 상처 주는 행동 전혀 안했나봐ㅜㅜㅜ 보기좋자
1년 전
익인62
내 위신이 서지 않는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
둘이 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
진짜 엑스 커플 중에 젤 마음 편안해짐 ㅋㅋ큐ㅠ 둘 다 넘 좋아
1년 전
익인65
젤 안정적인 x들이네
1년 전
익인66
니 왜이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ가 진짜 너무 웃김
1년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㄱㅇㄱ
1년 전
익인69
나언 너무 ㄱㅇㅇ
1년 전
익인70
흐아아아아아앙 귀여움
1년 전
익인71
남매같앜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전