공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 238l
이 글은 1년 전 (2022/10/06) 게시물이에요
옷 어케 입었어..? 🥹 지방인간이라 서울 날씨 감이안와 🥹

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 고민중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 좀 많이 추울거 같아서 미친듯이 고민돼
1년 전
그니까ㅠㅠ 나 지금 지방인인데도 많이 춥거든 ㅠ 서울을 얼마나 추울지 감이안와ㅠㅠ
1년 전
익인1
나도 지방익인데 ㅠㅠㅠㅠ여기서는 후드집업이나 바람막이 입으면 딱 맞거든 ㅠㅠㅠ근데 서울을 위에 있어서 더 추울거 같은데 그때 날씨를 가늠을 못하겠어ㅠㅠㅠ 패딩은 오바 같은데 앉아있으면 바람 때문에 추울거 같고ㅠㅠㅠㅠ고민이당 ㅜㅜㅜ
1년 전
여기도 그냥 후드 정도면 딱맞는데 서울은 더 추울꺼같아서ㅠㅠㅠ 진짜 패딩은 오바같은데 강가 근처고 바람생각하면 너무 추울꺼같아서 고민된다..퓨
1년 전
익인1
우리 감기 안걸리게 핫팩 꼭 챙겨 가자ㅜㅜㅜㅜ따신물도 싸가야겠어ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
기모가능
1년 전
1년 전
익인3
추웡
1년 전
1년 전
익인4
난 기모는 입고가는데 자켓을 뭐 입어야할지..
1년 전
나도 당연히 기모입고 아우터를 뭐입어야ㅘㄹ지 고민중 ㅠㅠ
1년 전
익인5
나 니트에 코트 입었는데 추워 죽을뻔
1년 전
익인5
핫팩 2개 챙겨갔고 극세사 담요 나눠준 거 최고였음
1년 전
핫팩은 필수겠지?? 하 담요가져가면 너무 짐될까봐 고민된다
1년 전
익인5
ㄹㅇ 필수야 제발 핫팩은 꼭 들고 가
1년 전
오케오케 핫팩 꼭가져가께!! 고마웡🥹🥹
1년 전
익인6
난 8월에 야외콘 갔는데 8월인데도 약간 춥더라고..담요랑 핫팩 추천!
1년 전
하 8월도 그랬어?? 10월 날씨 감도 안온다 알려줘서 고마우엉🥲🥲
1년 전
익인7
10월말 잠실 갔을 때 패딩코트에 담요 덮었는데 하나도 안 추웠어! 그래도 바람 불면 추우니까 핫팩 꼭 가져가!
1년 전
헉 그정도로 입어야 안추운거야..? 하 알려줘서 고마워!🥹
1년 전
익인8
나 자켓 걸치고 갔었는데 중간에 벗었음
1년 전
익인9
나 가죽자켓 입었었는데 개추워ㅛ음 진짜 담요 없었더라면 난 죽었다
1년 전
익인10
추워 담요 가져가
1년 전
익인11
내가 좀 새벽에 다니긴 하는데 요새 그냥 긴팔 or 기모x맨투맨에 가죽잠바 입어
나는 도톰한 니트에 경량패딩+외투 입고가려고

1년 전
익인12
그냥 코트같은 자켓 입고 안에 경량패딩 조끼로 된거 입었는데 별로 안춥더라
1년 전
익인13
추워 양털 뽀글이 후리스 입었는데도 추웠어 핫팩 가지고 들어갔고
1년 전
익인14
개추움!!!!! 나 하루는 목폴라에 두꺼운 후드티 하루는 과잠 입고갔어
1년 전