공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1257l
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요
남자 중에서 질투 제일 많이 하고 미련 제일 많아 보여

이런 글은 어떠세요?

익인1
나연도 희두 너무 좋아함
1년 전
익인2
서로 걍 너무 좋아함
1년 전
익인3
저번주까진 그런 줄 알았는데 제주도 와서는 모르겠음..
1년 전
익인5
22 오히려 지연이를 꽤 좋아하는거 같았음
1년 전
익인8
4 내가 희두랑 성격 비슷한 것 같은데 좋아하는 거 아닐 것 같음 ㄹㅇ로
1년 전
익인4
맞아 근데 스스로 엄청 부정하고있는듯
1년 전
익인1
22 서로 좋아하는데 자존심..
1년 전
익인14
3 부정+자존심ㅠ 둘 다 자존심 조금 내려놓으면 엄청 잘 맞을거랕은데
1년 전
익인6
ㅁㅈ 자존심은 본인이 부리는거 같은디
1년 전
익인7
헐 나도 마음을 솔직하게 표현 못한다고 생각했어
1년 전
익인8
나는 패널들이 질투라는 게 전혀 공감이 안됨.. 걍 전연인이어서 신경쓰이는 정도지 그게 미련이랑 사랑은 전혀 아닌 것 같은데 이 말 했더니 아니라 그러더라 근데 아무리 봐도 걍 별로 안 그래보이는디
1년 전
익인10
둘이 싸이코 그 잡채 ㅠㅠㅠ 안타까움
1년 전
익인11
맞아 맘없거나 정 떨어졌으면 나연한테 화날 일도 없고 데이트도 지연이랑 잘해보고 싶으니까 지연 해줘 하면 될걸... 자꾸 미련 남은 걸 인정 안 함
1년 전
익인12
사귈때만큼은 아니더라도 현재도 좋아하는거 같은데 너무 자존심 부림 나연도 자존심 쎈데 희두 앞에선 살짝 접음 근데 희두는 절대 안접음 질투하는 거 조차 자존심 상한다고 생각하는지 다 나연 잘못으로 몰고가는거 같음
1년 전
익인17
1년 전
익인13
마음이 없으면 이렇게까지 하진 않았을듯..:
1년 전
익인15
ㅁㅈ 나 희두랑 성격비슷한거같은데 나 20살때 3년만난 첫사랑이랑 했던 연애 보는것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자아성찰 했다..
1년 전
익인16
내 기준 약간 희두 입장임,,
어딜가나 끼여야하고 본인이 중심이 되어야 하는거 싫은 느낌,,,?
껴안은거 뭐라고 햤는데 그게 자신인데 어떡하냐,, 이렇게 말 했을 때 놀랐으,,

1년 전
익인18
솔직히 서로 사랑하는 거 부정 못할듯.. 나연희두는 환연이 계속만날지 말지를 결정할 좋은 기회인 거 같아
1년 전
익인19
못 알아먹는 척 짱싫
1년 전
익인20
걍 서로 미련대박이고 질투 장난아님 질투가싸움으로 불같이 번지고
1년 전