공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 868l 2
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요
x를 인격적으로 무시하네 오늘 회의시간에 원빈이 눈도 안보고 질문이 대답도 정색하고 무표정으로 단답으로 하는거 내가 대리 상처받음...

이런 글은 어떠세요?

익인2
난 규민이가 해은이를 인격적으로 무시한다는 생각은 안들던데 ㅠㅠ
1년 전
그러네 규민이는 그냥 관심 없음 여기서 끝이라면 지수는 정떨어졌음을 온몸으로 표현해서 둘 대화를 보기 힘들어ㅜㅜ
1년 전
익인2
응 약간...규민이는 선 긋는 느낌 정도더라구 ㅠㅠ 맞아...어느정도 동의해
1년 전
익인2
근데 쓰니 되게 다른 사람 의견 잘 받아들인다 나는 기분나쁠까봐 걱정했는데
1년 전
익인4
ㄹㅇ비슷함
1년 전
익인5
표정 개무섭
1년 전
1년 전
익인6
인격적으로..까진 모르겠는데 진짜 둘 다 이해 안돼 나는 …ㅠ 하 그렇게 상대방을… 비참하게 만들어야하나
1년 전
방송덕 보려는 사람이라면 왜 그런 행동하는지 궁금하다.. 굳이
1년 전
익인7
난 규민이는 좀 자기가 우위에 있다고 생각하는게 보였음. 지수는 진짜 정떨어진것 같았구.
미묘하게 다른거 같아.
규민이는 아직까지도 살짝 마음이 있고, 해은이 그런 모습보면서 안심받는 기분이면
지수는 진짜 털끝하나도 닿기 싫은 느낌?
아니 근데 그럴거면 왜 불럿냐 둘다 진짜 뚜까 맞아야함. 부르지 말던가. 걍 사람 부를땐 좋게 불러놓고 대놓고 난도질하는거임 저건
불렀으면 싫어도 끝까지 예의는 지켜라 둘 다
급발진 ㅈㅅㅈㅅ

1년 전
그러게 둘다 부른 사람인것도 같네 묘하게
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단💜2024 페스타 기념 입덕년도 조사💜 226 0:172117 2
연예/정보/소식 방시혁 인스타그램 업뎃158 06.13 22:227302 1
플레이브/OnAir 240613 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1347 06.13 23:541091 0
엔시티궁금한게 드콘때 제노 상탈 반응 진짜 뜨거웠어? 43 0:122769 0
드영배/정보/소식 김혜윤 프롬 입점45 11:043408 3

덕질 업그레이드 🛠️