공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2156l
이 글은 1년 전 (2022/10/02) 게시물이에요
진짜 단순 궁금해서 물어보는 거야! 저번에 어떤 글에서 그만뒀다는 글 본 거 같은데 내가 잘 못 봤나 싶어서

이런 글은 어떠세요?

익인1
댄공 방송 허가안되서 그만둬야된다는 글봤었던거 같은디
1년 전
아 글쿠나ㅜㅜ 댓 고마워!!
1년 전
익인2
그만 뒀다는 것도 걍 썰이라서 팩트는 모르겠당
1년 전
익인3
처음 소개할 때 코로나땜에 쉬고있고~ 이러지 않았나?
1년 전
익인4
ㄴㄴ순환근무
1년 전
익인3
내 기억이 잘못된규나 땡큐
1년 전
익인5
죄다 궁예 ㅇㅇ 첫 등장 때 순환근무로 쉬고 있다는 말 말고는 확실한 거 없어
1년 전
익인6
찍고 그만둔지는 모르겠는데 방송 나온 시점에서 그만둔게 아닌데(순환근무중이라고 얘기함) 그럼 방송 나올 수 있으니까 나온거 아닌가? 방송 허가 안돼서 그만둬야한단 것도 인증 없고 그거 찍자고 그만두진 않았을듯
1년 전
익인7
사람들이 해은이 보면 막 사진 찍어달라고 하고싶다는 글 보니까 왜 댄공이 방송출연 못한다는 썰이 도는진 알것같더라
1년 전
익인8
댄공이 먼가 했네
1년 전
익인9
22 댄스 공연인가? 이러고 있었네
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋ ㄴㄷ
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 44
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 55
1년 전
익인22
66ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
1년 전

익인12
걍 궁예임 피셜 없음
1년 전
웅웅 피셜 없구나 알겠오 고마웡!!
1년 전
익인14
아니 근데 보통 회사에 말하고 출연하지 않음? 설마 얘기도 없이 출연했을리가..
1년 전
익인15
회사달고 말하는 어플에서 댄공 회사달고 내부망에 안뜬다고 해서 거의 사실화되긴 했는데 본인 피셜은 없음
1년 전
익인16
근데 촬영중에는 휴직중이었음 방송 때문에 그만둔거 아닐듯
1년 전
익인17
그 유명한 회사 달고 말하는 어플에서 안뜬다고 하던데
1년 전
익인17
그것 때문에 그만뒀다는 얘기가 나온거임
1년 전
익인18
근데 인스타는 아직 댄공 팔로우 하고 있던데??
1년 전
익인21
인스타 팔로는 머 그만둬도 다녔으니까 계속 해둘 수는 있을 것 같음
1년 전
익인19
근데 코로나 때문에 페이도 적고 힘들다고 그러더라
1년 전
익인20
댄공이 뭐야…?
1년 전
익인19

1년 전
익인23
당시 촬영할 때는 코로나 순환 근무로 쉬고 있었던 거 맞고 지금은 그만둔 것도 맞음.. 방송 하면 그만둬야돼
1년 전
익인24
익인이는 어떻게 그리 잘 알아????
1년 전
익인23
댄공이라
1년 전
익인24
헉!!그렇군
1년 전
익인25
내가 아는 사람은 왜 안 그만뒀는데도 방송 나왔지..?
1년 전
익인23
어떤 류 방송 나왔는데??
1년 전
익인25
멘토?라고 해야되나
1년 전
익인29
방송나오면 그만두는게 아니라 품위유지 조항때문에 연애프로 같은곳에 나오면 그만둬야하는걸로 알고있음
1년 전
헐… 알려줘서 고마어ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
위에 급여 얘기 나오는데 휴가 기간에도 돈 기본급은 나왓고 서너 달에 한 달 씩 일했음... 일 할 때는 많이 나왔고. 그리도 올해 5월 부터인가는 9월부터 정상화 될 거라는 얘기 많이 나와서 급여 때매 이제와서 그만둘 것 같진 않음...
1년 전
익인26
본인 피셜 없음 모르지
1년 전
익인28
이것때문에 그만둔다고......???????
1년 전