공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 473l
이 글은 1년 전 (2022/10/02) 게시물이에요
뭔가 이미지 확확 바뀌는 느낌??

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 오히려 이미지 젤 그대로 같은데
1년 전
익인1
걍 에스파 같음 무슨 스타일링을 해도
1년 전
파리 패션위크 보니까 청순 장난아닌디
1년 전
익인2
나는 에스파가 찰떡인거 같음. ai상이 ㄹㅇ 착붙이라
1년 전
익인3
이미지가 제일 에스파 같은데
다른 그룹은 ㄹㅇ 모르겠음

1년 전
익인3
파리착도 올블랙이라서 걍 블랙맘바 같던데??
1년 전
익인4
다른 착장 보면 청순짤들도 있어서 하는 말인듯!!
1년 전
익인4
난 그냥 진짜 에스파 그 자체 같음
1년 전
익인4
안 좋은 뜻이 아니라 걍 지금 그룹 색이 젤 잘 맞아
1년 전
익인6
그 반대 아니야?다른 멤버들은 상상가는데 혼자 그룹색 독보적이라고 생각해
1년 전
익인7
이렇게 생각할 수도 있징 근데 약간 나한테는 카리나가 에스파의 정체성? 약간 누가봐도 얼굴에 걍 에스파. 적혀있는 것 같아서 다른 그룹 카리나는 몬가 상상이 안돼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
카리나가… 과연 노라조에도 어울릴까?
1년 전
익인11
아닠ㅋㅋ어울리는 애 찾는게 더 어렵겠잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
나는 그 반대같음 다른 멤버들은 오히려 다른 그룹도 상상하라면 너무 잘 어울리는 카리나는 에스파 색깔 그 자체라 에스파밖에..
1년 전
익인10
잘 어울릴 듯 에스파 이미지가 강렬해서 그렇지 청순도 완전 잘 어울릴 얼굴임
1년 전
익인11
ㅁㅈㅁㅈㅇㅈ
1년 전
익인11
시그 때 체리딸기인간이라 개놀램
1년 전
익인11
(내용 없음)
1년 전
익인11
(내용 없음)
1년 전
익인11
에스파가 젤 잘 어울리긴하지!
1년 전
익인12
나한텐 뭔가 걍 에스파의 정석 같음 다른 그룹 상상 절대 안감
1년 전
익인13
나도 댓글들처럼 완전 에스파 정체성 그 잡채 같애서 상상이 안 된다
1년 전
익인14
에스파 정체성 아녀?! 어떤 스타일링을 해도 에스파 같어
1년 전
익인15
난 진짜 너무너무 에스파 그자체같음..다른 팀 가도 너무나 에!스!파일듯
1년 전
익인16
난 쓰니말 이해됨ㅋㅋㅋ 막상 다른 팀에 넣고 스타일링이랑 노래 맞추면 잘 어울릴듯
1년 전