공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 502l
이 글은 1년 전 (2022/10/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
? 프레임이라니 그럼 남초가 여돌 죽일듯이 까겠냐 인티랑 판이 여초지 남초야?
1년 전
애초에 특정여돌 루머 퍼트리는 갤이 남초갤이라고 ㅋㅋ 걔네가 여기 먹고있는것도 절대 작지않음
1년 전
익인2
프레임씌우는게 아니고 걍 현실이 그럼ㅋㅋ 그니까 여돌한테 열폭 좀 그만하면 이런말 안나오잖아 왜 여자 까는거 못참는지 이해가 안됨
1년 전
익인29
여돌에게 악플쓰는게 여자라고 단정짓는 것부터가 여혐임 왜 여자까는거 못참냐니 여자나 남자나 악플러는 다 있는데 남자들은 싸잡혀서 안그러고 여자들은 소수의 악플러한테 싸잡혀서 비하발언 듣잖아
1년 전
익인29
남초가 여돌 죽일듯이 안깐다고? 진심이야? 지금 플도는 여돌만 해도 가족들 신상 다 남초에서 털었는데
1년 전
익인6
나만 이 글 무슨 뜻인지 알겠나 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
2 ...굳이 여자가 여자깐다 프레임 씌울 필요없음 남자들 여자 욕할 때 그런 삽소리하자네 지들은 쏙 빠지고
1년 전
익인14
3 그 프레임 안씌우면 되는거 아니야? 지양해야되는건 다 공감하잖아
1년 전
익인7
여기는 여초라서 여,적,여 맞음..ㅋㅋ
1년 전
여초라고 여자만 있는건 아니라니까?허구한날 아이디 사서 공유하는거 들키는애들이 걔넨데 또 몰려왔나 ㅋㅋ
1년 전
익인8
인티에서 할소린 아닌듯 여기 남초야? 낮에 플만봐도 개까더만
1년 전
익인8
댓삭하는거 웃기네ㅋㅋㅋ 너 왜 댓삭함?
1년 전
내글이니까 지우는건데 걔네 몰려온거 빼박이라 ㅋㅋ
1년 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티에서 이게 할 소리임? 양심 어디ㅋㅋㅋㅋ왜 댓삭하냐?
1년 전
1년 전
익인12
와 근데 큰방에서 할 소리는 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 큰방에 여자가 압도적으로 많은데
1년 전
익인11
2ㅋㅋㅋㅋㅋ양심 어디ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
1년 전
익인18
1년 전
익인13
여자도 악플러 많음.. 기사도있어
1년 전
아니 그런 얘기를 하는게 아닌데 지금 ㅋㅋ
1년 전
익인15
부정하지마..
1년 전
익인17
뭔 뜻인지 알겠는데 인티에서 할 소리 얘기가 왜 나올까 프레임 만들어서 여자들만 여자 깐다는 소리 그만하라는 거 아닌가
남초에서 자기들이 주도적 조직적으로 좌표달고 악플 달고 죽은 사람들 많은데 탈룰라하고 여자가 죽였다 함

1년 전
익인14
ㄹㅇ누가 여자가 안깐다고 했나. 맥락파악 진짜 못하는거같음
1년 전
익인17
지금도 여자 악플 기사 들고 오네 남자도 많은디ㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
(내용 없음)
1년 전
익인13
(내용 없음)
1년 전
아옥 답답해 특정 여돌 까는애들 관련해서 얘기중인데 갑자기 여자 악플러도 많아.. 이런얘긴 왜나옴 ㅜ 아 속터져 걔네가 원하는게 이런거라고
1년 전
익인13
(내용 없음)
1년 전
익인13
(내용 없음)
1년 전
익인14
남자 악플러기사도 많아ㅋㅋ
1년 전
익인13
더 줘?
1년 전
여기서 타돌언급은 왜하고 저런건 왜 모으고있니? ㅋㅋㅋ 진짜 속보여...
1년 전
익인13
그냥 방금 악플러치니 나온건데 모으지 않아도 널림
1년 전
익인24
머라고 검색했는지 캡쳐좀 난 똑같이 검색해도 안나오눈데?
1년 전
익인13
악플러 성비침
1년 전
익인24
13에게
악플러 성비라고 어느 사이트에 쳐도 저 기사들이랑 사진은 안나오는뎅 ㅋㅋ

1년 전
익인23
니네 사이트로 돌아가셈
1년 전
익인24
니네집으로 돌아가~
1년 전
익인17
차라리 통계를 가져오진 응
1년 전
익인13
저게 누구한테 단건데
1년 전
익인17
인터넷 악플 비중을 말하는데 저게 누구한테가 왜 필요하니?
1년 전
익인13
여자연예인임?
1년 전
익인17
13에게
얜 맥락파악을 못하네 남자들이 전체적인 인터넷 커뮤니티 등 이용자가 많아서 절대적인 검거율 성비는 남자가 많단다

1년 전
익인33
17에게
걍 악플러 잡고보면 남자가 70프로라는데 여자들보고만 여혐하는거잖아 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인19
아니 악플러면 악플러지 왜 성별을 갈라서 여자가 여자 깐다고 굳이...? 벌레가 사람 까는 건디 성별이 뭐가 중요함
1년 전
익인19
이 짧은 글 이해하기가 어려우면 진짜 지능 문제다
1년 전
익인20
와 위에 찐이다 저걸 이미지로 가지고 다니네
무섭다 어디서 온 사람읹 잘 알겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 갤로 돌아가라~~~

1년 전
익인20
아 그리고 쓰니가 무슨말 하는지 ㅇ라겠는데 왜자꾸 여자도 악플러 많은데? 이러고 있냐 ㅋㅋ....
아니 누가 여자 악플러 없대냐...
여자까는 악플러들을 여자라고만 생각하고 프레임씌우는거 별로라는거 아니냐고

1년 전
익인21
여기 맥락맹 왤케많음? 굳이 여자들이 나서서 프레임 씌울 필요없잖음
1년 전
익인4
왜 삭제하는겨? 솔직히 여초에서 라이징 여돌 까는거 심각한 수준 맞는데 눈막귀막 하고 남초한테 떠넘기는거 책임전가같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
지금 들어와서 플이 뭔진 모르겠지만.. 맞말아닌가? 자꾸 그런 프레임으로 연예인 악플도 그렇고 일반인 여자끼리도 서로 시기질투해서 어쩌구저쩌구 이런 프레임 씌우는거 진짜 웃기지도않음
1년 전
익인22
위에 몰려온건가?
1년 전
익인24
쓰니가 말하는 몰려온애들 위에 딱보이네...
1년 전
익인25
난 큰방하면서 여자가 여자 깐다는게 뭔지 알게됐는데
1년 전
익인26
ㅇㅈ 왜 굳이 여 적 여 프레임 씌우는지 모르겟음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
남돌 깔 때는 안 그러다가 여돌 깔 때만 여 적 여 프레임 씌움
1년 전
익인27
ㄹㅇ 진짜 역겨워 맨날 여혐하지말자면서 아주머니 아주머니 실제로 악플러 대다수는 남자임 실제로 잡혀들어간 비율이 남자가 더 많은데 맨날 "나이든"여자 라면서 비하함 ㅋㅋ
1년 전
익인28
ㅇㅈ
1년 전
익인30
와 위에 짤 저장해서 다니는 거 개소름
1년 전
익인31
인포보니깐 ㅍ ㅋ 회원있던데 걔일수도
1년 전
익인32
오늘 ㅈㅇㅇ 깐건 대부분 여자들 맞지
1년 전
익인29
장원영 가족 신상 남초에서 다 턴거 앎? 걔 등기부 등본 큰아빠 이런거 다 남초에서 턴건데 그리고 장원영은 애초에 아이즈원때부터 남초보다 여초에서 좋아하던 애였음
1년 전
그 여돌을 조직적으로 까는게 남초 특정 갤러리라니까 ㅋㅋ 걔네 갤 주기적으로 밀어서 글 다 지워졌을수도 있는데 오늘도 내가봤을땐 거기서 몰려온거임 걔넨 여시 밀토 이런데까지도 아이디 사서 관리함
1년 전
익인29
그리고 오늘 장원영 악플 징그럽게 달린 모 학교 에타만 해도 에타 남초 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
여기 나와있네 악플러 70프로가 남성이고 20-30대가 많다고
1년 전
익인33
맨날 여자들끼리 돕자고 주장하면서 정작 맨날 나이든 여자들이 악플 달고 다닌다고 프레임 씌우는거 정도것 좀 해
1년 전
익인34
악플러에 성별따져서 뭐함 다 쓰레기인생들
1년 전
익인35
ㄹㅇ아까도 플일때 남초는 호의적인 어쩌구 하더니 사랑하는 프레임 짜던 거 꼬리 밟히니까 캡처 하나하나 가져오는게 한심하다
1년 전
익인36
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에 어떻게든 프레임 씌우려는 거 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남초에서도 신나게 같이 악플 달아놓고 지들은 아닌 척 여 적 여 프레임 씌우는 거 당연히 싫은 거 아닌가? 이게 말이 갈리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
1년 전
익인33
ㄹㅇ 진짜 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
1년 전
익인38
애초에 요새 말 나오는 루머 시작된 곳이 남초갤인데;
진짜 개뻔뻔하다

1년 전