공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 864l
이 글은 1년 전 (2022/10/05) 게시물이에요
지금 이별하는 우리둘 실화냐...
이런 글은 어떠세요?

놀랍게도 이 가사 실화더라...
타겟-실화냐

1년 전
익인1
자유로운 우리를 봐 자유로워
1년 전
밥을먹는 우리를 봐 밥을먹어
1년 전
익인1
귀여운 우리를 봐 너무 귀여워
1년 전
익인2
탕진잼 탕진잼 탕진잼
1년 전
익인3
엘사 불러도 날 못식혀
1년 전
1년 전
익인3
세븐틴 back it up 입니당
1년 전
1년 전
익인4
김밥처럼 넌 만두처럼 달콤해
1년 전
익인30
1년 전
익인5
못 된 송아지 응덩이에 쓰껄~
1년 전
익인6
니 귀에 달려있던 귀걸이 니 몸무게~
1년 전
익인6
우리 사이 니가 짱먹으셈!
1년 전
익인7
돌고도는 것 같아 돌아가보면
1년 전
익인7
그렇다니 그런가보네 그런가봐
1년 전
익인8
속빈남 허세남 비교말아 나는 완소남

남은 한자...

1년 전
익인15
샤이니 노랜뎅 모더라
1년 전
익인8
아미고
1년 전
익인15
앜 ㅋㅋㅋㅋ 맞당!!! 샤이니 노래들도 은근 특이한 가사 많은데
1년 전
익인8
크롬의 비늘
1년 전
익인57
급노예모드 오금저리고얼어붙어
1년 전
익인9
아 그런데 발톱에 힘이 빠져 입맛까지 으 없어져
1년 전
익인18
아 왜 귀에 들리냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
백현이 애교버전으로 재생돼 귓가에
1년 전
익인10
ㅇ ㅓ ㄷ ㅣ ㅇㅑ
이제 막 도착
ㄱ ㄷ 로그인 티키타카 말풍선
ㅇ ㄷ 츄리닝 꾸겨 입고

1년 전
익인10
Let me drop the 음악
1년 전
익인11
♥#% ♥#% ♥#%
1년 전
1년 전
익인11
찐,,,
1년 전
익인11
이 곡 일부 가사

삐걱삐걱 Robot 전략 사랑 공업
초점을 고쳐 honor point (100)
ZK ZZ zig zag G dic 삐그덕 삑
네 감정 속 그 종점 switch를 click it
목적을 이뤄 honor point (100)
ZK ZZ zig zag G dic 삐그덕 삑

1년 전
1년 전
익인11
맞아 로보트가 인간에게 감정을 느끼게 되면서 시작 되는,,, 원래는 사클 곡이라 원곡 들어보면 지금은 사랑스럽다지만 로보트의 광기를 맛볼 수 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
이거 제목 뭐야??
1년 전
익인11
로보트도 인간에게 감정을 느낀다 - 원위
1년 전
익인34
고마워! 들어봐야지 ㅎㅎ
1년 전
익인11
들어줘서 내가 더 고맙지! 가사 보면 이런 감정 참 오랜만이구만 << 하는 구간이 있는데 사람 흉내내는 로보트 넘 커엽고,,,
1년 전
익인12
나 빼고 전부 다 모두가 키도 커 너넨 왜 이리 멋져
1년 전
익인13
못된송아지엉덩이에뿔
1년 전
익인14
♥︎#% ♥︎#% ♥︎#%
1년 전
익인14
윗댓이랑 겹쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로보트가 내는 소리라서 이렇게 표현한거 부를때는 음 음 음 이렇게 불러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
2 더하기 2는 4
1년 전
익인16
땀 흘리는 외국인은
길을 알려주자
너무 더우면
까만 긴 옷 입자

1년 전
익인17
예를 들면 꿍디꿍디
1년 전
익인19
댓글 보니까 내가 낄 자리따윈 없음(가사아님)
1년 전
익인20
장동건은 결혼을 왜 안하는걸까 독특한걸 좋아하는 취미가 있나
1년 전
익인21
?????????????
1년 전
익인12
그렇다면 나에게도 희망은 있어!
1년 전
익인22
오빠는 애기야 오빠는 애기야 오빠는 애기야 쓰레기
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내기준 이게 원탑
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
난 지금 어묵국물에 소주가 땡긴다
1년 전
넌 내가없냐!(라고 하고 넌 뇌가없냐라고 발음함)
1년 전
익인26
두밧두 와리와리
1년 전
익인26
펑크이고 싶었던 나였는데
1년 전
1년 전
익인27
늑미 가사 전체.........
1년 전
익인28
풍뎅이가 좋아하는 배추보쌈
1년 전
사내 므쉬마가 므이리 약하노~입만 살아가지고
1년 전
익인29
ㅇ ㅓ ㄷ ㅣ ㅇ ㅑ 이제 막도착
1년 전
익인31
우동동동동 동동도로롱
1년 전
익인31
후루루쨥쨥 냠냠 맛있어사 좋아
1년 전
익인32
떡 하나 주면 안 잡아먹지
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인35
갓띵작 정신 못 차리겠어
1년 전
익인36
그 스키즈님덜이엇아 토끼와거북이 가사..
1년 전
익인36
토끼 왈
느려느려느려느려 느려느려느려느려
느려도 넌 너무 느려 너 땜에 난 속이 터져
아 숨차니까 잠시 쉬었다 가야겠다
하다가 결국엔 거북이 승

1년 전
소리를지르는 내가 오 창빈이란다
나무꾼은 어서 돌아가시오 여긴 나무랄 데가 없네

1년 전
익인37
아 본문 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
통다리 토로롱 휘리리릭 짠..
1년 전
익인39
내 하얀 송곳니
1년 전
익인42
이거 쓰러왔는데ㅋㅋㅋㅋ 이런 가사일리가 없다며 현실부정하던 나도 생각나고ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
다음생엔 누나네 고양이로 태어날래
1년 전
나 이노래 진짜 좋아해...
1년 전
익인41
마젤토브 힘내봐 마젤토브 웃어봐
1년 전
익인41
Latin girl Maxican girl
Korean girl Japan girl
또 다른마젤토브가사

1년 전
이노래를 이길 노래는 없어...
1년 전
익인41
점펑 점펑 훠
1년 전
익인43
도를 넘어 나대
1년 전
익인44
누나 누가 누날 건들이면
그게 건담이어도 용서를 못해

I wanna 너네 누나

1년 전
익인45
널 한입에 치즈처럼 집어넣을테다
1년 전
익인41
매콤매콤해 매콤새콤해
상큼상큼해 상큼매콤해

1년 전
익인46
내 미랜 벌써 저당 잡혔어
1년 전
익인47
우린 너무 완소커플 킹왕짱
도끼는 들지마 후덜덜

1년 전
익인49
예를 들면 꿍디꿍디
1년 전
익인50
우리사이니가짱머그셈
1년 전
익인60
2222!!!!!!!
1년 전
익인51

1년 전
익인51
갑자기 이거 생각나버림...
1년 전
익인51
중독성 갑...
1년 전
1년 전
익인51
이걸 몰라? 쓰니 이제부터 못벗어남 이 영상을 알기전과 후로 인생은 나뉨
1년 전
익인52
땀 흘리는 외국인은 길을 알려주자~~
1년 전
익인53
춤추는 속눈썹
1년 전
익인54
나는 바나나 알러지 원숭이~
1년 전
익인54
나트륨은 노랗게 리튬은 빨갛게~
1년 전
익인55
떡 하나만 주면 안 잡아먹지
갓띵작 정신 못 차리겠어

1년 전
익인55
놀랍게도 위 아래 다른 곡임
1년 전
익인56
지가 뭔데? 웃겨. 너무 콧대 센 거 아니? 나보고 평범하단다 얘
1년 전
익인56
오우 절대로 안되지! 그치그치?
우리 지킬건 지키자! 맞지맞지!

1년 전
익인58
비올레타 눈감아도 느껴지는 향기
1년 전
익인63
와 이거 넘 황당하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 왜 몰랐지??
1년 전
익인59
김밥🍙처럼 넌 만두🥟처럼 달콤해~🍬
1년 전
익인61
넌 내일쯤에 찾아가면 되니까
1년 전
익인62
기분 안좋으면 뭐하겠냐 나가서 또 소고기나 사먹겠지 꽃등심
1년 전