공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 2790l 26
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 아니 현규해은 셀카 너무 당황스러워 | 인스티즈

[잡담] 아니 현규해은 셀카 너무 당황스러워 | 인스티즈

둘다 방송 카메라가 더 이쁨…..

간절함이 읍서
1개월 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄹㅇ 둘다 간절함이없다ㅜ
1개월 전
나도 보고 읭,,? 함ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 본인들 인스타 감성 그대로 살려서 찍네….귀엽긴…
1개월 전
간절함이 없네..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ..
1개월 전
이 셀고들.. 그 얼굴 그렇게 쓰지마요..
1개월 전
둘 다 간절함이 없음
1개월 전
그르케 찍을 거면 셀카 찍지말고 인생네컷이나 찍어줘여
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 나도 보고 응?함ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
진짜 셀카에 간절함이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨일이야
1개월 전
헐 진짜 평면적으로 나오네
1개월 전
익인13
다행이다 폰카 실물 아니다
1개월 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
1개월 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어
1개월 전
저렇게 찍을거면 얼굴 나 줘요
1개월 전
아니ㅜ 예쁘고 잘생긴 얼굴을 왜..!!!!!
1개월 전
간절함 없는 사람들,,
1개월 전
셀카 압수
1개월 전
해은웅니 셀카 압수
1개월 전
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
??
1개월 전
익인22
간절함이 너무 없다
1개월 전
진짜 셀카에 간절함이 없네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
간절함이 없다는 말 요새 뜨는 밈이야..?
1개월 전
익인27
ㄴㄴ 꽤 됐어
1개월 전
진짜 간절함이 없는거야 이건
1개월 전
하 제발 간절함…
1개월 전
인생네컷이 더 잘나올듯
1개월 전
저 사진 보고 둘은 잘나왔다고 만족하겠지..?
귀엽다….

1개월 전
익인29
하지만 셀카 압수
1개월 전
와징짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아이고...
1개월 전
해은웅니… 대체 뭘 찍은거야…?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화야...? 이럴수가...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 너무 웃김ㅋㅋ 근데 간절함이 없을만도 해 셀카도 압수하자
1개월 전
해은 귀엽다...
1개월 전
나만 똑같아보이나ㅏ
1개월 전
익인51
1개월 전
해은이 갤럭시써서 그런걸까?…
1개월 전
둘다 너무 못나왔어...근데 셀카 잘나오기도 은근 힘들더라
1개월 전
해은이 카메라 압수…
1개월 전
그러니라ㅋㅋㅋ
1개월 전
아무래도 영상이 입체적이니까..
1개월 전
와 그래도 예쁘고 잘생겼네
나도 막 찍어도 예뼜으면 좋겠다..

1개월 전
그냥 차라리 영상캡처가 더낫겠다..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ간절함 업ㄱ다는거 갱ㅅ기네
1개월 전
??
1개월 전
아니 나도 밑에 보고 셀카 나올 거 기대하고 있다가 저거 보고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기냐 ㄱㅇㅇ
1개월 전
와 진짜 못찍엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해은웅니 제발,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
둘다 얼굴 압수... 그럴거면 내놔요 ㅠㅠ 내가 백만배 잘 써줄랑게
1개월 전
둘 다 간절하지 않아서 그랴ㅠㅠㅠ
1개월 전
이렇게 보니까 약간 규민이랑 닮았네
1개월 전
실물 얼마나 예쁘고 잘생겼을까
1개월 전
나는 셀카 보정 너무 심한 것보다 저런 사진이 더 좋더라ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
현규 나언이임?ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀카에 진심 간절함이 없잖아ㅠ
1개월 전
찍고 흡족해 했겠지…? 언니 셀카 압수…..
1개월 전
간절함이 전혀 없다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
걍 둘 다 본판이 존.예존.잘이라 셀카에 ㄹㅇ 간절함이 없어 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 귀여워
1개월 전
ㅇㅏ... 아아...ㅇㅏ....
1개월 전
ㅋㅋ신기하다 내 친구들은 셀카가 낫던데...
1개월 전
사진 출처 어디얌??
1개월 전
이로써 셀카는 실물이 아니다가 증명됐다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1개월 전
움직이는 짤 둘다 예쁘고 잘생겼네 훨 낫다
아니 근데 셀카ㅋㅋㅋㅋㅋ 간절함이 읎어

1개월 전
와 그 분위기를 못담는다
1개월 전