공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1224l
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

1년 전
익인1
반대닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 다 엑스끼리 안 만났으면 좋겠던데
1년 전
익인1
그으나마 희두나연이 가능성 보이는..
1년 전
익인2
희두나연빼고는 가능성이 없어보........
1년 전
익인3
헐 절대 안돼 파국임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
안돽
1년 전
익인5
희두나연빼곤 반대 ㅋㅋ
1년 전
익인6
하 울언니 안되ㅔ… 그 맘 희두나연에 몰빵해
1년 전
익인7
안됑
1년 전
익인8
난 다 x안만났으면 좋겠어
1년 전
익인11
ㄹㅇ
1년 전
익인24
제발...그냥 멀어져
1년 전
익인25
나도
1년 전
익인9
안돼 해은 지켜
1년 전
익인10
뭔맘인진 알겠다 ㅋㅋ x와의 환장 캐미 무시못하지
1년 전
익인12
근데 다시 사귀면 똑같은이유로 또 헤어질듯
1년 전
익인12
환승연애 보면볼수록 서로 왜 헤어진지 알겠음..
1년 전
익인13
난 다 재결합하길..
1년 전
익인13
아니 뭐래 미쳤나 환승!!!!! 나 왜 이렇게 적은겨 환승!!
1년 전
익인14
안돼ㅠ
1년 전
익인14
해은웅니는 절대안됨..
1년 전
익인15
난 희두나연만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
나언현규도 조은데 현규는 해은언니가 잇으니 ㅜ.. 셋이 사귀면 안되낭
1년 전
익인16
난 희두나연만 재결합 했으면 좋겠음
1년 전
익인17
희두나연은 재회했으면 좋겠음 ㅠㅠ
1년 전
익인18
흐극 지수원빈 안돼ㅠㅠㅠ
1년 전
익인19
안 돼
1년 전
익인21
희두나연 현규나언 빼고는 다 파국인데ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
익인22
난 희두나연만…
1년 전
익인23
희두나연만 붙고 나머진 환승했으면ㅠ
1년 전
익인26
안돼....!!.!.!.!
1년 전
익인27
해은웅니 안돼….
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플 르세라핌 사쿠라 우익 아닌 이유 정리375 15:495374 2
드영배어떻게 연기를 이렇게 까지 잘하지? 라고 느낀 배우 누구있어?73 16:431696 0
성한빈/정보/소식 성무원의 시나모롤 챌린지 41 16:23804 15
제로베이스원(8) 개털즈 음중 포카 개이쁘다 29 13:571238 0
방탄소년단/마플 화환 팝업 다녀왔는데 25 12:252530 16

마플 너네는 버추얼 아이돌 긍정적이야?44 6시간 전 321 0
김도영 진짜 천사 맞음... 버블 공유합니다... 40 2시간 전 1254 47
ㅍㄹㅇㅂ 버블 매출 기여도 5위안에 든다는거 보고 놀람44 4시간 전 1276 0
정보/소식 카더가든, '출소' 뱃사공 실내 흡연 사진 게재40 7시간 전 2223 1
ㅇㅇㄷ 소통 안오는건 맞는데 까기전에 이것도 봐주면 좋겠음52 3시간 전 2282 2
와 이런것도 다 하나하나 멘트 코치해주는거구나...37 1시간 전 2240 0
정보/소식 아일릿은 정말로 뉴진스를 베꼈을까?39 9시간 전 1596 0
도영이 보넥도 재현님한테 앨범받았는데 편지 짱 길어ㅋㅋ37 1시간 전 1207 15
마플 ㅇㅇㄷ 소통 안한다고 해서 봤는데58 4시간 전 745 0
그래도 쵸단은 드럼연주 잘하지않나38 7시간 전 1503 0
원빈이 머리자르고 흑발함 미친30 2시간 전 1641 3
나 한국 연예계 조금만 헐리우드화 됐음 좋겠어32 5시간 전 903 2
와 앤톤 뒷머리 다 잘랐네 개이쁨27 2시간 전 1754 17
정보/소식 사쿠라 하이브行, 정말 뉴진스 데뷔 걸림돌이었을까[스타FOCUS]92 10시간 전 2443 0
아이브랑 투바투가 초둥학생 픽인 이유가 뭘까27 6시간 전 775 0
마플 콘서트가 별로였던적 있어?27 3시간 전 221 0
밴드 음악 좋아하는 사람들아 노래 추천 좀ㅜ58 5시간 전 276 0
정보/소식 방탄소년단 사재기마케팅(2015) 전 전세계 음반 판매량35 4시간 전 1704 0
핑계고 예고편에서 유재석 눈물닦는다27 51분 전 1689 1
마플 버추얼 부정적으로 보는건 돌판밖에 없긴 함30 6시간 전 385 0