공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 352l
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋ 근데 모든 팬들이 본인 가수 말할 것 같긴한데..  

자기 가수 제외 본 연예인 중에서!!  

난 박서준.. 진짜 걍 아예 다른 사람인줄 알았음..  

못 알아봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이유,,,
1년 전
엌ㅋㅋㅋ 내 본진이 징니언닌뎈ㅋㅋㅋ
난 의외로 비슷한데 더 예뻐서 놀랬어

아 근데 그게 실물을 못 담는 거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인2
많지
1년 전
익인2
청순st면 대부분 사진보다 영상, 영상보단 실물임
1년 전
익인3
윤아..
1년 전
익인4
팬 ㄹㅇ 아닌데 써니 공항에서 보고 코밖에 안보였는데 진짜 이뻤어
1년 전
익인4
실물이 훨씬 예뻤음
1년 전
익인5
난 내가 본 연옌들은 다 티비랑 같았던듯..
1년 전
익인6
차은우 버논 ㄹㅇ
1년 전
익인6
약간 둘 다 주위 블러 처리 되는 느낌임
1년 전
익인19
헐 버논 ㅇㅈ
1년 전
익인7
엔하이픈 성훈님!!! 진짜롴!!! 실물이훨나아 실물이 훨씬 더... 선명한 느낌이햐 마치라잌조각상..진짜 허여셔서 더 그럼
1년 전
익인8
수지... 백화점 팬싸 지나가다가 봤는데 걍미치ㅕ음
1년 전
익인18
1년 전
익인31
33 난 코엑스에서 봤는데 ㄹㅇ 미쳤음
1년 전
익인9
난 휴닝카이 진짜 장두형이 이런거구나 싶더라고
1년 전
익인10
엔하이픈 성훈 레드벨벳 조이 방탄 정국
1년 전
익인11
은지원 진심 개잘생겼어 얘들아
1년 전
익인34
은지원사랑해ㅠ
1년 전
익인12
크리스탈 진짜 실물 대박이야 화면도 예쁘긴 한데 미쳤어
1년 전
익인13
내가 본 모든 연예인은 본진 포함 화면이나 실물이나 차이 없었음
1년 전
익인14
차은우
1년 전
익인15
내가 본 차은우는 진짜 걍 이런 느낌이었음 아직도 이목구비가 정확히 기억이 안 나 빛만 보고 온 기분이라
1년 전
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못 본 거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인28
못본거 아니넄ㅅㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인16
윤아 진짜
1년 전
익인16
걍 다른 세상 사람같아
1년 전
익인17
난 걍 대부분 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일반인들 옆에 있으면 얼굴 잘난 게 갑자기 체감 확 되고 입체감이랑 분위기 때문에 실물이 개쩔엇우
1년 전
익인18
수지
1년 전
익인18
수지인지 몰랐음ㅋㅋㅋㅋ 후기에 수지보다 더 예쁜 사람이 지나가길래 누군지 했는데 수지 였다는 ㅋㅋㅋ
1년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 태국인가
아이유 지나가는데 누가
아이유 닮았다 한 거 생각 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 저 방금 아이유 닮았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수지도 보고 싶다ㅜㅠㅠ

1년 전
익인20
생각보다 더더더 화려했던 사람 강동원 방탄 진 구하라 트와이스 사나 얼굴에 이목구비 밖에 없음... 온유도 말랑두부상인줄 알았는디 이목구비 뚜렷하도라
1년 전
강동원도 봤는데 난 얼굴은 똑같으신 것 같은데
비율이 진짜 어나더이긴하더라...

1년 전
익인21
본진빼고 엔시티 쟈니... 좀 피지컬 좋은 사람이 아우라가 크게 느껴지는 거 같음
1년 전
익인22
윤아ㄹㅇ
1년 전
익인23
아이유
나 진짜 코 앞에서 봄.ㄷㄷㄷ 팬싸보다 더 가깝게

1년 전
익인23
있는 사진 다 삭제해도 될 거라 생각 될 정도였음..그 정도로 다르던데....눈이 엄청 크고 입체감 자체가 다르던데
1년 전
익인24
난 남자아이돌은 더보이즈 분들중에 이름 모르는데 키큰사람이랑 차은우.. 여자는 윤아..
1년 전
익인25
개많아... 진심
1년 전
익인26
차은우 버논 수지 구하라 지효 사나
1년 전
익인27
리사... 인형같다는게 무슨 뜻인지 알게 됨
1년 전
익인29
설현 ㄹㅇ
1년 전
익인30
더보이즈 영훈... 이목구비 자기주장 제일 쎈데 방송에서 약간 사르르 느낌나서 내가 더 억울했어
1년 전
익인32
나 진짜 연옌 많이 봤는데 여자는 수지, 남자는 현빈 압도적이었음 이 둘이 ㅇㅇ
1년 전
익인33
나는 방탄소년단 진.. 처음 봤을때 진짜 놀랬어!
숨이 헉! 하고 막힌느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짤이나 이런건 부드럽게 생겼던데 실제로는 진짜 너무 날카롭게 생겨서

1년 전